2021年5月16日
你好,我是四川省人民医院东篱医院-鼻部整形医生苟磊 鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。
2020年10月21日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,最近好多宝宝问我鼻部多项由什么组成,在这里为大家解答鼻部多项手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。以上单个手术方式进行组合搭配,就叫做鼻部多项手术。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方式,初次做鼻部多项的患者,建议到当地正规医院或机构进行面诊再决定具体的手术方案。
2020年8月5日
你好,我是臻美整形的王丹丹。哪些情况可以通过鼻部多项改善?●鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻部多项的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;,鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好, 所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。口鼻部多项比单纯隆鼻好在哪里?●单纯隆鼻.单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。100单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。100切口位置:鼻孔缘。100拆线及恢复期: 5-7天左右拆线,1- 3个月恢复自然。●综合定制隆鼻业鼻部多项手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月5日
鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
2020年6月21日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为您解答!鼻综合是患者的脸型和比例来制定相应的手术方案,术后效果保证足够的美观和协调。一些对自己鼻部形状不满意的人可以考虑鼻综合,比如直鼻、鞍鼻、低鼻、鼻根低、朝天鼻、隆鼻失败等等,都是可以做鼻部多项手术来改善自己鼻部缺陷。鼻综合主要包含以下几项:山根垫高,鼻梁延长,鼻翼缩小,鼻头塑型,鼻孔矫正,鼻小柱抬高,还有驼峰鼻,鹰钩鼻歪鼻,朝天鼻的矫正,用来改变鼻部的高度和形状。这是为患者做的鼻综合手术:鼻综合后,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。注意饮食,不吃辛辣刺激性的食物和海鲜等,忌烟酒,这样有利于疤痕组织的恢复。一个月内不要剧烈运动,不要揉捏触碰鼻子。