2019年10月25日
3到6个月哦
2019年10月25日
至少要两三个月
2019年8月25日
前三天最肿,第四天开始慢慢消肿,七天消大肿,一个月基本自然,三到六个月效果稳定了
2019年8月23日
对每位求美者来说,脸上的赘肉犹如瘟神一样,让人有一种见到就想躲得远远地感觉,对有的美眉来说,瘦脸可能就是去健身房练练或者少吃几顿饭就能达成的目标,可毕竟这只是针对于个别及少数的人凑效。面部吸脂手术顾名思义,就是从脸上把多余脂肪吸出来,听起来很简单,实则不然。面部吸脂是通过在面部皮肤下方近侧面骨的位置开一个几乎肉眼看不到的小口,然后使用专用的仪器自带的犹如针管一样的小管插入皮肤,将脂肪洗出来,可有效令受术者的下颚和面部更加立体。这里要提到的是,如果受术者面部过于肥大,手术的切口会改到耳朵的下方。面部吸脂恢复期需要多久?一般情况下,面部吸脂手术恢复时间大概在一周左右,某些受术者手术后可能会产生吸脂部位会发紫或有一定肿胀感,这种情况一般会持续三周或更长,有的受术者可能会伴有麻木,需要数轴才可恢复。术后怎么护理有助于更快恢复?1、手术后需要对面部进行包扎,一般会戴塑形头套。2、术后五天内尽量避免面部沾水,洗头可以仰卧状态清洗。3、保证手术部位清洁,手术部位的分泌物使用无菌盐水清理。4、采用半卧姿势休息,避免因面部受压导致的血肿等情况。5、做好防晒措施,避免阳光直射。6、忌辛辣、刺激性食物,忌烟酒,多次含维生素的水果和蔬菜。7、注意多休息,恢复期尽量避免大幅度的面部表情。
2019年8月15日
面部吸脂通常7-14天后就能达到基本消肿的效果,术后14到15天触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期,一般是3-6个月,需要耐心等待恢复。通常情况下三个月就能达到最佳的瘦脸效果,不过每个人的身体情况不同,面部吸脂的恢复时间会因为个人的身体素质不同而有一定的差异。求美者做完面部吸脂后不可自己打开敷料处理伤口,因为这样很容易污染面部吸脂的伤口。如果肿胀液夹着残血渗透敷料,求美者可在敷料外加用无菌纱布或清洁的消毒卫生产品。在面部吸脂术后早期进行轻度活动,这样可以促进面部组织尽快排出积血和水分。建议不要一直卧床休息,保持乐观心态,有助恢复。
2019年8月14日
面部吸脂的适用人群有:1、双下巴面颊丰满和下颌轮廓不清晰的年轻人群2、一部分衰老表现为羊腮和下颌缘下垂的中老年患者3、对自己面部有改善需求的人,这些人都可以通过手术来改善面部状况。面部吸脂的主要目的是去除皮下脂肪组织,改善面部状态,使面部更加精致令人满意。吸脂后会消除羊腮,和双下巴的多余脂肪,提高下颌缘的立体感,同时可以收紧皮肤起到提升抗衰老的作用。吸脂的时效几乎是永久的,效果非常明显,手术后脸会变得精致一些,不再出现明显的凹陷,大笑的时候也没有什么影响,也不会出现脸部僵硬不自然的情况。面部吸脂术后一般只有耳垂后方有个小针眼,只要注意这个针眼不沾水就可以了,爱美的朋友在手术后24小时就可以化妆了,是不是很方便呢。
2019年8月11日
你好,面部吸脂恢一般两到三天,是比较肿胀的时候,一星期左右浮肿多少会消退,生活和工作都不会受到影响。面部吸脂手术后,还是需要进行精心的护理,才能让手术后的面部恢复到良好的状态。还有就是保证术后的心情,好的心情也会加快手术的恢复。
2019年8月10日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,面部吸脂在短时间之内就可以收到非常好的瘦脸效果。当然了由于患者的具体情况不同,恢复时间一般在3个月左右。因人的体质不同,所以面部吸脂恢复期的时间可能有所调整,但是患者务必做到术后严格按照医嘱,做好各项护理工作,以便缩短恢复的时间,才能保障取得好的手术效果。
2019年8月9日
你好, 面部吸脂术后2—3天最为肿胀,术后一周逐渐消肿,淤青逐渐消散,在术后两周周大部分的肿胀消散,已经不影响你外出活动,一个月后肿胀完全消散。吸脂前后不可口服胶原蛋白,吸脂可以刺激皮下组织生成胶原蛋白,过多的胶原蛋白聚集,胶原纤维组织增生,出现皮下坏死,面部凹陷等不良现象。1、面部吸脂术后当天尽量坐位或者平躺,有利于引流,利于消肿,躺下时头部可以适当抬高。2、面部吸脂术后一周内尽量戴塑形面罩,帮助术后的恢复,而且还利于消肿,而且戴面罩也有防止面部松弛下垂的效果。一般戴一个小时要放松10—15分钟,如果一直持续佩戴,会影响面部皮肤的血液循环,导致肿胀经久不消。3、面部吸脂术后避免剧烈的运动,提拉重物,以及做大幅度的面部表情,以免阻碍内部组织的愈合。4、吸脂的针眼不要沾水,以防伤口感染,一但感染就会发生脂肪液化,就会伴随并发症出现。饮食方面,忌食鸡蛋,海鲜和各种辛辣刺激的食物,尽量选择液体状的或者是松软的食物,便于咀嚼和消化。另外,一周内不要吸烟喝酒。
2019年8月9日
你好!面部吸脂恢复期:一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月完全恢复正常。当然每个人的身体情况不同面部吸脂的恢复时间会因为个人的身体素质不同而有一定的差异。自体脂肪移植的脂肪是比较脆弱的,会因为外部因素的影响而降低脂肪的存活率,因此需要一个比较好的环境。做好了术后的护理工作,才有利于手术的快速恢复。1. 禁止按压:脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉。按摩按压容易造成脂肪破坏。想要按摩需要等到2个月后。2. 禁止激烈运动:运动可以减值,如果不想移植进去的脂肪快速吸收,术后尽可能不要进行全身有氧运动。禁止有氧运动,因为移植进去的脂肪会随着原有部位的胖瘦而增减。3. 禁止吸烟、饮酒:吸烟和饮酒都会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,禁酒、禁烟1个月以上是最好的做法。4. 禁止节食减肥:节食会引起身体新陈代谢的下降、自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果。这是自体脂肪填充手术很忌讳的一点。5. 禁止伤口沾水:自体脂肪填充后伤口不可以沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的,而自来水和天然水当中都含有许多细菌微生物,伤口一旦接触就很容易感染。
2019年8月9日
你好,面部吸脂是一种快速、有效、痛苦小的瘦脸方法,每个人吸脂恢复期都是不同的,主要受到了自身体质和护理因素的影响。一般脸部恢复时间是在一个月左右1.严重肿胀期做完面吸后的2-3天,肿胀最厉害,这个时期切记伤口欧不能沾水,感染,吸脂部位可能会有些难受,可遵医嘱服用消炎药或打消炎针2.急性消肿期(1-2周)这时脸上可能已经初见吸脂的成效,但不能看到消肿了就放松警惕,面罩该带还得带。2-3周触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期3.肿胀消退期一般面部吸脂后1个月,面部肿胀情况基本消失,这种情况意味着手术成功,且自身面部吸脂术后护理做得十分到位,并未造成伤口感染。4.完全恢复期术后3-6个月,可明显看到脸部比手术前瘦了,这时已无需担心效果,享受手术成效即可。另外告诉大家一下手术后注意事项1术后7天内尽量避免手术部位沾水,避免感染2保证手术部位清洁,防止感染,若伤口有血痂或分泌物,可自行用无菌盐水擦拭3术后可对局部伤口进行加压包扎或冰敷,可加快消肿速度4术后应有安静的环境休养,多吃蔬菜水果,多补充蛋白质的摄入5术后一月内避免进食辛辣刺激海鲜类食物,忌食烟酒6严格遵医嘱服用抗炎药物,有问题及时复诊更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月9日
你好,脸型对于一个人的整体面貌来讲是起到点睛之笔的作用,即使五官精致但是脸型不好看,还是会影响一个人的整体形象问题,所以能拥有一张精致小脸就显得尤为重要。面部吸脂解决了脸部脂肪过于堆积的问题,帮助人们塑造了完美的脸型,是一项安全又有效的面部吸脂技术,那么,面部吸脂恢复时间是多久?有什么后遗症呢?面部吸脂恢复时间与面部抽脂后护理、个人体制等因素有着直接的联系。面部吸脂恢复时间可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。
2019年8月9日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。吸脂瘦脸后要注意的事项: 1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。 2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。 3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年8月8日南京美莱医疗美容门诊部
吸脂手术的恢复过程,可以分为以下几个时期。1.严重肿胀期术后前3天。这个时候手术部位会有较严重的肿胀,甚至有些床上较大的手术部位会比之前正常的自身维度要大。这是因为刚做完手术,属于正常情况。2.快速消肿期术后4-7天。肿胀会明显的好转,同时同感也开始消失。这个时候手术部位因为肿胀的原因,效果并没有显现出来,不要着急,耐心恢复即可。3.基本消肿期手术1个月后,肿胀基本可以消除,手术效果会显现约90%左右。4.基本稳定期术后1.5-2个月。5.完全恢复术后3-6个月。此时吸脂手术的效果就完全显现了。您可以看一下我的专利吸脂:达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。
2019年8月8日
面部吸脂恢复期:颧部吸脂术、下颌角吸脂术、面颊吸脂瘦脸术,一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月完全恢复正常。面部吸脂是目前流行的瘦脸美容技术,通过超声乳化等方式吸取自身脂肪细胞,达到瘦脸目的。抽吸不当可能造成面部皮肤不平整等情况。
2019年8月8日
面部抽脂术后一定要戴头套,因为戴头套可以防止术后出血、减少出血及血肿。头套压力要适中,不能过紧,过紧影响循环;也不能过松,过松没效果。一般术后头套至少要戴一周,如果能坚持多戴一段时间,抽脂的效果会更好。头套戴的时间长时,可以促进皮肤回缩,不会显得皮肤过于松弛。所以,建议术后大家戴头套的时间尽量长一些。
2019年8月8日
你好,面部吸脂手术是通过相应的吸脂仪器,深入进面部的脂肪层,吸出一部分堆积的脂肪,术后通过加压包扎紧致皮肤,术后达到脸部塑形变小的效果。术后在恢复期里面都要使用面部弹力套进行压迫,促进造血的皮肤与皮下进行完好的粘连,利于血管蒂和血管丛的重建,能尽早的消肿和取得治疗效果。手术恢复期一般需要2-3个月的时间面部才能呈现出完全自然的状态,在这期间要注意对面部的保护,饮食上忌辛辣刺激食物,可以多吃一些蔬菜水果,不仅可以辅助消肿,而且还能辅助伤口快速的恢复。