2021年6月27日
割双眼皮适合眼睛属于单眼皮、肿眼泡、眼皮松弛等人群。做双眼皮的时候是在上眼皮的地方做一个切口,切除多余的皮肤组织脂肪组织进行缝合后,能在上眼睑的地方形成双眼皮。双眼皮手术之后眼睛会有肿胀的现象是比较正常的,经过一段时间的修复后,眼睛的肿胀会慢慢的消退,大概在一年左右会越来越自然。刚做完上眼皮手术之后,可以对眼睛进行局部的冰敷。
2021年6月1日天津悦美医疗美容
上眼睑脂肪肥厚、赘皮量大、上眼皮下垂、松弛、疾病导致的眼内翻、双眼重睑不对称、多层皱襞、一单一双、埋线失败的人群都是适合全切双眼皮这种手术方式的。
2021年4月21日
全切法适用于很多类型,年龄(18岁以上)的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。轻度上睑内翻倒睫者。缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2021年4月21日
🌟🌟全切双眼皮理论上适合于所有人,一般如果是病人双眼皮的皮肤松、或者皮肤_上眼脸比较臃肿、或者是有内眦赘皮的患者,这种更适合于做全切双眼皮。♥️全切双眼皮它最大的好处就是可以去掉松弛的皮肤、可以去掉臃肿的脂肪,他通常适合于所有的人群,而且恢复之后持续时间长、维持效果比较持久。⚠️如果病人希望拥有持久长期的效果,建议病人到正规整形医院去做全切双眼皮
2021年3月15日
全切双眼皮基本适应所有想要做双眼皮的人群,也适合上眼皮较厚、松弛、脂肪多的单睑,以及合并上睑下垂者和修复者。切开双眼皮现在属于常见整形手术,但是对医生的要求和技术也是非常严苛的。
2021年3月11日
你好,我是田永成美容整形的医生段宇,很高兴为你解答这个问题:如今,双眼皮手术作为最普遍的整形手术,技术也日趋成熟。有人认为在眼皮上划拉一条线不就可以了吗?太没技术含量了等等,你以为割双眼皮就那么简单?今天我们就一起走近全切双眼皮。如今不少爱美的女孩子都喜欢贴上双眼皮贴,希望通过人为的方式来改变单眼皮现象,可当双眼皮贴撕掉后,眼睛又恢复到原样,如此收效甚微的方法不如手术来的彻底明显。那么全切式双眼皮手术更适合哪些人呢?这是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。切开双眼皮手术的优点:1、切开双眼皮手术采用最先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复最快,倾心塑造面部和谐美。2、几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,切开双眼皮手术形成的双眼皮能持久保留。3、根据求美者的要求,结合个人眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行切开双眼皮手术。切开双眼皮手术的适合人群:1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者 。3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者 。5、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
2021年1月20日
您好!1、全切法适用于任何类型、任何年龄(18岁以上)的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。4、轻度上睑内翻倒睫者。5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
2020年12月31日
你好,全切通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。哪种眼型最适合做全切双眼皮手术1.肿泡眼这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新2.眼裂狭窄眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小3.倒睫有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长4.双眼眼皮不对称有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感5.多眼皮除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
2020年10月26日
一、上眼皮肿胀导致眼睛是单眼皮的;二、一只单眼皮,一只双眼皮的;三、两眼双眼皮不对称的;四、双眼皮比较窄的;五、之前做过双眼皮手术但是对手术效果不满意的;
2020年9月17日
全切双眼皮适应人群 a. 全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。 b. 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。 c. 双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。 d. 轻度上睑内翻倒睫者。 e. 缝线法或埋线法重睑术手术失败者。 术前设计 术前设计是重睑术成功至关重要的环节。双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一、双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。
2020年8月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。适合的人群1、全切法适用于任何类型、任何年龄(18岁以上)的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。4、轻度上睑内翻倒睫者。5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。希望我的回答对您有所帮助。
2020年8月11日
切开双眼皮的适合人群有:1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。3、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野。4、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。5、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。6、埋线术后重睑消失或形态不满意,要求再次手术者。
2020年8月6日
1. 上眼睑皮肤垂于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住的部分眼球,使眼裂窄小,眼裂不能充分开大,眼球暴露度不够的。2.一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮。3.两只眼睛双眼皮不对称。4.双眼皮较窄,想要加宽的。5.上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。6.双眼皮手术术后形态不满意,想做双眼皮修复者。
2020年7月21日
全切法双眼皮是一种效果很不错的双眼皮手术方式,手术虽然好,但受术者们也不能盲目地进行选择,每一种手术针对的适应人群都是不一样的,不同的人群它的术后效果也是不一样的,如果要强行选择的话对自己只有造成伤害,那全切法双眼皮手术的适应人群具体有哪些呢? 全切法双眼皮手术是需要在受术者眼睛上方的皮肤组织处进行开刀手术的,所以对受术者的自身情况也是有严格规定的,这样就不会损害受术者的自身利益了。所以受术者在选择手术方案前最好咨询清楚自己是不是适合。以下便是全切法双眼皮的适应人群: 1、上眼睑皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住的部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重睑术扩大眼裂者。 2、一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮。 3、两只眼睛双眼皮不对称 4、双眼皮较窄,要求加宽者。 5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。 6、重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
2020年5月9日
全切双眼皮适合人群有哪些?1、轻度上睑内翻倒睫;轻度上睑耷拉(接合提上睑肌缩减术);2、双眼皮儿比较窄,不明显,要求加宽者。3、青年时期女性眼皮儿较薄泡泡眼者,可通过手术改善眼部美观。4、双眼一只单一只双,希望改善眼部不对称。或两眼褶儿宽窄不相同,睑裂大小不相同;5、对于隐匿双眼皮儿,术后双眼皮儿皱裂较宽,眼球变大30百分之百。6、对“眯眯眼”、“三角眼”、“大小眼”、“无神眼”者,均可经过双眼皮儿切除缝合得以改正。
2019年8月13日
你好,全切通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。 适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。 哪种眼型最适合做全切双眼皮手术1.肿泡眼 这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神,通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪并同时进行双眼皮手术,整个人会焕然一新2.眼裂狭窄 眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小3.倒睫 有些眼睛睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里,容易造成眼部发炎等情况,通过双眼皮手术,可使睫毛向上翘着生长4.双眼眼皮不对称 有的人眼皮一双一单,会给人一只眼大一只眼小不对称的感觉,通过手术可以使双眼皮对称,更具美感 5.多眼皮 除了天生的多眼皮外,一部分多眼皮的产生的原因是之前双眼皮做失败了,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。