2020年11月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
疤痕增生的问题,并不是在隆鼻中才会遇到,无论小的刮痕,还是剖腹产的切口,人体任何创面都会有增生,确切的说,只要是手术,都会有增生增生是指人体细胞分裂活跃,导致组织内细胞数目增多的一种现象。可分为正常增生和病态的增生:因人体生理需求产生的,没有超过限度的增生属于正常增生。出于体质问题,不可逆的过度增长的增生,则属于病态的增生。正常增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合。增生是人体伤口正常修复的过程,是一种健康的体现隆鼻手术后出现增生便与材料没有什么实质性的关系。术后出现增生是正常现象,只是每个人术后疤痕程度和增生程度因个人体质、医生术时的切口、术式和术后护理都是息息相关的耳软骨垫鼻:
2020年10月16日
鼻尖是鼻整形的灵魂,占用了鼻整形手术80%的时长,是最体验医生审美素质和技术水平的部位。鼻尖也是最能体现个人风格的点睛之笔,圆润的鼻尖略显天真可爱的气质,高挺的鼻尖则会有明艳英气的气场加持。弧度优美、大小适中的鼻尖,与高挺的鼻梁浑然天成,使得面部的立体感得到很好地提升
2020年9月29日
确定自己是哪种增生情况。隆鼻后增生可分为三种情况1.正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生2.异常增生:包括血肿,手术剥离范围太大等情况3.病态增生:一般都是体质的问题,不可逆的过度增长通常隆鼻术后出现的增生与材料没有实质性的关系,术后出现的增生是正常的现象,只是每个人术后疤痕和增生的程度会因为个人的体质、医生手术时的切口、术中、术后护理都是息息相关的。隆鼻后的增生期1-3个月是增生期,此时的鼻头是比较硬的;3个月后增生开始软化,鼻尖形态慢慢会变得精致;6个月到1年左右会稳定下来,鼻尖会呈现出比较好的一个状态。
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2019年10月19日
很多人在接受隆鼻手术之后,都希望自己能够拥有一个好看的鼻梁,但是却发现自己的鼻子出现了明显的红肿现象,甚至出现了明显的增生,这到底是因为什么原因而造成的呢?是因为我们在接受手术之后,没有正确的护理而引起的,在面对这种情况的时候,我们一定要做好手术后的护理,比如说在手术后的当天会出现疼痛的现象,而这种疼痛的现象可能是比较强烈的,但是我们不应该胡乱的操作,否则的话,就可能会导致我们出现明显的疤痕整形现象,也建议大家一定要选择冷敷或热敷的方法来有效的促进消肿,你会发现效果是比较不错的。隆鼻后鼻子增生怎么办?怎么护理1、术后当天有渗液:这时期的疼痛感还是比较强烈的,有手术切口的鼻孔可能会流出一些血性液体、鼻孔缘有血痂、鼻部和脸部肿胀的现象,都属于正常,宝宝们不要担心。2、2—3天严重肿胀:这时候疼痛感已经不强了,但会越来越肿胀,有些宝宝双眼周围可能还会出现淤青。3、4—6天淤血变浅:进入慢慢消肿的阶段,双眼周围的瘀血也会慢慢变浅变淡,但鼻尖、鼻背还是会有疼痛的感觉,宝宝们不要心急。
2019年8月22日武汉五洲整形外科医院
隆鼻后鼻子增生怎么办,隆鼻以后出现增生的情况,这种情况很少见,一般情况是比如说由慢性过敏刺激造成的就要取出假体,那么再一个情况就是比如说切口的部位有疤痕增生。那么这个就按,防治瘢痕的方法去处理,比如说外用药膏、注射药物都是可以的。
2019年8月3日
隆鼻后出现鼻内增生怎么办?增生就是手术后愈合伤口的过程,虽说没有增生伤口就无法愈合,但是一旦增生比正常要更为厉害,那么就会影响#隆鼻# 的效果。 有些人是因为他先天性就是疤痕体质导致的增生。还有一些是因为术后的处理方式不当导致伤口的感染,甚至是因为在手术过程中对鼻子组织的伤害较大,导致增生太过厉害。在手术后要对切口进行保护,减少它的张力。也可以用药物来控制疤痕增生。疤痕增生期一般是术后3-6个月,之后疤痕会慢慢萎缩