2020年9月28日
你好,在用牙签操作双眼皮成形的过程中方法不一定是正确的,所以得到的视觉上的效果并不是真正手术后的效果。正规的双眼皮手术涉及到整个形态上的把控,以及多余组织的祛除,双眼皮面诊时,通常情况下,医生会拿专用设计器,初步模拟双眼皮术后的形态。然后,在眼皮上进行画线设计宽度和点位,初步告知求美者术后的宽度和形态大概是什么效果,求美者认可后才进行下一步的手术~
2020年7月13日
你好!首先由于你不是专业医生,在用牙签操作双眼皮成形的过程中方法不一定是正确的,所以得到的视觉上的效果并不是真正手术后的效果。正规的双眼皮手术涉及到整个形态上的把控,以及多余组织的祛除,你可以私信一张素颜照片给我,我帮你做一个详细的分析。
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2019年8月9日
2019年8月9日
首先你不是专业医生,然后呢,你用牙签试一下双眼皮的样子,可能做的不太对诗歌的话不是这样的,因为你还要再去组织啊,对吧?
2019年8月5日深圳非凡医疗美容医院
您好,很高兴回答您的问题双眼皮面诊时,通常情况下,医生会拿专用设计器,初步模拟双眼皮术后的形态。然后,在眼皮上进行画线设计宽度和点位,初步告知求美者术后的宽度和形态大概是什么效果,求美者认可后才进行下一步的手术~ 目前双眼皮手术主要有三种并各有优劣1、埋线双眼皮优点:不开刀,恢复快,闭眼也很自然。缺点:维持时间短,只适合眼睑皮肤比较薄的情况。2、全切双眼皮优点:时间永久,而且适合任何类型、任何年龄的双眼皮,特别是上睑脂肪较多的情况。缺点:恢复较慢,闭眼有轻微痕迹。3、三点双眼皮优点:恢复快,具有可恢复性。缺点:眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人更适合做这个手术;几年或者几十年之后容易变成内双,但也有保持很好的案例。在进行双眼皮手术之前,您可以和医生多多交流,了解自己的眼睛适合什么样的手术,具体情况具体分析,选择最适合自己的方法,手术效果会更好。
2019年8月5日
您自己用牙签弄得自然不作数,建议还是到院面诊,避免自己随意做出来不规范,不安全的事。
2019年8月5日
你好 你太可爱了 用牙签的话 是可以大概评估,但是可能是你的手势不对,会有偏差,建议还是直接面诊医生,我们有专业的设备可以帮你设计双眼皮的