2020年1月14日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是华颜美整形张庆院长,很高兴为你解答。吸脂失败先要进行诊断-大腿吸脂失败首先要对失败情况进行诊断,要看大腿吸脂恢复期1~3个月过后是否出现凹凸不平、腿部很硬、双腿明显粗细不对称;腿部线条不流畅,没达到改善腿型的效果;腿部呈扁平状;收展腿部肌肉出现明显的皮肤与肌肉黏连的现象。首先我们要了解出现上述问题的原因:明显的凹凸不平,主要是每个地方抽脂的多少不等、抽脂的层次深浅不一造成的。抽脂的层次太浅,容易造成局部皮肤真皮破坏,从而引起腿部皮肤坏死;皮下组织受伤严重会产生皮下结节,会增加腿部的硬度,如果手术环境不过关会导致感染,严重会造成慢性硬变产生疼痛;吸脂失败可采用黄金微雕修复系统,根据吸脂部位的不同情况进行精细化手工、可视化精密仪器、再搭配专业的医生技术,进行立体分层精细化修复~在修复的过程中会产生的射频波长能量可以有选择性地作用于皮肤至真皮层、SMAS筋膜层、脂肪层袋囊内脂肪堆积处,刺激真皮层胶原蛋白细胞新生与修复,同时恢复脂肪层纤维屏障生机,又能使真皮层的弹性纤维收缩和成纤维细胞增殖,直接作用于皮肤收紧,紧致肌肤,恢复弹性,改善肤质的效果。
2019年8月14日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。吸脂瘦脸后要注意的事项: 1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。 2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。 3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年8月8日
你好,术后短期内凹凸不平可能是由于创伤引起的液化吸收造成的,术后6~8个月脂肪有一个再平衡的过程,但是这是在表浅层吸的不是特别多的情况下,因为剩下的脂肪细胞会自动参与修复,补充周围组织的不足。 造成凹凸不平的可能还有个人原因,很多人的脂肪在没吸的时候本身就凹凸不平,这是长期以来脂肪组织里的淋巴液堆积造成的。这种情况跟脂肪含水量多少有关系,所以术中建议用黄金微雕,术后也要多穿一段时间塑身衣帮助解决一下。 吸脂深层脂肪吸的多,会出现明显的凹坑。浅层脂肪吸的多表皮组织、皮肤组织就会出现所谓的硬结、色素沉着或橘皮等。浅层吸脂失败产生的凹凸不平或橘皮,建议1个月内来进行二次吸脂修复,深层吸脂失败产生的凹坑建议3个月后来进行填充修复。
2019年8月4日
脂肪填充术后出现凹凸不平先别着急,因为你提供的可判断条件过少,所以我也暂时没办法针对性的来回答你这个问题。所以首先我们先来自我判断一下:第一:抽脂部位凹凸不平,并且处于恢复期;第二:抽脂部位凹凸不平,但是已过恢复期;第三:填充部位凹凸不平,处于恢复期;第四:填充部位凹凸不平,但是已过恢复期。如果你现在处于脂肪术后恢复期间,那么出现凹凸不平的现象其实也是正常 的,只要严格遵守医嘱,并且穿好塑身衣等装备,一般是脂肪没有稳定之前是可以调节过来的。但是如果过了恢复期,脂肪已经稳固在原来位置,那么只能通过光纤溶脂或者手术吸取填充等手段来改善这个情况了。建议马上联系操作手术的医生,如果解决不了,可以考虑另找医生进行修复手术了,希望能帮到你