2020年4月7日
门牙做美容冠是可以的。门牙发生前突、龋坏、折断或牙齿颜色影响美观等情况时,可进行牙体预备,制作全瓷贴面、烤瓷牙冠或全瓷牙冠。全瓷贴面的优点是磨除牙齿较少,保留了舌面的解剖形态,不破坏上下牙的咬合关系。烤瓷牙冠由于内冠含有金属,容易与牙龈形成黑线,影响美观。全瓷牙冠的生物相容性较好,刺激性小,不影响影像学的检查。由于门牙功能为切割食物,所以最好选择坚固的全瓷牙冠修复,避免发生折裂。首先你得知道的是牙齿本身就是对脸型和嘴型起支持作用,如果牙齿缺失你的脸型和嘴型也会跟着下陷。其实牙齿矫正手术对嘴型的改变是很微小的,只有在缺了牙的情况下才会对嘴型有较大改变。
2019年10月24日
可以改善的
2019年10月24日
再怎么样还是需要拍片看的
2019年9月11日
还是矫正更加达到你的需求!最怕花冤枉钱
2019年8月13日
2019年8月12日
你好,很高兴为氧气宝宝解答对于美容冠,是一种带有损伤性的治疗并且不可逆。所以,做之前一定要慎重。第三点,一些美容冠会使部分人出现“金属过敏”现象,使牙龈由正常粉红色变为灰白色,俗称“金属灰线”。第四点,做美容冠会损害坏牙两边的好牙,降低好牙的寿命。这就是多数的美容冠危害门牙突出的话,可以通过牙齿矫正来改变门牙的位置,这样不仅仅不会损害到牙齿,还会让你的牙齿整齐好看!如果有什么问题可以私信我,我看到会及时回复的。
2019年8月9日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
如果能做矫正尽量做矫正,因为美容冠是需要磨牙的,只能应付轻度龅牙。牙齿矫正能做全口咬合调整,还能改善侧脸和下巴线条。这个是做牙齿矫正上面做的美容冠
2019年8月9日
您好,很高兴为你解答!门牙前凸是可以做美容冠的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个照片发给我先看看。也可以私信我或者留言~,我看到会及时回复的。美容冠只是改变牙齿的外形改变不了颌面部的外形,所以即使做了美容冠,嘴形还是突的,而且,如果自己本身的咬合关系不好,可能还不一定能改善。而且美容冠在牙科专业领域来说是绝对不被推崇的,因为对于牙齿本来是以损害牙齿健康来起到美观的效果,而且长远来说也是不可逆的伤害。演员刘涛就很好的阐述了这一点建议先到院看下嘴突是牙性问题还是骨性问题, 想要改善牙性嘴突可以选择牙齿矫正,牙齿矫正对嘴形会有很大改变,会使鼻子唇形下巴的侧面线更加自然标准,脸形看起来更为立体生动,因为突牙会引起嘴部前突,影响脸型的整体效果。◆◆◆结合王主任矫正案例看下矫正效果由于嘴部不再前突,下巴会显得后缩并往前翘。
2019年8月9日
您好,很高兴为你解答!门牙前凸是可以做美容冠的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个照片发给我先看看。也可以私信我或者留言~,我看到会及时回复的。 美容冠只是改变牙齿的外形改变不了颌面部的外形,所以即使做了美容冠,嘴形还是突的,而且,如果自己本身的咬合关系不好,可能还不一定能改善。而且美容冠在牙科专业领域来说是绝对不被推崇的,因为对于牙齿本来是以损害牙齿健康来起到美观的效果,而且长远来说也是不可逆的伤害。演员刘涛就很好的阐述了这一点建议先到院看下嘴突是牙性问题还是骨性问题, 想要改善牙性嘴突可以选择牙齿矫正,牙齿矫正对嘴形会有很大改变,会使鼻子唇形下巴的侧面线更加自然标准,脸形看起来更为立体生动,因为突牙会引起嘴部前突,影响脸型的整体效果。◆◆◆结合王主任矫正案例看下矫正效果由于嘴部不再前突,下巴会显得后缩并往前翘。
2019年8月9日
您好,很荣幸为你解答!对于美容冠,是一种带有损伤性的治疗并且不可逆。所以,做之前一定要慎重。第三点,一些美容冠会使部分人出现“金属过敏”现象,使牙龈由正常粉红色变为灰白色,俗称“金属灰线”。第四点,做美容冠会损害坏牙两边的好牙,降低好牙的寿命。这就是多数的美容冠危害门牙突出的话,可以通过牙齿矫正来改变门牙的位置,这样不仅仅不会损害到牙齿,还会让你的牙齿整齐好看!如果有什么问题可以私信我,我看到会及时回复的。