2022年5月19日
你好,一般来讲1-2个月左右可以同房。
2021年6月4日
您好,很高兴为您解答!小阴唇手术后建议一个月后在进行性生活,因为过早进行性生活会使得小阴唇出现感染或者是伤口破裂等并发症,术后一周内避免剧烈运动,忌食辛辣刺激过于油腻的食物
2021年5月30日成都棕南医院
虽说小阴唇手术是微创私密整形,但是其手术部位还是会有创口的,因此建议要手术部位完全恢复后再恢复同房。一般小阴唇手术后需要一周左右消肿愈合,完全恢复到正常情况,需要3~4周左右。另外,术后需要遵照医嘱,做好私密部位的清洁消炎护理,保持局部透气干燥,避免摩擦刺激等。
2021年5月25日
您好,很高兴为您解答!小阴唇手术后,伤口完全愈合需要两周左右,一般一个月可以性生活,建议保持外阴清洁,定期复查,一个月后恢复正常在进行性生活,必要时要推迟开始性生活时间。为了避免感染和并发症的发生,缩短恢复时间,应做好术后护理,建议先到医院进行复查,如果已经恢复正常,可以考虑同房。
2020年12月8日雪儿海蒂私密整形
你好,这个情况要看恢复的情况的,不过最好还是建议一个月以后才能同房的。 指导意见: 这个情况才半个月,伤口还没有恢复好,建议还是要避免刺激患处,另外每天注意清洁就可以的
2020年11月23日雪儿海蒂私密整形
2020年11月16日雪儿海蒂私密整形
你好!小阴唇手术后一般需要一个月左右才能同房。因为阴唇上面有丰富的神经和血管,所以完全恢复比较慢,而且下体是人体比较潮湿的部位,所以容易感染。术后过早的性生活不仅会影响性生活的质量,还会影响女性的伤口。对于女性自身恢复能力较差,则需要一个月的时间才能完全恢复。小阴唇整形手术恢复时间的长短是由患者自身决定的,为了避免感染和并发症的发生,缩短恢复时间,应做好术后护理。建议先到医院进行复查,如果已经恢复正常,可以考虑同房。
2020年8月7日
您好,小阴唇手术后,伤口完全愈合需要两周左右,一般一个月后可以性生活;建议保持外阴清洁,定期复查。一个月后复查恢复正常,在进行正常性生活。必要时要推迟开始性生活时间。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年3月30日成都军大整形外科医院
2020年1月17日
你好,通常正情况来说,阴唇整形手术后确实需要禁欲一段时间的,必须等手术伤口恢复后再进行性生活,都是在三个月左右,不过每个人的病情也是不一样,这个时间可能还会有所偏差,建议你还是根据自己身体恢复情况再做决定。平时要注意多休息,避免劳累过度,饮食清淡为主。
2019年9月25日
亲爱的,一般来说,我们建议小阴唇手术后,最好一个月以后再进行性生活,因为性生活太早,会使得小阴唇出现感染,或者出现伤口破裂等并发症。特别强调一下,做完小阴唇整形手术以后,如果有任何的不适或者不清楚的地方,请您及时和您的主治医生联系,避免造成并发症没有及时治疗,对整个手术的效果造成影响。