2021年8月14日
您好,很高兴为你解答。双眼皮手术恢复时间的长短根据手术方式而定。如果采用微创手术,术后一周基本消肿,两周后可以恢复较好,一个月从外观看双眼皮成形很自然;如果采用切开双眼皮手术,创伤比较大,伤口恢复相对较慢,标准的切开双眼皮恢复稍微慢一点,一般手术后我们要缝线,一周左右进行拆线。拆线的时候还有一些淤青、还有一些肿胀,大约肿胀还有一半的肿胀没有消肿。然后两周的时候就是百分之七八十的肿就消掉了,这个时候就已经是比较自然了。双眼皮恢复到比较理想状态需要两个月左右,部分求美者手术切口痕迹需要三个月以后基本恢复。
2021年8月13日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!双眼皮手术是中国人比较喜爱的一项美容外科手术,医生一般会根据患者的具体情况以及具体要求,来设计出一个最适合患者本人的个性化双眼皮。做完双眼皮手术之后,因为采用的方式不一样,恢复时间也是不一样的:1、对于埋线的双眼皮来说,恢复时间是比较快的,一般情况下1-2周的时间就能够恢复的非常自然;2、对于三点、五点或者小切口手术的双眼皮来说,恢复时间相对来说也是比较快的,大概需要2-4周的时间基本上就能够恢复的比较自然;3、对于全切的双眼皮来说,恢复的时间相对来说是最慢的,5-7天才能够拆线,要想恢复的比较自然,目前来说一般需要1-3个月的时间才能够恢复的相对来说比较自然,而且每个人的恢复时间也是不一样的,有些人可能会快,有些人可能会慢。如果想恢复的快可以做到以下几点:1、一定要适当的休息眼睛,不要长时间看手机、电视、电脑;2、可以适当的做睁、闭眼的活动;3、可以吃促进消肿的药物或者食物,都能够达到促进消肿、促进恢复的作用。
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2019年11月3日
你好,简单为你解答一下双眼皮术后的情况:通常来说,双眼皮在术后5-7天拆线,15-20天可消肿达60%以上,1-3个月逐渐自然,3-6个月才会完全恢复正常。术后3天时是肿胀最明显的时期,72小时内需要进行冰敷,以减轻肿胀,72小时后可以开始热敷,促进肿胀消退。术后1-3个月可能会有疤痕增生的问题,因此在1-3个月内也要注意切口是否有疤痕增生的情况,适当涂抹祛疤药膏,更加有助于恢复。
2019年11月3日长沙爱思特医疗美容医院
双眼皮的话是有许多方式 是有埋线 韩式微创 还有韩式全切和无痕大眼。根据每个人的情况选择不同情况 埋线和微创的话是3到5天 全切的话是5到7天的恢复 都是恢复百分之70 完全一个恢复是需要一个月到三个月
2019年11月1日
双眼皮手术恢复时间的长短根据手术方式而定,如果采用微创手术,术后一周基本消肿,两周后可以恢复较好,一个月从外观看双眼皮成形很自然;如果采用切开双眼皮手术,创伤比较大,伤口恢复相对较慢,双眼皮恢复到比较理想状态需要两个月左右,部分求美者手术切口痕迹需要三个月以后基本恢复到皮肤正常颜色。
2019年10月29日
您好,很感谢您的邀请,很荣幸能为您解答!割双眼皮恢复期一般主要与手术方式有关,手术选择的方式不同,术后恢复时间的长短也是不一样的。下面介绍一下几种手术方式一般需要多久恢复。首先来看看埋线双眼皮:埋线双眼皮手术的恢复期短。通常一个星期左右肿胀消失,一个月左右基本恢复正常。如果是做定点双眼皮的话,仅在眼皮上打几个两毫米左右的小孔。通过镭射定位,这个割双眼皮手术是属于微创的,两周左右消肿,术后大概一到三个月左右就能恢复正常。当下定点双眼皮很受欢迎,值得信赖最后是全切双眼皮,因为需要去皮去脂肪,会出现切口,所以恢复时间会较长些。5-7天左右可以拆线,15-20天左右可以消肿,1-3个月后切口基本上可以恢复,要想完全恢复自然就要等3-6个月了。要提醒大家一下,我们一定要选择正规的整形医院和医生,医生的手法技术也是很重要的,在术后求美者应保持良好睡眠,听医生医嘱做好术后护理。
2019年10月27日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。一般的手术2-3天之内会肿的,以后就慢慢的消掉,5-7天就可以拆线。双眼皮完全恢复到自然的、逼真的话要2-3个月。1-3天肿胀阶段伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现,可以进行冰敷,第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,将血痂轻轻擦拭掉即可。4-9天快消阶段基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。10-30天持消阶段双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,两眼的形状和对称情况也会有点不一样,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态。31-180天稳定阶段伤口的皮下组织愈合和恢复,这时是一个疤痕增生期。重睑线的地方会有发红,组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候要避免用手触摸,可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。180-365天成型阶段这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。如果这个时候形态不是特别好,可以根据情况和个人要求去医院跟医生沟通进行修复手术。所以,具体的恢复时间和跟个人体质也有关系,一般是在3~6个月左右。
2019年10月24日
您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答! 1-3天肿胀阶段伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现,可以进行冰敷,第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,将血痂轻轻擦拭掉即可。4-9天快消阶段基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。10-30天持消阶段双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,两眼的形状和对称情况也会有点不一样,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态。31-180天稳定阶段伤口的皮下组织愈合和恢复,这时是一个疤痕增生期。重睑线的地方会有发红,组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候要避免用手触摸,可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。180-365天成型阶段这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。如果这个时候形态不是特别好,可以根据情况和个人要求去医院跟医生沟通进行修复手术。所以,具体的恢复时间和跟个人体质也有关系,一般是在3~6个月左右。
2019年10月5日
你好,双眼皮手术在这几年特别普遍,所以说做双眼皮的人已越来越多,医生的医疗技术以及医院的,设备也比较先进,所以说大家要想做双眼皮手术,大可放心的去做,那么双眼皮手术恢复时间需要多久呢?一般需要一个月到两个月左右,这也根据个人的皮肤情况,有些人皮肤恢复比较好,所以时间短一点,也有些人皮肤比较敏感,他们会恢复的比较长一点,希望大家把握好注意事项这样会比较好一些。一般做完双眼皮术后,早期在眼睛周围会有瘀斑,个别一些人会出现青紫现象,2~3天内会有明显的肿胀,一般5~7天就可以拆线了,也就是一周左右,肿胀就会渐渐变小,这时候瘀斑也逐渐转为淡黄色。手术后10天左右,肿胀就基本消失了,重睑线流畅,不过这时候的双眼皮看起来还不十分自然。切开法双眼皮完全恢复大概要半个月到一个月的时间,有些人可能需要更长的时间,主要跟受术者个人体质及术后护理有重要关系。做好韩式切开双眼皮术后护理可以加快消肿,也可更好的保证双眼皮术后效果。 这个恢复的时间与术后的的护理有关。全切双眼皮后要保持眼部洁净卫生,避免沾水,要注意合理的休息时间,不要进行剧烈运动,饮食要清淡等。做好相关的护理工作会加速手术恢复时间。
2019年10月4日
1 肿胀阶段术后1-3天是症状最严重的阶段/时期伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,而且术后第一天还会有渗血症状,这些都属于正常。这个时候我们可以进行冰敷对眼睛进行压迫,利拥冷冻原理让皮下血管收缩抑制出血点。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现。这个不用紧张,只需要第二天去机构进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,再用络合碘将血痂轻轻擦拭掉即可。2 快消阶段术后4-9天是一个快速消肿的阶段/时期基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫状况,会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这个是伤口在愈合的标志。在这个时候我们一定不要用手去碰眼睛,因为容易将伤口揉开,实在不舒服就用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭一下眼睛即可。这个时候就不需要冰敷了,建议热敷。因为这个时候热敷会让血运加速促使恢复期缩短,恢复更快。3 持消阶段术后10-30天为持续消肿阶段/时期一般十天以后双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。两眼的形状和对称情况也会有点不一样,这个时候一定不要着急。因为在手术过程中可能哪一边的脂肪多一些,处理上就会多一些,那么渗血的情况也会大些,另外世界上没有任何一样东西是一模一样的,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态,并且可以继续热敷。4 稳定阶段术后的31-180天为基本形态呈现稳定阶段/时期术后不适的症状也基本都没有了。但因由于伤口的皮下组织愈合和恢复,这个时候就是一个疤痕增生期的情况出现,重睑线的地方会有发红,摸上去那一块的组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候一定不要用手总是去触摸它,因为越是抚摸刺激越大,疤痕增生的情况也就越大。所以在这之前,我们在拆线的时候就可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。5 成型阶段术后180-365天属于成型阶段/时期这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。如果这个时候形态不是特别好,可以根据情况和个人要求去机构跟医生沟通进行修复手术。以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《双眼皮的恢复时间是多久呢》的回答。下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年8月12日
您好,很高兴回答您的问题;做完双眼皮后,当天看着是比较自然的,大概是术后3天左右,看到明显的肿胀;术后7-15天左右,肿胀快速消失,逐渐变得自然;如果是想要看到完美的恢复效果,通常是术后3-6个月左右。当然,想要更快恢复,求美者也要做好术后护理:1-2天内,尽量不要频繁触摸创口、不要直接沾水,以免细菌入侵创口造成感染;1个月内,饮食习惯尽量以清淡为主,避免辛辣刺激食物、海鲜产品,或者是色素中的食物等,以免出现脓肿、疤痕、色素沉积等问题。
2019年8月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。双眼皮手术的恢复期大约是半年,可分为五个阶段:1.肿胀期(1-3天)双眼皮的红肿程度最明显,眼皮会有疼痛、发紧的感觉,伤口的分泌物较多,术后第一天可能还会有渗血的症状。这时,由于肿胀程度比较厉害,双眼皮看起来会比较宽,形状不太对称,有肉条,甚至出现三眼皮,这些都是正常现象,需要耐心等待恢复。(术后3天)2.快速消肿期(4-9天)双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。(术后7天)3. 持续消肿期(10-30天)双眼皮手术的伤口还有些肿胀,线条越来越明显,但是不太流畅,肉条感逐渐消退,视觉上和天生的双眼皮没有特别大的差异,不影响正常的生活和工作。(术后28天)4.基本稳定期(1-3个月)眼皮不再有发紧的感觉,眨眼时不会感到疼痛。但是,伤口可能还有轻微的发痒红肿现象,摸起来有点硬,颜色和周围的皮肤有细微的差异,肉条感基本消失。(术后60天)5.成型期(3-6个月)双眼皮呈现出最终的形态,弧度越来越清晰自然,宽度适宜,左右对称,线条流畅,肿胀、疼痛等不适感完全消失。(术后170天)双眼皮手术的恢复时间会因医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素产生差异。建议做好术后护理,耐心等待修复。如果半年后,对双眼皮的形态不满意或者出现其他问题,可以考虑进行修复。值得注意的是,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月4日
精致的五官是可以让一张面容的美丽瞬间提升,在五官之中,眼睛是最为明显的,很多时候都是先对眼神,所以眼睛不只是美丽,还是可以传递信息的,很多爱美人士都会对自己的眼睛进行美丽升级,那么双眼皮内眼角恢复期多长时间呢? 开眼角也叫做小眼开大术,是通过扩宽内眼间距或是外眼睑间距横向地增宽患者的2~3mm眼裂长度,手术效果相当理想,术后复原也很快。 它是一种能够有效让眼睛变大的方法。但是因为它的手术部位比较暴露,而且创口位于眼睛运动比较多的地方,所以恢复时间可能会比较长。 开眼角手术是精细的手术,所需的手术时间也就会相对的长一些,手术时间大概1~2小时。开眼角手术的缝线要5天后才能拆线,而且双眼皮开眼角手术后会留痕迹。 一般需3个月到半年的时间恢复,开眼角手术恢复时间有的要一年完全康复,所以做完该手术后,需要休息2天。在临床上,也可以通过减少眼部活动。 用生理盐水清洗手术部位、不要用力揉眼睛、术后恢复期内避免或减少辛辣饮食等措施,在一定程度上缩短开内眼角的恢复时间。 以上就是为各位爱美人士带来的双眼皮内眼角恢复期多长时间的相关内容,希望对各位爱美人士有很大的帮助,建议在专业的医师指导下进行自己美丽的开始。