2020年7月23日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。不太建议做睫毛种植,睫毛种植的术后反应整体不算很好,新长出来的睫毛会扎到下眼睑,而且种植的睫毛不像自然的睫毛一样有细尖又柔软可以自然上翘的末梢,种植的是没有末梢的,并且不能自然翘起,还会出现倒睫毛现象,所以不太建议种植睫毛。
2020年6月30日
你好,我是上海大麦的方建文医生,很高兴能回答你的问题。睫毛种植跟头发种植是一样的,是表皮微创无痕外科手术,手术是需要表皮麻/醉的,麻/药过后手术是不痛的,睫毛种植的原理跟头发种植是一样的,都是属于自体移植的,是采用进口的仪器分散均匀的提取我们自己后枕部健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的睫毛是自然的生长的,而且是保证终身不掉的,因为是使用我们自己的头发来种植的,特性是不变的,会长长,所以需要定期修剪的。但是不太建议做睫毛种植,睫毛种植的术后反应整体不算很好,新长出来的睫毛会扎到下眼睑,而且种植的睫毛不像自然的睫毛一样有细尖又柔软可以自然上翘的末梢,种植的是没有末梢的,并且不能自然翘起,还会出现倒睫毛现象,所以不太建议种植睫毛。推荐种植眉毛,效果比较好,而且一次种植,终身不掉,但是眉毛种植的特性跟头发是一样的,也会长长,所以需要定期修剪。温馨提示:如果真的要种植睫毛,前面几天眼部是不可以化妆的,也不可以卸妆,不可以揉擦等等,连清洗都要轻柔,要等毛囊稳固后才可以化妆呢
2020年3月3日
倒是不疼,但是后期自己睫毛掉的厉害
2019年8月9日
患者您好种植睫毛和种植头发是一样的道理,目前流行的无痕植发手术是外科微创手术,是比较安全的并且对我们伤害最小的手术。仅仅是在头表皮进行毛囊的提取和种植,不会伤害到真皮层的神经,对身体没有任何影响。整个手术过程中发友可以聊天、听音乐甚至睡觉没有明显痛感,完全避免的有痕植发开刀带给我们的痛苦影响及产生后遗症的可能
2019年8月9日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星张久赋。睫毛的长度和柔软度是不可以复制的,做的时候只能按照毛发毛囊的一个走向,一般会取耳后部位和颈部后的一些位置的毛发。但是毛发的生长速度是比较快的,也就是种植到睫毛里面了,他的生长速度也不是按照睫毛的生长速度一样的,属于在定期还是需要去修剪的。还有种植之后的睫毛走向,一般都会按照睫毛的一个生长方向去种植,这样子就可以避免睫毛长出来的时候会显得凌乱,没有方向性。因为做手术的都会进行局麻或者全麻,属于一般是没有疼痛感的,更不会伤害到眼角部位的哦!仅供参考。