2019年9月21日北京三仁医疗美容门诊部
您好,我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴为您解答。黑眼圈主要是由几个原因造成的:第一个原因,有些人天生眼周皮肤有一些色素沉着,就显得有点黑眼圈,这就是因为色素沉着的原因造成的。第二个就是有些人喜欢熬夜,熬完夜了,眼睛有点发青,甚至有点发黑的感觉,这其实是由于一个血液循环淤滞的原因造成的黑眼圈。第三个就是眼袋造成的一个黑眼圈,为什么呢?眼袋就是眼睛这块脂肪有点突出,有一个小包包,包包下头又有个泪沟,泪沟有个凹陷,显得颜色有一点深的感觉,像黑眼圈一样。针对于这不同的三种的就是黑眼圈,它的原因不同,所以处理方法不一样。色素沉着的原因,第一种是遗传先天的,不是很好处理,当然也可以通过激光科医生去处理。第二个就是熬夜造成黑眼圈,就是好好休息,它可能这黑眼圈就会减弱了。本身是由于眼袋造成的一个黑眼圈,我们就通过眼袋的手术进行处理,这样黑眼圈也会减弱一些了。希望我的解答能够帮助到您,如果您有什么问题可以在线咨询我,祝您早日变美,谨慎选择医院和医生。
2019年8月13日
眼袋,是眼部衰老现象中-常见的问题,但也易让人将它和卧蚕以及泪沟混淆。🌟眼袋的形成主要有两个方面的原因:第一:生理上:眼部肌肤特别薄,是人体最薄的肌肤,而且眼部肌肤的运动量大,平均一天要眨10000次,容易老化松弛。第二,生活上:随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流逝,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,最后一单肌肤老化到一定程度,他就兜不住淤积的脂肪,隔框而出,眼袋就产生了。🌟如何祛眼袋?在眼袋问题显现初期没有及时解决,随着年龄增长,下眼睑附近的脂肪堆积就会越来越多内路祛眼袋术适合年轻肌肤,无外露切口,不易留疤痕释放多余脂肪就要依靠眼袋手术去除多余脂肪、松弛的下眼睑皮肤来解决问题。外路去眼袋术适合年龄偏大,肌肤松弛者,切除下眼睑多余脂肪,痕迹隐蔽,还可适当减轻下眼睑皱纹。
2019年8月7日
您好,很高兴为您解答。从您提供的照片来看,眼袋黑眼圈问题都比较重,可以选择眼底脂肪重新排列术来消除眼袋黑眼圈。☀️眼底脂肪重新排列术是把眼下凸出来的眼袋脂肪变平,眼下凸出来的眼袋脂肪变平平的话能得到黑眼圈也自然消除的效果。☀️去眼袋方法有很多,比如眼袋吸脂,或者内切去眼袋等方法,但是这样的去眼袋方法是直接把眼袋给切除的手术方法,要是想把眼袋给有效的去除并想防止眼袋反弹或者眼底变,凹陷等副作用发生的话要选择安全以及更加有效的方法。要是想通过一次手术得到满意的手术结果的话最好是选择,能通过结膜切开之后进行重排列的‘眼底脂肪重组’手术方法来进行。☀️它是改善眼下凸出的部位以及眼下凹陷的部位的手术,切除脂肪,而是将多余的脂肪填充or缺脂肪导致突出凹陷的部位进行脂肪重置。☀️术后大概一周左右,随着浮肿消下去,眼睛下部就像是长了卧蚕一样。眼睛饱满有神,下面的卧蚕可爱又不失妩媚感。时间越长,恢复的越加自然,无论是微笑还是大笑,一点也看不出任何的皱纹和苍老的感觉了,重点是黑眼圈没了。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年8月4日
眼袋的形成原因分两个方面:第一,生理上:眼部肌肤特别薄,是人体最薄的肌肤,而且眼部肌肤的运动量很大,平均一天要眨眼10000次,容易老化松弛。第二,生活上,随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,最后,一旦肌肤老化到一定程度,他就兜不住淤积的脂肪,隔框而出,眼袋就产生了。眼袋危害:第一、眼袋不仅使人显得衰老、疲惫,而且还会影响视力。第二、如果不尽早祛除眼袋,眼袋越来愈严重,使表面皮肤松弛下垂,加速眼部邹纹的形成,使黑眼圈范围扩大,形成松弛性下睑外翻,下睑缘内翻倒睫等并发症。第三、甚至增加眼部负担,压迫眼部神经,久而久之可能会并发视力下降、角膜炎、白内障等。去眼袋的方法:第一、给眼部做按摩:早上起来以后,我们可以先进行眼部的按摩,这个按摩的习惯依据你个人而定,不管你有没有眼袋,早上起来做一下眼部的按摩都是非常好的,做5分钟就可以,等你再去照镜子的时候就会看到明显的变化了,眼袋就不会那么大了第二、使用眼霜:把眼霜擦在眼部四周,并轻轻的按摩,来回几次,以促进眼部肌肤血液的循环,快速吸收眼霜的保养成分,从而有效去除眼袋。