2020年6月1日
面部线雕一般针眼的恢复时间是五天左右,肿胀的恢复时间大约在十五天左右,不过这属于平均的面部线雕的恢复时间,如果在面部线雕过程中,因为埋线过多,造成了较多的毛细血管伤害,那么血肿和水肿的恢复时间都会延后,因为面部线雕的恢复时间与埋线的数量,医生的手法都是有一定的关系的由于每个人的体质不同,因此恢复期也是不同的,您想要术后恢复速度加快,就要做好术后的护理。建议您术后一周内,避免碰撞和揉按手术部位。一周后等伤口完全愈合以及肿胀基本消退时再洗脸,这样可就避免伤口感染。一个月内,不要大力揉按布线区域,不要做夸张面部表情动作,另外一月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒
2020年4月2日
由于每个人的体质不同,因此恢复期也是不同的😊,您想要术后恢复速度加快,就要做好术后的护理。建议您术后一周内,避免碰撞和揉按手术部位。一周后等伤口完全愈合以及肿胀基本消退时再洗脸,这样可就避免伤口感染。一个月内,不要大力揉按布线区域,不要做夸张面部表情动作💗。另外一月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒✋。
2020年3月31日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。一般面部线雕术后针眼的恢复时间是5天左右,肿胀的恢复时间通常是15天左右。如果是在面部线雕过程中因为埋线过多,造成了较多的毛细血管伤害,那么血肿和水肿的恢复时间都会延后,因为面部线雕的恢复时间与埋线的数量、医生的手法都是有关系的。
2020年3月26日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。线雕脸部的操作原理主要是在耳前发际线处做一个微小的切口,用套管针将埋线穿入皮肤层内,进行面部牵引提拉,从整体上达到改善面部皮肤松弛的效果。
2020年1月13日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
感谢邀请作答,我是杭州薇琳徐少骏医生。术后一周左右消肿,三个月左右会差不多完全恢复,但是具体的恢复时间需要根据医生的手法和术后的护理工作是否到位而决定的。不过线雕提升只是针对轻度的肌肤松弛,对于皮肤延迟衰老效果不太明显,建议你可以通过pst面部提升来解决面部肌肤问题,可以在术后立刻显现提升紧致效果,既安全又有效而且术后恢复也快,不会耽误正常的工作。
2019年12月31日
线雕脸部恢复时间根据医生手法而定,一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。由于每个受术者体质不一样,因此恢复期也是不同的,要想术后恢复速度加快,做好术前术后护理措施是很重要的。线雕脸部术后护理 1、术后前三天忌用过烫的水洗脸,并且注意给皮肤补水,一周内敷面膜不要超过两次,两周内禁止做去角质护理。2、避免过度挤压面部,并要避免做太大的面部表情,或是用力咀嚼食物。 3、术后面部出现红肿现象,可以采用冰敷的方法来减轻红肿。 4、遵循医嘱,口服消炎药三天。
2019年10月27日
一周后左右
2019年8月13日
全脸线雕恢复期、面部线雕多久可以恢复?一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。线雕脸部的操作原理主要是在耳前发际线处做一个微小的切口,用套管针将埋线穿入皮肤层内,进行面部牵引提拉,从整体上达到改善面部皮肤松弛的效果。 线雕提升术后注意事项:1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。2、口服抗生素3-5天预防感染。3、不可以口服胶原蛋白(埋线本身就是激活胶原蛋白生成,再加上口服会使新生组织失衡变性而快速凋亡)4、蛋白线提升后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致感染,化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。5、每天两次(紧美)稳定新生胶原纤维。6、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。7、手术后前三天皮肤会有触碰的痛感,严禁按摩,少低头,不可以做剧烈运动,不可以蒸桑拿,面部表情幅度不能太大。
2019年8月6日
线雕手术是隆鼻方式的一种,通常情况,先雕隆鼻要达到完全恢复一般需要一个月左右的时间。但是在线雕隆鼻术后的一周到两周期间内,身体会出现水肿或者其他症状者皆属于正常的现象,通常注意恢复保养,过了这段时间就会好。为了线雕隆鼻的效果,更好,建议最好选择正规的医院,请专业的医生来做手术。线雕的恢复期通常是一到三个月。线雕,又称蛋白质线面部抬高,是最新的微创外科方法,通过将特殊的蛋白质美容线插入皮肤,刺激皮肤和筋膜层,并重新排列僵硬或下垂的肌肉组织,重建美丽的脸。线雕具有广泛的应用,面部、胸部、臀部,都是有效的手术范围,效果明显。