2021年3月24日
您好,很高兴为解答。颧骨高、外扩会显得中面部宽大,拍照非常不上相,在当下人们追求小脸的时代,很多人通过颧骨缩小手术改善。您说的面部皮肤松弛的问题,手术前会根据您的具体情况设计手术方案,术中进行针对性的处理,以避免术后出现皮肤松弛的情况。没有照片不知道您的具体情况,建议您去正规医院拍片看看您的骨骼情况,如果有手术计划,请到有资质的医院进行手术,因为颧骨缩小手术属于四级手术,并不是所有的医院都有资质开展此项手术项目。
2021年1月21日深圳美莱医疗美容医院
脸颊宽的原因一般分为四种:1、颧骨高,颧弓宽造成的。2,面颊嘟嘟肉,脂肪推积造成的脸大。3,方形脸、菱形脸、下颌角宽大4,咬肌肥大以上的四种就是引起脸大的主要原因,需要根据脸大的原因制定瘦脸的方案,这样才能真正达到瘦脸的效果。
2019年8月8日
两大主要是,嗯,如果你是骨头的问题,那就是要退股,如果说你要记得问题就要打肉毒,如果是脸肉肉的,那你就息止容止的话可以做提升。
2019年8月7日
你好,脸颊宽有几种原因:1面部脂肪堆积过多,2骨骼发育过宽,3咬肌肥大,您描述中所说的颧骨过高不会让面颊感官变宽,但会让这个面部轮廓看起来比较凶,不够和善,具体是哪种原因导致您的面颊宽需要到专业的医美机构让专业的医生进行检测判断。针对您说的面部下垂厉害的问题,可以通过埋线提升、超声刀、热玛吉来进行改善,但是具体适合哪种方式需要到院后让专业医生进行面诊设计判断再决定适合哪种方式。
2019年8月7日
您好,脸大一般分为脂肪型,咬肌肥大,骨骼型的,可以根据不同的情况选择合适的方式进行改善的1、脂肪堆积型严重——面部吸脂 这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。2、咬肌肥大型——瘦脸针 这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用3、骨骼宽大型——颌面整形 这时候需要颌面整形来完成瘦脸;磨骨瘦脸手术是对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决,轻松实现脸部两侧外观缩窄明显
2019年8月7日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!脸大分为脂肪堆积型、咬肌肥大型、骨骼宽大型,不同情况方法不同。 1、脂肪堆积型严重——面部吸脂 这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。 适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。2、咬肌肥大型——瘦脸针 这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。 适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者3、骨骼宽大型——颌面整形 这时候需要颌面整形来完成瘦脸;磨骨瘦脸手术是对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决,轻松实现脸部两侧外观缩窄明显。磨骨瘦脸术有效针对单纯下颌骨样增生,下颌角角度接近90度,下颌角明显肥大呈方形脸或下面部过宽者。使原先因为下颌肥大而不美观、显衰老的脸型得到明显改善。所以说这种瘦脸的方法是立竿见影的,手术完成后立刻就能够看出这种瘦脸的方法的效果。 适用人群:颧弓过高或下颌角过宽的成年人群