2020年9月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
胸部的成分有脂肪和乳腺,胸部太大,大部分原因是由于脂肪过多,要想去除胸部脂肪,目前主要有两种办法:第一种,吸脂,吸脂适合双侧胸部不是特别大,也就是患者没有感觉到腰痛和牵拉,而只是觉得双侧胸部没有达到满意的大小,可以进行吸脂手术。抽出胸部的部分脂肪,达到患者所期望的大小。第二种,做缩胸手术,缩胸手术适合双侧胸部过大,下垂严重,给患者的生活造成严重的影响。手术去除的脂肪量比较多,而且可以将乳头上移,可以达到塑胸的效果。
2019年10月23日
1.巨乳症又称乳房肥大、大乳房或巨乳房,是指女性乳房过度发育,含腺体及脂肪结缔组织过度增生,体积超常,与躯体明显失调。可发生胸部压迫感,慢性乳腺炎、疼痛、肩部酸痛沉重及乳房下皮肤糜烂等。 2.巨乳症多见于青春期少女或青年女性,常发生在两侧,偶见限于一侧。乳房过大系因腺体及脂肪结缔组织对雌激素异常敏感所致。遗传因素亦属有关因素之一。 3.其真正原因不明,一般认为可能失乳腺组织对内分泌的刺激过分敏感有关。此外,肥胖及遗传也可能是致病因素。患者可以采取手术治疗,缩小乳房。
2019年8月14日
你好,1.在做完丰胸手术后取脂肪,保持创口清洁干燥,避免感染是很重要的;2、可以适当用抗生素,术后要戴软质胸罩,遵从医嘱,定时复查、定时服药;3.正常情况下来说,术后三到七天可以做非剧烈的运动了,轻微的活动做,但要避免剧烈的跳动与跑动。4.注意要避免饮食上的刺激性,多吃些绿色新鲜的蔬菜与水果,足够的营养更好。其他没有什么特别的。
2019年8月11日
你好,我是韩国江南富帝整形外科的李忠禄院长,首先感谢您的邀请 ,很高兴为您解答。乳头缩小术如果出现乳头过长的情况,或是乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,这时要改善唯有手术方法,而乳头缩小手术的目的可使得内陷的乳头达到拉出的效果,或是过长的乳头变得适中,也可使得过大的乳头变的小巧;而在实施这些手术时会尽量幸免损伤到乳头得感觉神经,幸免乳头缩小手术的效果不好。乳头缩小整形均在乳晕范围内进行,手术较小,乳头缩小整形后不会会遗留疤痕,正常情况下,不会损伤乳头的感觉神经,术后不会妨碍乳头的正常感觉。无论哺乳前后的女性都可以进行乳头缩小手术。手术后不影响乳头的感觉和哺乳功能,无疤很,不影响任何生活和工作。 希望我的回答可以帮助到您,有什么问题也可以私信我哦
2019年8月8日
首先感谢您的邀请在回复之前,表示百分之80的小姐姐都一脸羡慕的看着您!胸太大的小姐姐可以通过巨乳缩小手术来改变,至于胳膊粗的话可以用吸脂手术来解决