2023年9月21日
硅胶假体隆胸一般不会看起来特别假,大多数在做完假体隆胸之后效果比较自然逼真,并不会导致看上去比较假的现象。这是因为在正规权威的整形美容医院进行手术,医生技术好、植入方法正确的话,术后胸部通常不会看起来很假。
2023年4月14日
现在比较常见的两种进行隆胸的方法,首先,硅凝胶假体植入的隆胸手术。其次,自体脂肪填充隆胸手术。这两种手术方式较安全和可靠,建议求美者可以根据基础情况,和医生沟通后选择相应的手术方法。
2019年8月6日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。哪些情况下,胸部会发生变化?1、自体脂肪隆胸术后恢复期间 自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。
2019年8月2日
你好,硅胶就是假体的一种呢,隆胸的目的不但是塑造美丽曲线,同时要求"无痕性",所以为了让疤痕隐蔽而又不明显,医学界人士在丰胸手术的切口上煞费苦心。很多医院和专家采用腋窝下皱襞进行手术切口, 即便是最亲密的人也不易发觉,但要达到这样的效果操作的难度也最大,因此选择临床经验是否丰富的专家和口碑好的医院是关键。
2019年8月2日
如何选择隆胸材料? 在生活中,我们尝试着用各种各样的丰胸方法,效果都不是很理想,其中假体隆胸是- .种很好的丰胸方法。那么,假体隆胸的哪种材料效果好呢,下面为 大家详解。 专家告诉大家假体丰胸材料并无明显的高低优劣,主要是看哪种材料比较符合现阶段的经济状况和身体特点,例如硅凝胶假体材料本身的理化特点,使得隆乳术后出现了一些不易:矫正的并发症;用生理盐水替代硅凝胶,可以最大水平地减小硅凝胶对人体的影响,但是这种段体也有盐水渗漏使乳房体积逐渐变小、或双侧乳房不对称等一些现象。 假体丰胸都如何选择材料,因而,对于假体丰胸材料哪种好大家一定要根据自身情况来选择。 可能有人对假体隆胸的材料不甚了解产生质疑现象,专家称,能被正规医院应用的假体隆胸材料肯定都是没有问题的。假体丰胸都如何选择材料,专家为此特意对假体丰胸材料做出评价: ; (1)有强有力的证据证明乳房硅凝胶假体不会致癌。 (2)理论上推测乳房假体种植后会影响乳腺癌的早期发现,现在已经证实只要进行乳房射像,及时由医生或患者自已检查,这种危险性是较低的。 (3)硅凝胶假体种植会引起免疫性疾病及风湿疾病是没有足够证据的,近年来流行病学资料证明该假体是安全可靠的Bogometer描述了他们的一千两百余名硅胶隆乳手术者中,结缔组织疾病的发病率与对照的未种植硅胶假体的妇女相比,没有增高的趋势。 (4)外科手术中将假体取出后证明,过去描述的由假体引起的身体组织的异常,大多数是不能确定的。 (5)实验证明,硅凝胶不会引起与免疫相关及病毒相关的疾病的物质的扩散。(6)实验证明,不存在因为假体种植而引起不明原因的疾病。(7)硅凝胶致畸或致突变是有根据的。(8)再母乳内没有发现硅凝胶的证据。 (9)硅凝较假体即使假体破裂后也不会向远处扩散。 通过以上的介绍,我们了解到,隆胸材料必须根据个人具体情况以及医生丰富的实践经验来选择,我们一定本着安全适用的原则给您提供最佳方案,请您放心。