2020年9月28日
你好,你主要就是不对称,单眼皮肿泡眼和内眦赘皮,是需要开内眼角的。你本身眼睛基础还可以,挺大的。建议做平行型全切双眼皮+开内眼角。切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。内眦成形术俗称开内眼角;它是通过手术方式,对内侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
2020年9月23日
开眼角需要进行面诊才能根据自身情况来决定,双眼皮的形状选择可以参考如下:1、平行型适应用于眼睛本身比较大,眉弓稍高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的朋友。目前锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。2、新月型适用于脸型比较圆润的朋友们,搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采,更加有气质。3、开扇形则更适用于适合眉毛跟眼睛的距离适中的朋友,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是人们常认为的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,有别样的感觉。4、欧式眼双眼皮只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2020年6月30日
您好,很荣幸回答您的问题从您提供的照片来看呢,您的眼睛存在以下方面的问题:1.单眼皮,2.上睑下垂,3.上睑脂肪较厚,4.内眦赘皮几个问题,建议您可以做一个眼部小综合手术,全切双眼皮+去皮去脂+开内眼角形状的话您的整体气质比较温婉可爱,所有建议您做新月形的双眼皮比较适合
2019年10月26日北京三仁医疗美容门诊部
您好,双眼皮的形状跟眼部基础条件是分不开的,判断一个人的眼睛适合什么样的双眼皮,跟本身眼裂的长度、眉骨的高度、鼻梁的高度,还有整体眼轮匝肌笑起来的状况有关。双眼皮的形状主要有以下几种。1、平行型最受欢迎的双眼皮形状之一,它的特点是双眼皮线与上眼睑平行,给人大气、稳重、过目难忘的感觉。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。有大平行和小平行之说,区别在于宽度不一,好多美女明星的眼睛都是这个形状。 适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。2、开扇型开扇型就是我们常说的“丹凤眼”。扇形双眼皮的特点是越靠近外眼角双眼皮越宽,如同一把折扇打开的形状,是最适合东方女孩的形状。 其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的间隔适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬。平行型与开扇型双眼皮占百分之八十以上。3、新月型新月型双眼皮非常适合圆脸的人,新月形双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,双眼皮线即弧形,呈月牙形,显得眼睛又大又圆,明亮有神,天然可爱,整个人看上去非常有精神。适合眼睑皮肤较薄、眼睛基础较好的人。4、欧式双眼皮好多人都盲目想做的所谓“欧式眼”,欧式双眼皮偏平行,在平行型基础上更宽、更深,睁大眼时略显凹陷的双眼皮,显得眼睛深邃迷人,整体面部立体有型,极富个性美感。 但是这种双眼皮只适合颧骨高,长相西方化的人,适合欧美人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。了解自己适合哪种形状,但是具体双眼皮形状还需要根据自身的脸型、眼部条件、眉眼距离及三庭五眼比例等因素来设计,这就需要你和医生详谈。其实双眼皮手术没有好坏之分,只有适合不适合。有的人适合切开双眼皮,有的人适合埋线,要找到适合自己的手术,下面是做双眼皮手术的一点建议:而且不同的眼睛情况,手术方法是不同的。所以你决定做双眼皮手术前,要知道自己的眼睛问题有哪些。三种手术方法埋线、韩式、全切对比一、埋线法: 只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处。优点:不切开皮肤,不去皮,不去脂,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕。缺点:效果维持2年左右。(只能做一次)只适合上睑皮肤薄、眉眼距离较大的情况。二、韩式三点:也叫韩式微创,在上睑皮肤上作三个长度2—3毫米的不连续的小切口,由这三个小切口把双眼皮缝合固定,同时必要的话还可以通过这个三个小切口抽出少量的脂肪。优点:创口小,创伤相对较少,一般消肿也相对较快。缺点:只适合上睑皮肤薄的求美者。三、全切双眼皮: 在上睑皮肤处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成重睑。优点:效果永久,适合所有的眼睛情况。缺点:手术切口大,恢复时间长。开眼角带来的变化1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,增添生机和活力。2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。4、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。5、开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。6、双眼皮的人也能开眼角吗——当然也能的,而且效果会相当不错我是北京三仁医疗美容的周院长,成功的手术还需要一位经验丰富,技术到位的医生。很高兴为您解答问题,祝您早日变美。
2019年10月25日
可以开的哦
2019年8月8日
您好,很荣幸回答您的问题,我是武汉市第五医院医疗美容科眼部年轻化主任黄剑彬从您提供的照片来看呢,您的眼睛存在以下方面的问题:1.单眼皮,2.上睑下垂,3.上睑脂肪较厚,4.内眦赘皮几个问题,建议您可以做一个眼部小综合手术,全切双眼皮+去皮去脂+开内眼角形状的话您的整体气质比较温婉可爱,所有建议您做新月形的双眼皮比较适合
2019年8月8日
您好,关于双眼皮的形状其实有很多,平行型,开扇型,具体的话可以跟医生描述一下您的想法,我感觉平行型会更适合你,至于开眼角,目前的话不用,因为您的内眼角现在很好看,只要做完双眼皮,眼角自然就看起来很好看了。