2020年10月18日
耳软骨垫鼻尖之后不会马上变软,一般垫鼻尖后变软的时间是因人而异的,有的人会再术后三个月内逐渐变软,而有的人因为做的是耳软骨复合隆鼻,因此在术后一年才会变软。如果做完耳软骨垫鼻尖之后没有在三个月之内逐渐变软,那么求美者就需要考虑是不是耳软骨垫鼻尖增生了,一旦耳软骨垫鼻尖发生增生,那么就需要通过科学合理的按摩来进行缓解,否则耳软骨鼻尖是难以变软的。
2020年6月11日
每个女人都爱美,而且都有一颗追求美的心,不少女性的五官还是比较好看的,但就是鼻头看上去有点过于圆润了,看上去不够挺立,不是很好看,显得整体面容不是那么的精致,鼻子在我们脸部占有重要的地位,他也是我们面部最重要的一个器官。一个标准的鼻子,一个美丽的鼻子,一个高颜值的鼻子应该是坚韧挺拔,大小适中,高矮合适,鼻型脸型,嘴型比例协调,这才是理想的脸型。很多的鼻形不好看的爱美人士都会去做耳软骨垫鼻尖手术,耳软骨垫鼻尖手术是目前改变鼻尖的好方法。那么耳软骨垫鼻尖多久变软呢? 耳软骨隆鼻是隆鼻术中的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。它就是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。 手术一旦成功,术后精心护理,求美者自身体质良好,鼻尖恢复相对也很快,一般7天左右就会很自然。 手术特点:抬高鼻尖,有效改善鼻头太低太圆的缺陷;耳软骨垫鼻尖可以延长鼻尖,改善鼻孔朝上外露过多的缺陷;对硅胶假体隆鼻起保护作用,有效预防因为硅胶假体因重力下坠,可能使鼻尖皮肤变薄的情况。
2020年2月10日
你好很高兴为你解答,刚做完鼻尖的那段时间鼻子摸起来会有些硬硬的,不过不用担心,术后鼻子会慢慢变软,短则需要一年时间,长则三年。慢慢等待恢复就行
2019年9月29日
鼻尖做完的话基本上,额不是很硬,但是也不能够就是随意的转动啊,或者是掰动啊,他肯定没有自然的软