2022年9月23日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 备孕期可以,哺乳期不可以。热玛吉属于一种仪器类美容手法,在选择医治时可能因为疼痛导致乳汁减少,从而导致宝宝的母乳供应不足,等中断哺乳后进行即可。 而且做热玛吉会对皮肤造成一定的损伤,如果做完后没有护理好,有可能会发生感染或炎症,需要服用药物进行治疗,在哺乳期一般不适合服用药物。此建议处于排卵时期的患者避免进行热玛吉建议哺乳期的时候平时注意休息,饮食方面需要以清淡、易消化、营养的食物为主,避免食用辛辣刺激的食物。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年1月7日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。正在哺乳期,一般是避免做热玛吉的,因为对身体会有一些影响,所以这种情况一般是要带薄如皮脂厚,或者在医生的指导下进行,避免发生一些不良的反应,也算合理搭配,合理营养,避免仔辛辣刺激的食物,多吃一些容易消化的食品,养成有规律的生活习惯,催眠习惯和饮食习惯,提高身体的免疫力,有助于身体的健康,也可以避免一些疾病的发生。
2022年1月7日
您好,哺乳期不建议做热玛吉。
2020年7月5日
备孕期可以做皮秒吗
2020年6月26日
您好,我是武汉亚韩整形医院胡艳艳医生,很高兴为您解答。只要没有确认怀孕都是可以做热玛吉的。倒不是说热玛吉本身对胎儿有损伤,而是说热玛吉在操作过程中引起的疼痛感,可能会引发宫缩、回奶等,所以建议哺乳期结束后再做比较好。
2020年3月1日
因为热玛吉全程都是通过电激完成的,也就是说你的身体会有大量电流通过,会严重刺激乳房泌乳。这就是为什么哺乳期不能操作热玛吉,可以等结束了在做
2019年9月24日
不要啦好吗