2020年9月25日
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2020年3月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好,泪沟现在看确实比较明显,不过考虑到你手术才十天,正是恢复期,因为肿胀,你的下眼睑还没有完全消肿,所以可能会导致泪沟比较明显,其次你的黑眼圈比较严重,就凸显的你的泪沟比较深,如果一个月后,泪沟还是比较明显,那建议可以做个去黑眼圈淡化一下。
2019年10月15日
您好,您不要过于担心,从您的照片来看,您现在还属于恢复期,是正常现象。泪沟眼袋的去除,要看是真性眼袋还是假性眼袋,以及本身眼眶的脂肪是过多还是过少引起的泪沟问题。如果是本身的眼袋比较大,而导致泪沟比较明显,可以通过去除过多的眼袋,通过自体的脂肪,把泪沟进行填平。如果本身的眼眶的总体的脂肪量比较少,只是内侧少许的眶隔脂肪突出,这种情况眼袋的脂肪是不能去除的,眼眶总体的容量丢失,可以用玻尿酸或者自体的脂肪进行填充起来,这种情况只能够用组织来填平的泪沟或者下眼眶。如果眼眶的容量是正常情况,也就是眼眶不凹只是少许的内侧眶隔脂肪突出,可以通过结膜面把眶隔打开,把少许凸出的脂肪释放填充到泪沟位置,这样泪沟也就变平了,常规也就是这些情况。很高兴为您解答问题,我是北京三仁医疗美容的周院长,如果您有什么问题,可以随时在线咨询我。
2019年8月10日
内眦赘皮加中的那个,我可以考虑开眼角加填充泪沟。
2019年8月5日北京华韩医疗美容医院
你好,确实比较明显,不过考虑到你手术才十天,正是恢复期,因为肿胀,你的下眼睑还没有完全消肿,所以可能会导致泪沟比较明显,其次你的黑眼圈比较严重,就凸显的你的泪沟比较深,如果一个月后,泪沟还是比较明显,那建议可以做个去黑眼圈淡化一下。
2019年8月4日
您好, 目前还不能断定是失败了哦。 您目前正处于一个恢复期,还没有完全恢复好,加上早上刚起床水肿的情况也是有的, 您现在要保持愉悦的心情,正常心态对待