2022年5月6日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的万燕子医生,很高兴为你解答!注射瘦脸是利用注射杆菌,从而阻滞肌肉运动,使咬肌萎缩变小,这是一个缓慢且需要时间的过程,一般在注射后的30天左右能感受到面部肌肉轮廓的变化。需要注意的是,注射后不要进行热敷或冷敷,以免药物扩散。但要到正规的医院去注射,以免影响效果。
2021年1月19日深圳美莱医疗美容医院
你好,打完瘦脸针后一般72小时后开始慢慢出现效果,1周会效果最大化。 是否是去正规医院注射的呢?这个也是和医生的手法专业水平相关的,脸部填充注意是针对肌肤堆积比较严重的人群。
2020年9月23日
2020年3月15日重庆新铜雀台整形外科医院【三级外科·四级手术资质】
你好,请问您打完瘦脸针多久了呢?瘦脸针一般2周见效,2-3个月的时候效果最明显,一般打一次维持半年左右。瘦脸针治疗效果因人而异,如果效果不明显一方面是就医的医院不正规,或者医生的手法不精确,再不然就是求美者个人体质的问题了。建议您再等待一段时间看下效果如何,如果超过两周都没有明显变化,可以到医院找医生咨询。接下来为您解答面部吸脂的相关问题。面部吸脂适合人群:1、面部轮廓不佳,要求清晰化者; 2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者;3、 双下巴明显者, 面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者;4、 两颊过宽,双侧不对称者。怡脂MILS面部吸脂利用定制负压技术,在手术过程给予局部麻醉,通过隐匿部位采用2mm专利吸脂针将面部多余的脂肪吸除。能有效改善面部形态,达到瘦脸效果。面部吸脂操作起来并不轻松,所以做吸脂手术时一定要选择正规的医院或机构,术前要认真仔细和医生沟通,确立适合自己的方案。术后谨遵医嘱做好护理工作,耐心等待恢复,做好以上事项,吸脂手术的效果都会比较理想的。。面部吸脂虽然原理简单,但是操作起来并不轻松,所以做吸脂手术时一定要选择正规的医院或机构,术前要认真仔细和医生沟通,确立适合自己的方案。术后谨遵医嘱做好护理工作,耐心等待恢复,做好以上事项,吸脂手术的效果都会比较理想的。
2019年8月13日香港FMH医学美容
瘦臉針瘦臉嘅原理系通過喺咬肌運動終板上注射一定劑量嘅肉毒毒素,麻痹運動終板神經元,減弱運動嘅功能,最後會產生失用性嘅萎縮。成個過程反應需要一定嘅時間,所以,一般注射完之後1-2周會起到初期嘅效果。喺注射完1個月左右注射嘅效果達到最好。親親,如果你系臉部脂肪比較多嘅話,建議采用水動力溶脂嘅方法,如果系面部咬肌比較發達嘅話,建議注射瘦臉針,呢兩種方法都可以改善面部肉多嘅狀況,建議你到醫院做一個面診,讓醫生了解一下你嘅基本情況。
2019年8月11日无锡同舟医疗美容医院
您好,我是常熟美贝尔医院的李晓娇医生首先想看一下您的一个前后照片对比,一般注射瘦脸针之后1-2周开始见到显著效果,2-3个月后瘦脸针效果最明显。但必须明确的是,瘦脸针治疗效果因人而异,有的人注射之后可能没有一个特别鲜明的变化,一方面是就医的医院不正规,或者医生的手法不精确,再不然就是求美者个人体质的问题了瘦脸针就是我们平时所说的肉毒素,A型肉毒素针剂 ,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。在正规医院我们能打的就两个牌子。1衡力(也就是我们通常说的国产瘦脸)大家不要一听国产的就觉得不好,实际上衡力的销量在全球排名第四,也是很不错的。2 保妥适(也就是俗称的进口瘦脸)它的弥散度比衡力小,所以呢适合精准注射,比如面部的除皱,如果你面部有除皱的人需求的话可以首选保妥适,保妥适会大大的降低面部凹陷,面瘫脸的风险哦。关于药效保妥适和衡力都是4—6个月左右打一次,通常三次也就是一年之后可以根据自己情况,延长点时间来打,通常我自己的话都是打衡力,性价比真的很高,这次不过也打算改打保妥适试试。在注射前要自己先辨别真伪,除却我上面所说的这两个牌子绝对没有第三个品牌的瘦脸针是可以注射的。不知道您注射的是哪种品牌,所以呢如果您选在了第一种可以试试保妥适,保妥适的药效更加明显,药性更加猛烈。还是建议您先确定是瘦脸针不能有效的改变您的一个面部轮廓,再可以考虑吸脂。
2019年8月9日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!瘦脸针注射后效果不是立即能看得见的,约两周到一个月左右开始出现效果,注射瘦脸针效果并不是永久的,根据人的不同机能,能够保持三到六个月的时间,最长可以延长至十个月左右,然后治疗效果会慢慢消失,这时想要保持原先的疗效必须接受再一次的注射。瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。研究发现:由于下颌角手术中难以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、牙关紧闭以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。1994年,Smyth等报道了采用A型肉毒杆菌毒素治疗双侧咬肌肥大的经验,认为这是一种革命性新方法。肉毒杆菌毒素注射通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。
2019年8月8日
你好,打完瘦脸针后一般72小时后会显效,1周会效果最大化。 另外如果你是属于脂肪性最好选择抽脂,瘦脸针其实是没多大效果的,对于咬肌比较大的其实是可以通过注射瘦脸针来瘦脸的
2019年8月8日
2019年8月7日