2020年7月2日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:一般的话要是选择吸脂手术是不会反弹的。效果的话相对也是很不错的,由于它是针对身体具体位置进行吸脂的,能够根据脂肪的多少来决定抽吸的力度和量级,这个过程快很准,只要护理得当的话是不会反弹的。
2020年6月18日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。面部吸脂效果还是不错的,基本不会反弹。面部吸脂不反弹的理由:面部吸脂是吸脂减肥的一种,通过对面部脂肪的抽吸,改善面部臃肿的情况,做面部吸脂一般不会反弹。因为人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定。当面部脂肪被抽吸后局部脂肪细胞的数量明显减少。吸脂后如果出现体重增加,面部残留脂肪细胞体积可能增大。但吸脂部的细胞数量有限,不会出现明显的反弹。不过,有人可能会认为吸脂之后,可能会出现面部肌肤松弛的效果,专家表示,这其实除了与自身皮肤状态有关外,吸脂术后皮肤松弛与否,还与医生的吸脂技术息息相关,所以说,为了保障术后皮肤的弹性和细腻光滑,手术一定要去正规的医院才好。不然可能会出现部分后遗症现象。1、面部吸脂手术虽然手术切口都选择比较隐秘的部位,但仍有可能出现吸过程消毒不严,或术后护理不当等原因引发感染留疤等情况。2、面部脂肪多囤积于颊部、下巴等位置,吸脂塑形难度大,吸脂过程中很容易出现吸脂不均匀等情况,可能造成吸脂术后面部皮肤出现凸凹不平等面部吸脂后遗症。3、脂肪层不同于身体其他部位的脂肪层,面部脂肪比较浅显,并且脂肪层显薄,稍有不慎,可能损伤面部神经,导致面瘫。一般的情况下,是没有后遗症的,它是很安全的,效果也是很明显的,只要很短的时间就可以达到满意的效果,但是对医生的技术要求是很高的,如果操作不当的话,会产生异常的情况,所以做面部吸脂手术最好还是找经验丰富的专家比较好,手术才有保障。
2020年6月17日
你好,很高兴回答你的问题。吸脂的主要目的是为了雕塑体型,抽哪里瘦哪里,而且可以将抽出的脂肪注射到想要胖一点的部位去,主要是为了增加曲线,而不是减体重。传统减肥侧重于体重的减少,对身材曲线则逊色于抽脂,并且传统减肥需要很长时间才能达到效果。吸脂现在是一项比较成熟的技术了,只要你选择正规医院的医生进行瘦瘦包,就可以规避很多风险,大大降低术后的副作用。吸脂对术者的伤害小,只在局部留有肉眼难见的针眼,一般24小时即可愈合。对于反弹问题,我想说的是,人体的脂肪细胞数目是一定的,吸脂手术确实会破坏一部分脂肪细胞。但如果术后不注意控制饮食,增加运动量,剩余的脂肪细胞会吸收更多的脂肪,体积变大,就会导致吸脂部位继续生出赘肉。因此,术后的自我控制才是反弹与否的关键。
2019年8月31日
你好,吸脂的目的在于形体重塑,每次只是将多余的脂肪去掉保留正常所必须的部分,使体态更加匀称,更具有美感。吸脂手术能单独减去腰、臀、腹、腿、背等局部堆积的脂肪,有效达到“想瘦哪里就瘦哪里”的目的。和减肥瘦身方法对比,吸脂手术的优势显而易见,一次吸脂,终身受益。不需要节食,不影响工作,无疤痕,效果真实自然持久。吸脂是通过手术减少人体脂肪颗粒的数量以达到塑身减肥的效果,是目前国际上公认的最安全也最有效的一种瘦身方式。只要规范操作,一般可以避免可能出现的各种并发症。成年后,我们体内的脂肪含量是很稳定的,发胖的原因是因为脂肪的细胞变大了,从而让我们的身材变的很胖,通过减少脂肪细胞的数量的方法能帮助我们快速、持久、有效的瘦身。适宜人群体内脂肪较多、全身性肥胖的人腰腹部、大腿、胳膊、小腿、面部等局部肥胖的人希望改善皮肤松弛现象、矫正体形的人希望短时间内获得完美体形效果的人
2019年8月9日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂效果还是不错的,基本不会反弹。 面部吸脂不反弹的理由:面部吸脂是吸脂减肥的一种,通过对面部脂肪的抽吸,改善面部臃肿的情况,做面部吸脂一般不会反弹。因为人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定。当面部脂肪被抽吸后局部脂肪细胞的数量明显减少。吸脂后如果出现体重增加,面部残留脂肪细胞体积可能增大。但吸脂部的细胞数量有限,不会出现明显的反弹。不过,有人可能会认为吸脂之后,可能会出现面部肌肤松弛的效果,专家表示,这其实除了与自身皮肤状态有关外,吸脂术后皮肤松弛与否,还与医生的吸脂技术息息相关,所以说,为了保障术后皮肤的弹性和细腻光滑,手术一定要去正规的医院才好。不然可能会出现部分后遗症现象。1、面部吸脂手术虽然手术切口都选择比较隐秘的部位,但仍有可能出现吸过程消毒不严,或术后护理不当等原因引发感染留疤等情况。 2、面部脂肪多囤积于颊部、下巴等位置,吸脂塑形难度大,吸脂过程中很容易出现吸脂不均匀等情况,可能造成吸脂术后面部皮肤出现凸凹不平等面部吸脂后遗症。 3、脂肪层不同于身体其他部位的脂肪层,面部脂肪比较浅显,并且脂肪层显薄,稍有不慎,可能损伤面部神经,导致面瘫。 一般的情况下,是没有后遗症的,它是很安全的,效果也是很明显的,只要很短的时间就可以达到满意的效果,但是对医生的技术要求是很高的,如果操作不当的话,会产生异常的情况,所以做面部吸脂手术最好还是找经验丰富的专家比较好,手术才有保障。
2019年8月8日
嗯,锡纸主要是可以塑形,对减重其实没有特别大的效果,因为脂肪其实很轻吗?嗯,抽脂的话,细胞数量是固定的,你抽取了一定的细胞数量出来肯定是会瘦的,但是如果你暴饮暴食,你剩下的脂肪细胞的体积会变大就也会变胖。
2019年8月7日
你好,人体的脂肪细胞数量是一定的,被吸除的那部分脂肪细胞会永久消失,所以吸脂的效果能长期保持,不会反弹。 原因分析吸脂手术不会反弹的原因是因为吸脂手术是选择性把不必要的脂肪细胞给抽取一定数量,这部分脂肪细胞会永远消失,从而不会造成反弹的情况出现。 吸脂术后脂肪细胞不会再度增生,但还是需要控制饮食、适当的运动,将体重依然维持在抽脂后的水平。如果暴饮暴食,随着体重增长,脂肪细胞吸收油滴、油脂,就会导致细胞体积增大,会再次出现肥胖。
2019年8月7日
你好,要想了解吸脂手术反弹的情况,我们先要了解吸脂手术的原因。吸脂手术是通过小切口的方式,通吸脂针把皮下多余的脂肪吸出来,减少的是脂肪细胞数量,而且脂肪细胞数量并不会增加,所以吸脂手术后并不易反弹。 但是需要提醒各位爱美者的是,吸脂手术虽然不容易反弹,但是如果术后没有节制的饮食,让摄入的能量无法消耗,体内原有的吸脂细胞会增大,进而导致出现小幅度的肥胖。不过可以肯定的是,不会比吸脂前胖。 因此,在做完吸脂手术后,需要调整饮食习惯,只有健康的饮食加上合理的运动,才能最有力的保证吸脂手术的效果。