2022年1月8日
五代热玛吉和四代热玛吉之间的区别在于使用的探头不一样,五代热玛吉用了智能全效探头,而且还添加了新的技术,能够让治疗效果更安全。
2022年1月7日
热玛吉五代通过手柄上的治疗头传递射频(RF)能量,利用专利的射频技术安全地加热深层皮肤。治疗深度达4.3mm作用于真皮层,选择性加热皮下组织纤维间隔,热量及体内的acmetea营养有助于刺激新的胶原蛋白生长,增强皮肤弹性,减少下垂,改良肌肤光滑度和肤质。对脂肪、肌肉无直接加热作用,安全系数高。
2022年1月4日
您好,热玛吉5代相比于4代,总的来说,5代更加快速、更智能、也更加舒适。首先,热玛吉5代的治疗面积比第4代的治疗面积要大,因为第5代的热玛吉采用的是FLX智能全效探头,针对于同样的位置,同样的皮肤深度,第5代的治疗时间会大大减少。其次,热玛吉五代美容项目能够自动检测皮肤抗阻,防止出现皮肤烫伤的情况。另外,热玛吉五代的治疗探头都有温控设置,这样可以监测表皮的温度,自动调节能量,有效的降低了疼痛感。
2020年8月10日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨面部年轻化抗衰医生肖文靓为您解答:现在最新的热玛吉5代已经出来了,和4代的主要区别就在于现在我在操作的过程当中疼痛感完全消失了。这个也是最重要的一点。在操作的过程当中使每一位患者都能够更加的舒适,同时也具有更好的提升效果,能够很好地抚平面部的各种皱纹。5代原理跟4代一样,通过激光深入到皮下的组织,刺激皮肤真皮层以下的胶原蛋白的再生。使皮肤由内而外进行细胞的修复和重组,从而恢复年轻态。热玛吉也是现在特别流行的一种皮肤抗衰老方式,尤其是针对皮肤已经出现严重松弛下垂的人士,效果特别明显。以上,希望能帮到你!
2020年8月10日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红主任,很高兴为您解答1⃣️:更快速第五代的热玛吉面部治疗头面积比第四代的面部治疗头要大,覆盖面积提高了33%,提速高达25%。CPT(第四代)需要1200发才能打完的面积FLX(第五代)900发即可。面部探头区别眼部探头无明显区别身体探头无明显区别2⃣️:更智能FLX运用了最新的AccuREP智能技术,之前热玛吉一个能量打到底,而FLX每一发都能自动检测皮肤抗阻,然后输出更合理的能量更好地防止皮肤烫伤起泡。3⃣️:更舒适FLX的治疗头四个角都有温控,随时监测表皮温度,一旦表皮温度过高就会自动喷射冷冻剂,保证表皮不被烫伤。总体来说:热玛吉一直向着以更舒适的方式输出更高能量的方向发展,最初期热玛吉项目由于过于疼痛甚至要在全麻下进行,表皮烫伤也时有发生,四代、五代已经可以在人体能接受的疼痛程度内做安全的治疗了。
2020年5月14日
1️⃣治疗效果第四代热玛吉使用的黄金3D探头,治疗深度为4.3毫米。🌈第五代热玛吉使用的是智能全效探头,并在四代探头的基础上增加了AccuRep技术,使得紧致皮肤的效果提升,变得更贴切均匀,治疗过程也更加安全。2️⃣治疗面积第四代热玛吉探头的治疗面积为3平方厘米,皮下温度氪达到70度。🌈第五代热玛吉探头的治疗面积为4平方厘米,比起四代面积更大,可以更细致的覆盖面部不同部位。3️⃣治疗时间第四代热玛吉的治疗时间在60分钟左右。🌈第五代热玛吉的探头比第四代要打,治疗时间从而被缩短将近25%,一般情况只需45分钟就可以完成治疗。4️⃣治疗舒适度第四代热玛吉的震动级别在3到5。🌈第五代热玛吉比第四代的震动级别小很多,治疗过程会感觉更加舒适。
2020年2月1日
热玛吉FLX(5代),相比4代,治疗更快, 控制更精确,治疗体验更好舒适性提高。但现在第五代引进的机构还比较少,而且价格非常高,多数机构还是在第四代热玛吉。
2019年9月8日
你好,这两者的区别是 贵与不贵的区别,四代热玛吉肯定比五代热玛吉价格方面要便宜但是疼痛度要比五代的高。五代热玛吉价格比四代的贵很多,疼痛度轻!比较五代的比四代的高一个等级,但是效果确实很好的!贵有贵的道理!🙃🙃🙃