2021年12月27日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
应该及时去医院复诊。这种情况不排除出现了感染的症状。双眼皮的流血很正常。双眼皮手术后不会有很多流血。然而,如果血管在手术过程中受损或出血不完全,就会引起出血现象。最好立即止血,避免大量出血,这将影响视力,甚至危及个人健康。绷带可以用来包扎。保持局部清洁可以帮助医生清除干燥的痂。饮食方面,多吃一些富含维生素的水果蔬菜在油腻不吃辛辣刺激性食物注意休息和护理。一般在伤口愈合一周左右后,要根据情况进行抗疤痕治疗。饮食清淡。尽量不要吃辛辣或油炸的油腻食物,这可能会引起面部感染或发炎的症状
2021年12月9日上海伊莱美医疗美容医院
你好这是因为你皮肤内的毛细血管破裂才会导致血液流出,联系你的医生问一下如何止血,情况严重的话去医院看一下
2021年11月12日
人家
2021年11月2日
我做了下至和外眼角,第三天一只眼睛也出血了,我感觉到液体流下来,还以为眼泪,纸巾一擦,才发现是血,也吓坏了,流的有点多,后来医生叫冰敷,后来就没有流过了
2021年9月27日重庆当代整形外科医院
你好,看你这个情况应该是结膜下出血,一般是因为外伤或者手术后造成,像你这种情况比较严重的建议立即到医院就诊。
2021年9月8日
去医院🏥治疗
2021年1月22日
手术没做好!!!
2020年10月13日
你好 ,考虑手术引起的球结膜下出血所致,球结膜下出血是源于球结膜下血管破裂或其渗透压增加,是常见的一种眼部体征,由于球结膜下组织疏松,所以出血容易扩展成片,如果出血量大,会扩散至整个眼球。新鲜出血呈鲜红色,以后逐渐变为棕红色和暗红色,一般要在7-12天完全吸收,看照片你的情况比较严重,建议去医院复查一下。另外这种出血是根据情况来划分的,双眼皮手术后局部有少量出血属正常的,因为眼部血供丰富、组织疏松,局麻药中的液体都会渗出伤口来的。早期可以冷敷,两天后改为热敷,可以促出血吸收。一般不影响视力,不用太担心。 其次,割完双眼皮以后,一定不要害怕或紧张,这样也会导致出血。希望我的回答对你有帮助。
2020年6月8日
你好,很高兴为你解答。不管是切开方法还是微创、埋线,在术后都有可能出现淤青,一般出现淤青的原因可分为两种:一种是术后出血渗入皮下引起的,通常出现在术后24小时,甚至是48小时。一般都可以自行消退,不必特殊处理。出现淤青的另一种情况可能是因为个人体质或术后护理不到位造成的。如果凝血机制好,保护较好,淤青较轻。如果保护的不好,没有做到冰敷,或活动量较大,淤青会特别重。从你的照片上看你的出血比较严重, 结膜下出血,眼结膜下出血由于结膜小血管破裂,一般的比较轻的症状是红血丝布满眼底,你这个情况比较严重严重,建议尽快就医,以免影响后期恢复。
2020年5月26日
2020年4月24日
如果是结膜充血是属于正常情况,如果有明显的渗血,建议第一时间到医院复查
2020年4月24日
这是我在未来路青年路巨星医疗中心做的眼综合...眼睛给我做成这样,我找医院几次都不给合理解决,还气势汹汹....恶言相向,我一个女孩子为了美才会选择整形,结果给我做成这样子!我是4月6过去咨询的,陈东超接待的我,谈好价钱就去刷卡了……刷卡单子和凭条我都没有,我连一个收据都没有!不开单子都带我去验血!我现在觉得我被骗了....大家看看是怎么样的技术能做成这样的双眼皮,还分叉.....关键我去找人家医院处理解决给我个说法的时候,还一副你能奈我何的态度......我想问问懂这方面纠纷的亲亲们...我该如何解决
2020年4月22日
吓死个人 想想就怕 我刚做完双眼皮那会 右眼切口处就渗血了 没她这个吓人 刚到家就躺床上练习睁眼嘛 是伤口崩开了还是怎么的 我也不清楚 就往出渗血 给我妈吓的啊好几个月了 这眼睛现在还肿 我查了说是什么肉条眼叭 记不住了 不知道是真性肉条 还是假性肉条 恢复康康叭 实在不行做修复吧 大家有这种经历吗 我朋友在我之后做的双眼皮也没像我这样 (她是埋线)我是全切 是全切恢复慢吗 有什么办法快点恢复吗
2020年4月8日
这个太吓人,医生技术到位的话,不会淤血这么严重的。我刚做完的时候,还开了眼角,都没有充血
2020年4月4日
2020年3月17日
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2020年2月9日
尽快复诊吧宝宝
2019年12月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请你这个情况是结膜下出血,眼结膜下出血系由于结膜小血管破裂。是由于外伤和眼部手术后,也可能是自发性出血。见于严重急性结膜炎的结膜下出血,可能是由微小血管栓塞所致。一般眼底出血或者结膜出血,常见情况是眼白充血,眼底充血,但是像你这种血已经溢出且完全成鲜红色,情况是比较严重的。需要立刻到医院就诊!!
2019年12月22日成都军大整形外科医院