2021年3月28日
小阴唇是位于大阴唇内侧一对薄的皱襞,一般长4~5cm、厚0.5cm。如果你在骑自行车,走路或性交使均有疼痛感,并影响了尿流,那么可以考虑是小阴唇肥大症。
2020年12月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
小阴唇肥厚超出正常范围。这种情况可能是长期的手淫引zhi起的阴蒂和小阴唇肥大,可能是手淫引起阴蒂和小阴唇的充血引起的肥大,一般这种情况可以避免频繁的手淫,这种情况可以考虑用小阴唇整形手术治疗,可以将多余的粘膜切除,间断缝合。不用导尿,每日局部用离子水冲洗,5、6天拆线。
2020年8月13日雪儿海蒂私密整形
比如:走路时候小阴唇与内裤摩擦造成阴部疼痛,骑自行车受到挤压与摩擦可能会产生痛感,性交时带入阴道造成不便,甚至出现疼痛,而随着年龄的增长,小阴唇还会逐渐下垂。 另外肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋形态也使人不悦。 有上面这些情况基本可以判断为小阴唇肥大不美观了,具体的话还是要经过专业医生的检查才能下定论。
2020年8月12日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。小阴唇肥大形态各异,小阴唇肥大可以是对称性的,也可以是两侧大小不一。小阴唇肥大不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在夫妻生活时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。因此,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。
2020年4月13日
你好,我们正常的小阴唇的宽度大约只有2cm左右,曲线自然美观,内面呈粉红色,而肥大的小阴唇则宽度大于4cm,或有明显的不对称、外露现象,如果求美者在排尿时常常感到不舒服或私处受到摩擦时会感觉疼痛,就很可能是小阴唇肥大。 如果有小阴唇肥大的情况,则需要做小阴唇肥大整形术来帮忙矫正,它是在局部麻醉之后,在小阴唇内部垂直方向做新月形切口,切除掉过于肥大的阴唇部分,保留了正常的小阴唇边缘,从长度和宽度两方面同时缩小小阴唇,让阴唇的形态自然美观,术后不会留下瘢痕。
2019年8月22日
亲爱的,正常女性的阴唇中部的宽度在2厘米以内,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,其曲线自然美观,性交时没有不适的感觉。但阴唇肥大的女性阴唇发育过度,超过了正常的范围。
2019年8月21日
2019年8月16日
亲爱的,小阴唇是私密外阴区域紧靠着阴道口的一对月牙形形状结构,正常情况下,两片小阴唇粉嫩粉嫩的,像两个荷花的花瓣,自然合拢,遮住阴道入口。