2020年9月30日
很高兴能为你解答~眼睛和鼻子是可以一起手术的,你的鼻子鼻翼宽大,1、鼻翼不美影响了鼻孔的形状。鼻翼不美可以分为:鼻翼下垂、鼻翼肥厚、鼻翼上缩、鼻翼塌陷和鼻翼缩窄等。2、鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形欠佳。这种情况在非洲和东南亚人中比较常见,我国南方人中也常见这种情况。3、先天或后天畸形,如外伤畸形、鼻孔闭锁、缺失、双侧鼻孔大小不一。鼻孔的整形设计软骨,有一定难度。单纯隆鼻不能解决鼻孔问题,需要根据整体鼻部情况全面考虑。如何让鼻孔看起来不会那么大?不严重的情况,可以进行隆鼻,使鼻部挺拔起来,从感官上看,鼻孔也会变小,变好看;严重的情况可以进行鼻翼缩小术。1、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。2、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口。3、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。将切口设计于鼻翼基底及鼻翼沟下部,然后适当切除部分鼻翼基底全层组织,内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合
2020年9月25日
你好!从你的照片来分析,你的鼻子山根不高,鼻头很大大而且整体比较短,鼻翼很宽,鼻子条件基础比较差,如果你想改变你的鼻子,必须要做鼻部多项,建议方案是假体+肋软骨垫鼻尖+鼻头延长+鼻头缩小+鼻小柱抬高+鼻翼缩小。鼻子基础条件比较差的,软骨一般推荐肋软骨比较合适,塑形好,支撑力度强,不容易吸收,否则做不出美观的效果不如不做。你的眼部上眼睑脂肪比较多,眼尾有下垂现象,瞳孔曝光率不高,这是由于眼部肌肉无力,建议全切祛除多余的脂肪+上眼睑提肌提升你眼部的肌肉力量
2019年8月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。宝宝的照片不够清晰和全面,我只能给出一个初步的判断,建议私信正面、侧面全脸素颜照给我,我可以给出更准确的方案,或者到院面诊。现在,我先根据目前的照片情况说一下。宝宝鼻子的肉感确实很重,鼻子比较大,可以通过鼻翼缩小术来改善。双眼皮线的弧度不够流畅和好看,建议做双眼皮手术。鼻翼宽大主要有两种类型,不同的类型需要运用不同的术式。1.软组织肥大型这类求美者的鼻翼是肉肉的,就像这位小姐姐。这种情况,需要进行一定的组织切除,然后重新缝合,既减轻了鼻翼的肉感,又缩小了鼻翼,让鼻子变得秀气。鼻翼缩小术主要有外侧切除、内侧切除、外侧和内侧同时切除三种方法。选择哪种方法,主要是根据求美者鼻翼扩张的情况来决定。鼻翼比鼻翼根部向外突出的患者,适用于外侧切除。相反,鼻翼在鼻翼根部的内侧范围的患者,适用于内侧切除。2.鼻翼两端间隔过宽这种情况,需要采用鼻孔聚集法(埋线法)来收窄鼻翼两端的间隔。埋线法是从一侧鼻翼拉一条线,穿过鼻基底,拉至另一侧鼻翼,再牵回起点系紧,收紧这一圈线的同时,鼻翼就跟着小了。另外,如果是鼻翼软组织比较肥大、同时鼻翼还很宽,则需要“切除软组织+埋线拉近”双法并用。鼻翼缩小术的优点在于:1. 重塑鼻部形态,使鼻型秀气挺拔; 2. 效果明显,一次手术即可达到明显的效果; 3. 无需假体,不用担心假体移位或排异;4. 有效地缩小过大的鼻翼,使鼻部轮廓更加精致;5. 效果维持的时间是永久性的,术后基本不反弹;6. 手术的创伤小,伤口也比较隐蔽;7. 手术的时间也是比较短的,安全性较高。关于双眼皮的形状双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等。我总结了一些规律。1.平行型双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。适合睑裂细短,脸型较尖的求美者。2.开扇型双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。适合大多数求美者,尤其是鹅蛋脸。3.新月型外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。适合圆脸的求美者,会显得可爱俏皮。4.欧式型眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。 适合五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。大多数亚洲人的眼睛基础和脸型五官比例不适合做这种。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!