2021年10月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。一、韩式三点双眼皮是三大割双眼皮法之一,另外两种是切开双眼皮和埋线双眼皮,韩式三点双眼皮的效果与切开双眼皮媲美,保持效果是永久的,创伤介于切开法和埋线法之间,适合薄眼睑无松弛的眼睛。韩式三点双眼皮法在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与眼睑进行三点缝合。因为该种方法是在需要皱褶的位置利用韩式无痕双眼皮的手术缝针或其他方式,将眼皮与提上睑肌、睑板粘连固定,人为造成组织粘连,产生横向的牵引,形成双眼皮。韩式三点双眼皮手术注重对爱美人士的眼皮设计,会根据爱美人士的眼部情况,三点定位非常精准,同时采用特殊的美容线将真皮层与三点进行精细缝合,从而形成永久性的符合爱美人士的双眼皮。而且,韩式双眼皮的切口非常小(一般是1~2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开的痕迹隐蔽在重睑线内,即使不化妆,向下看也找不到痕迹。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。二、太阳穴凹陷是什么意思呢:太阳穴凹陷是指面部颞区地平,不够丰满,致使颧骨显得很高,严重影响面部美观。太阳穴凹陷的原因主要总结为以下几方面:1.遗传因素:家族本身的颅骨遗传特征导致太阳穴天生不丰满;2.岁月流逝:太阳穴皮下组织开始萎缩,皮下脂肪层变薄;3.外伤导致;4.身体偏瘦,可选择到正规整形美容医院注射玻尿酸填充和自体脂肪移植填充来解决太阳穴凹陷问题。三、太阳穴填充的方法多种多样,比如填充玻尿酸、填充自体脂肪。玻尿酸是人体的组成成分,通过玻尿酸注射可以改善太阳穴内陷的情况,但是玻尿酸不能永久,效果可以保持六个月左右。自体脂肪移植填充太阳穴,是通过负压的技术抽吸其他部位的脂肪,移植到太阳穴,从而使凹陷的太阳穴改善外观的技术。现代医学主要采用这两种方式,可以根据自身情况选择。
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月16日四川米兰柏羽医学美容医院(总院)
您好!定点双眼皮:又叫微创双眼皮、韩式双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术、韩式三点…定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。❇️适合人群眼皮薄、无肿眼泡者;眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者;惧怕切开的;眼睑皮肤不松弛,无上睑下垂的求美者;轻度肿眼泡、眼部脂肪臃肿的求美者。❇️项目优点1⃣切口仅1-2mm,术后出现的疤痕几率比较小,并且会隐蔽在重睑线里面,消肿快,适合于工作生活节奏较快的白领们;2⃣相对于切开法,效果较为自然;3⃣相对于缝线法,具有效果持久和稳定的特点;4⃣具有可恢复性,就是说如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态项目缺点1⃣不能去除多余皮肤,不适合于皮肤松弛、上睑下垂等人群;2⃣虽然创伤小,但是三个小的手术创口还是需要缝线和拆线。关于太阳穴凹陷,是随着生活压力增大,年轻人频繁熬夜导致胶原蛋白流失,所以太阳穴部位容易造成凹陷,您可以选择脂肪果子玻尿酸来填充!
2021年1月15日
填充太阳穴吧
2020年10月3日
你好,很高兴为你解答。定点双眼皮属于半开放式双眼皮手术,通过微创手术刀在眼皮上切割三个仅有2~3毫米的点,形成点、线、面的结合,如果上眼皮脂肪较多的话,还可以利用这些微小的切口去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。它的优势:韩式定点双眼皮的重心主要是手术前的精心设计,根据黄金分割指数、爱美者自身五官比例、眼形及整体气质来确定最终眼部整形方案。采用微创技术,术后恢复时间短,维持时间较长。可使细小眼睛变大、重睑线流畅自然,闭眼时更为自然漂亮,能达到形态逼真、自然、无痕的效果。
2020年9月18日
你好,谢谢邀请定点双眼皮的原理是在上眼皮肌肤处打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从肌肤到结膜埋入后,再从别的孔口出来打结,让上眼皮和睑板发生黏连,这样重复地做便营造出了双眼皮的效果。术后护理1、保持创口清洁,防止感染。双眼皮整形美容后的创口清洁是很重要的,如果创口不干净,很容易发生感染,导致创口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿创口。2、为防止出血、淤血或血肿等情况的发生,可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。在定点双眼皮手术之前,爱美者应该与整形医生说明自己的整形意向,这样更便于医生确定准确的手术方案,女性应该避开月经期,以免影响到正常的内分泌,一些有重大疾病的人是不建议进行手术的,以免影响到身体健康。
2020年7月3日
2020年3月9日重庆新铜雀台整形外科医院【三级外科·四级手术资质】
定点双眼皮主要采取“三点式”切口,去除适量脂肪和眼轮匝肌,除能制造重睑效果外,还可解决肿眼泡和外眦赘皮等眼部问题。一般来说在定点双眼皮后可以保持5-10年的时间,做好护理,可以保持的时间更加持久。太阳穴凹陷是指太阳穴两侧向内凹陷,让人看起来的感觉是头小脸大,造成面部情况欠佳。大部分人25岁以后面部脂肪就会开始不均衡的流失,这也是我们为什么说25岁就要开始抗初老了,“初老”最先表现为太阳穴凹陷,苹果肌凹陷,面颊凹陷,后续泪沟和鼻唇沟出现等。脸颊凹陷的原因有很多种:①先天性面颅骨发育不全;②感染或外伤引起的额部、颧骨、颞部或软组织的凹陷;③面部脂肪缺少更多的面部凹陷的原因主要是集中在面部脂肪缺失(过瘦)自体脂肪填充可以很好的改变很多的面部问题,比如脸颊凹陷、太阳穴凹陷、额头扁平等。自体脂肪填充是从脂肪活性高的地方(大腿或是腰腹)提取多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细联合化注射技术,多层次多点进行移植,从而改善面部问题由于自体脂肪源于自身不会存在任何的排异反应,且脂肪存活以后效果就是永久的。怡脂GRAFT立体脂肪填充技术,手术所使用的注射针头较小,并且手术中上面部采用发际线进针,中下面部采用口腔进针,手术创面小且隐匿。此外,口腔进针可以有效避免对面部皮下血管组织造成大面积的伤害,术后基本无肿胀淤青,因此怡脂脂肪填充手术可以做到术后当天求美者就可化妆,但是最好避开手术创口部位。
2019年10月24日长沙爱思特医疗美容医院
你好,定点双眼皮属于半开放式双眼皮手术,通过微创手术刀在眼皮上切割三个仅有2~3毫米的点,形成点、线、面的结合,如果上眼皮脂肪较多的话,还可以利用这些微小的切口去掉部分脂肪和多余组织,并将真皮层与睑板进行三点缝合。定点双眼皮适宜人群:1眼型比较特殊的人:比如“眯缝眼”、“大小眼”、“八字眼”和“三角眼”的人群,通过韩式定点可以矫正眼型;2、内双眼皮的人:也就是眼睛不完全睁开的时候是双眼皮,完全睁开就看不见双眼皮的人,这类人群通过做韩式定点双眼皮效果会很好;3、眼裂长,眼睑皮肤薄,鼻梁过高的人:这类人群更加适合做韩式定点,效果往往也很好;4、一侧双眼皮,一侧单眼皮的人:在做韩式定点双眼皮的时候,也是以双眼皮那侧的眼睛为标准来做,这样做出来的效果是比较对称的。生活中,太阳穴凹陷是个很常见的脸型问题。有些人因为先天骨骼问题,本身就存在着太阳穴凹陷的问题。有些人随着年龄增长,太阳穴脂肪的流失,导致太阳穴凹陷,最终使脸型上的年龄感加重。还有一些人随着年龄增长,颧弓变宽,造成太阳穴略微凹陷,如果不幸太阳穴凹陷,又颧弓突出,脸型线条就会显得非常不平整。
2019年10月5日长沙亚韩医学美容医院
定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。定点双眼皮的眼型包括:1、平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄、稳重。2、开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。3、平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜。4、新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,中间较高,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样可爱。项目特色术后无创无痕、睫毛自然上翘,具有去脂翘睫的双重效果。项目别名微创双眼皮、韩式双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术、韩式三点功效混血、美眼术、去肿眼泡、平行型、开扇型、新月型、平扇形适用人群特征单眼皮、双眼皮过窄、眼皮形状不佳、大小眼适合人群1、眼睑皮肤不松弛、无上睑下垂的求美者;2、肿眼泡、眼部脂肪臃肿的求美者。禁忌人群1、眼睛内外有感染疾病者;2、心、肝、肾等重要器官及血液、免疫系统有病变者;3、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者;4、月经期及哺乳期女性;5、面瘫睑裂闭合不全者;6、先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者。优点1、切口仅1-2mm,术后出现的疤痕机率比较小,并且会隐藏在重睑线里面,消肿快,适合于工作生活节奏比较快的白领们;2、相对于切开法,效果较为自然;3、相对于缝线法,具有效果持久和温定的特点;4、具有可恢复性,就是说如果对双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。
2019年8月14日
你好,三点定位双眼皮,也称为韩式三点双眼皮。三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。 点双眼皮适宜人群:1眼型比较特殊的人:比如“眯缝眼”、“大小眼”、“八字眼”和“三角眼”的人群,通过韩式定点可以矫正眼型;2、内双眼皮的人:也就是眼睛不完全睁开的时候是双眼皮,完全睁开就看不见双眼皮的人,这类人群通过做韩式定点双眼皮效果会很好;3、眼裂长,眼睑皮肤薄,鼻梁过高的人:这类人群更加适合做韩式定点,效果往往也很好;4、一侧双眼皮,一侧单眼皮的人:在做韩式定点双眼皮的时候,也是以双眼皮那侧的眼睛为标准来做,这样做出来的效果是比较对称的。太阳穴凹陷是个很常见的脸型问题。有些人因为先天骨骼问题,本身就存在着太阳穴凹陷的问题。有些人随着年龄增长,太阳穴脂肪的流失,导致太阳穴凹陷,最终使脸型上的年龄感加重。还有一些人随着年龄增长,颧弓变宽,造成太阳穴略微凹陷,如果不幸太阳穴凹陷,又颧弓突出,脸型线条就会显得非常不平整。
2019年8月9日
🌸你好,很高兴为你解答定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。 定点双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜。 4.新月型:其特点是重睑线内外侧较低,中间较高,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样可爱。希望能帮到你。
2019年8月9日
你好,定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。 定点双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜。 4.新月型:其特点是重睑线内外侧较低,中间较高,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样可爱。
2019年8月9日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好 !自体脂肪填充太阳穴是很好的解决方式,脂肪一旦成活效果是永久的。 自体脂肪填充太阳穴就是抽取身体其他部位的脂肪,然后通过注射的方式注射到太阳穴部位,以此达到饱满的效果,自体脂肪丰太阳穴,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。自体脂肪丰太阳穴,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充术前准备: 1.吸烟者要提前戒烟一周。 2.女性应避开月经期,以免加重淤青和肿胀。 3.术前不化妆,彻底清洁面部皮肤。 4.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。 5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便医生确认治疗方案。 恢复周期: 【0-3天】 严重肿胀期恢复提示 轻微肿胀、术区轻微疼痛、面部不能碰水,注射针眼会有少许血痂。 护理方法: 1.冰敷:治疗后,面部需冰敷。 2.药物:口服消炎药、消肿药。 3.饮食:禁烟酒及辛辣刺激的食物。 4.防护:注射后一周内,不要触摸和按压面部,避免碰水。 5.睡眠:术后半个月避免侧睡,禁止熬夜。 6.运动:尽量避免剧烈运动和汗蒸。 【4-6天】 快速消肿期恢复提示 肿胀逐渐消失,变化比较明显,淤青基本吸收,效果不是最终效果,耐心等待。 护理方法: 1.清洁:保持面部干净,结痂前不能沾水。 2.运动:避免剧烈运动,预防感染和脂肪吸收。 3.体位:避免侧睡,侧睡会影响脂肪的存活率。 4.饮食:禁烟酒及辛辣刺激性食物。 【7-7天】 拆线日恢复提示 7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)。 护理方法: 1.清洁:保持伤口清洁,防止感染。 2.防水:拆线后24小时内,伤口不能沾水。 3.祛疤:不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕。 4.饮食:注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。
2019年8月8日
你好,定点双眼皮,手术方法是在上眼睑皮肤的最合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。定点双眼皮切口仅1-2mm,术后出现的疤痕几率比较小,并且会隐蔽在重睑线里面,消肿快,适合于工作生活节奏较快的白领们; 相对于切开法,效果较为自然; 相对于缝线法,具有效果持久和稳定的特点; 具有可恢复性,就是说如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月8日
其实,在追求双眼皮的社会,不止是可以进行双眼皮手术,之所以这样子做那是因为手术所创造的双眼皮是比其他的方法创造的双眼皮存留时间更久的。所以我们才会更加的倾向于双眼皮手术。可是还有的人群认为这个双眼皮手术的费用比较贵或者是觉得这个术后的风险比较大亦或者只是想偶尔的拥有一双双眼皮。所以就会选择另外的方式来得到一双自己想要的双眼皮。其他的方式其实是比较多的,最常见的一种方式就是双眼皮贴了。但是想要长长久久,还是选择手术的方法。定点双眼皮手术就是不错的选择。定点双眼皮手术:定点双眼皮是目前最好的双眼皮手术之一,这种方式能够有效的帮我们使眼睛变大,变得更加迷人。韩式定点双眼皮手术是很受爱美者喜欢的。进行定点双眼皮是跟据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部整形方案。在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与眼睑进行三点缝合。定点双眼皮的效果是很好的,从而可以让你拥有自然的双眼皮。所以是很多爱美者的不二选择。利: 具有可恢复性,就是说如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆出缝线就可以恢复到原来的形态。 弊: 虽然创伤小,但是三个小的手术创口还是需要缝线和拆线。 适应人群: 1、眼睑皮肤不松弛,无上睑下垂的求美者; 2、肿眼泡、眼部脂肪臃肿的求美者。 3、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。 4、天生假双眼皮者,即双眼皮很窄细,睁大眼睛时双眼皮便消失。 5、眼睑松弛者,不过这类手术对医师的技术要求高,否则手术后不容易形成良好的双眼皮。
2019年8月7日
你好,定点双眼皮属于半开放式双眼皮手术,通过微创手术刀在眼皮上切割三个仅有2~3毫米的点,形成点、线、面的结合,如果上眼皮脂肪较多的话,还可以利用这些微小的切口去掉部分脂肪和多余组织,并将真皮层与睑板进行三点缝合。 定点双眼皮适宜人群: 1眼型比较特殊的人:比如“眯缝眼”、“大小眼”、“八字眼”和“三角眼”的人群,通过韩式定点可以矫正眼型; 2、内双眼皮的人:也就是眼睛不完全睁开的时候是双眼皮,完全睁开就看不见双眼皮的人,这类人群通过做韩式定点双眼皮效果会很好; 3、眼裂长,眼睑皮肤薄,鼻梁过高的人:这类人群更加适合做韩式定点,效果往往也很好; 4、一侧双眼皮,一侧单眼皮的人:在做韩式定点双眼皮的时候,也是以双眼皮那侧的眼睛为标准来做,这样做出来的效果是比较对称的。生活中,太阳穴凹陷是个很常见的脸型问题。有些人因为先天骨骼问题,本身就存在着太阳穴凹陷的问题。有些人随着年龄增长,太阳穴脂肪的流失,导致太阳穴凹陷,最终使脸型上的年龄感加重。 还有一些人随着年龄增长,颧弓变宽,造成太阳穴略微凹陷,如果不幸太阳穴凹陷,又颧弓突出,脸型线条就会显得非常不平整。
2019年8月7日