2022年2月12日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。切开双眼皮大概需要1-3个月左右能恢复正常,每个人的恢复时间是不固定的,具体恢复时间跟术后的护理有直接关系,全切双眼皮是在眼部做切口,经过缝合后达到的双眼皮效果,术后眼部会出现红肿现象,因此要做好护理工作,要保持眼部的清洁卫生,饮食上要合理搭配。
2022年2月12日合肥智善美医疗美容
全切双眼皮适用的范围是比较广的,一般来说恢复期大概是1到3个月,比其他的手术慢一些,如果是韩式三点双眼皮,主要是三个切口,损伤比较小,恢复也快,大概一个月就可以了。还有一种埋线双眼皮,大概三个星期就可以恢复过来。
2021年6月3日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。⭕️双眼皮的手术方式有很多种,常见的有埋线法、韩式三点式、全切法等,除了全切双眼皮损伤较大,其他手术方法创伤都比较小,恢复也快。⭕️全切双眼皮是沿着设计的双眼皮高度做一个弧形切口,需要去除部分眼轮匝肌,或者根据情况需要去除部分松弛的皮肤及多余的脂肪,操作流程多、损伤大,因此恢复时间也就长。⭕️全切双眼皮一般来说术后2-3天处于高度肿胀期,这时候肿胀是最严重的,需要及时的冷敷处理;术后一周可以拆线,肿胀要比之前好一些;术后2-3个月内都属于肿胀消退期,肿胀程度一天会比一天好,基本一个月就恢复的很自然了,别人几乎看不出来,总的来说需要2-3个月的时间才能让其恢复的和正常人一样自然。
2021年6月1日
您好,做切开双眼皮后多久可以恢复正常要看每个人的情况的,一般十到十五天左右基本可以恢复正常的。手术后一般情况是不会留下疤的,除非你是特殊的疤痕体质,有可能会有疤,术后一定要保证手术部位清洁,以防感染。
2020年9月18日
双眼皮 术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天逐渐消肿,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,手术后四天可改为热敷,促进肿胀消退。尹叔做的双眼皮术后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,1个月后双眼皮基本自然,若想完全恢复自然则需要1~3个月时间。 术后心态放好,适当的化妆都可以缓解不自然的感觉哦
2020年8月6日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。一般的手术23天之内会肿的,以后就慢慢的消掉,57天就可以拆线。双眼皮完全恢复到自然的逼真的话要23个月。所以术后护理也很重要1.术后冰敷第一步首先就是在医院冰敷30min1h。注意在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上因为只有冰敷手术区域,才能快速达到消肿止痛的效果第二步回到家后,睡觉一定要垫高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低第三步一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时间就冰敷,冰袋不凉了就换持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染在袋装牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决2.术后清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染以及利于伤口的恢复建议手术后第一天第三天第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁3.止疼消炎药物手术麻醉之后,疼痛肯定是会有的这时候你千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血4.术后热敷很关键在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好都能够起到消肿散瘀的良好功效注意温度一定要适宜,大约在40度左右太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用5.睁眼运动VS闭目休息做完双眼皮手术,由于有红肿和疼痛不少人会选择闭目养神,这样会利于红肿消退和伤口恢复吗?但是医生的建议是闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退所以我们还是要鼓足勇气睁眼而且多做睁眼眨眼的动作有利于双眼皮的宽窄一样6.饮食注意在日常生活中,如果身上出现了一定的磕碰,在平时的时候就会很注意忌口这个问题,那么跟完双眼皮之后是同样的道理,而在这个期间也一定要忌口。尤其是那些辛辣刺激的食物,吃下去之后,很容易会让伤口出现同样的问题。为了让伤口更快,更好的愈合,愈合之后更加的自然,这种辛辣刺激的食物千万不要碰。每个人的自身条件不同,个性化需求也是不同的,这就决定了选择的手术方案也会不同,具体的方案可以我,我会为您免费解答的。
2020年6月30日
整形手术已经越来越普遍了,要说哪一项整形手术是做的人最多的,应该是非双眼皮莫属了,眼部整形是可以直接改变人的精神面貌。都说眼睛是心灵的窗户,“窗户大一点”自然给屋子增添色彩。双眼皮手术后需要恢复多长时间?很多朋友比较担心,一般来说术后需注意如下事项:1、术后24-48小时内可局部间断冷敷,以利消肿;2、术后卧床休息应该为头高位利于消肿;3、口服抗生素3-5天;4、手术后基本无明显疼痛,如略有疼痛,可服用止痛药;5、不同的手术恢复的时间自然不同,有长有短。6、一般的韩式三点法和埋线法:随做随走。术后7天后可上妆,正常参加公众活动。7、韩式切开法:一般5-7天拆线,15天后消肿,3-6个月后完全恢复正常,特殊情况遵医嘱。8、术后正常睁闭眼活动。
2020年3月8日
因人而异哦
2020年1月9日
切开双眼皮一般在术后1-3个月便可以恢复了,每个人的情况不同恢复的时间也是不相同的。一般来说,术后一周内肿胀明显,2-3周逐渐减轻,1-3个月就可以恢复自然。不过,双眼皮恢复期也是跟很多因素有关的:1、与术后的护理工作有关。术后护理工作做得好,相对来说就恢复得快,反之,则恢复得慢。2、与选择的医生有关。选有资质且经验丰富的医生的操作,手法、熟练程度、造成创伤程度不同,继而影响到肿胀程度和手术后的恢复时间。3、与求美者自身的状况有关。每个求美者的实际情况不一样,体质较好的求美者,恢复期相对来说会短一些。
2019年12月30日
你好,双眼皮切开手术一般五天拆线,休息两天就可以正常上班。切开法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮.与埋线法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复了。
2019年10月30日
双眼皮术后恢复5个阶段1肿胀阶段术后1-3天是症状最严重的阶段/时期伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,而且术后第一天还会有渗血症状,这些都属于正常。这个时候可以进行冰敷对眼睛进行压迫,利用冷冻原理让皮下血管收缩抑制出血点。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现。这个不用紧张,还需要去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,再用络合碘将血痂轻轻擦拭掉即可。2快消阶段术后4-9天是一个快速消肿的阶段/时期基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫状况,会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这个是伤口在愈合的标志。这个时期也是拆线的时期,在这个时候我们一定不要用手去碰眼睛,因为容易将伤口揉开,实在不舒服就用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭一下眼睛即可。这个时候就不需要冰敷了,建议热敷。因为这个时候热敷会让血运加速促使恢复期缩短,恢复更快。3持消阶段术后10-30天为持续消肿阶段/时期一般十天以后双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。两眼的形状和对称情况也会有点不一样,这个时候一定不要着急。因为在手术过程中可能哪一边的脂肪多一些,处理上就会多一些,那么渗血的情况也会大些,另外世界上没有任何一样东西是一模一样的,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态,并且可以继续热敷。4稳定阶段术后的31-180天为基本形态呈现稳定阶段/时期术后不适的症状也基本都没有了。但因由于伤口的皮下组织愈合和恢复,这个时候就是一个疤痕增生期的情况出现,重睑线的地方会有发红,摸上去那一块的组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候一定不要用手总是去触摸它,因为越是抚摸刺激越大,疤痕增生的情况也就越大。所以在这之前,我们在拆线的时候就可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。5成型阶段术后180-365天属于成型阶段/时期这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。但是,如果这个时候形态不是特别好,一定要记得根据情况和个人要求去跟医生沟通进行修复手术。总之,期间出现任何不适的情况都要记得和主治医生及时沟通,想要术后效果更自然的小伙伴们一定要遵循医嘱,做好术后保养!
2019年10月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 全切双眼皮恢复全过程为:术后一星期为伤口愈合期,要先冰敷后热敷,鼓励患者多做眼部锻炼,以促进伤口愈合;术后七天到三个月为疤痕增生期,三个月后进入高峰期,半年左右疤痕成熟,进入疤痕稳定期;稳定期后,疤痕萎缩进入成熟状态。总的来说,分为愈合期、增生期以及疤痕重塑期。需要3--6个月的恢复期
2019年10月13日
切开双眼皮就是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除多余的皮和脂肪后,用不可吸收性缝线缝合提脸肌和眼皮,形成双眼皮皱褶。适用于眼皮下垂、脂肪肥厚或有泡泡眼,需要大幅度修正眼皮的求美者。恢复时间:切开双眼皮术的恢复时间比较久,基本上要2到3个月才会比较自然,术后要多用冰敷,才会减低淤血、浮肿的困扰。他的恢复时间并不是固定的,和我们个人的体质其实也有一定的关系。
2019年8月23日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮埋线多久能洗脸这种手术的恢复期约为3-4日,长则一周左右,恢复后即可正常洗脸化妆。不仅如此,以前眼睑较厚有很多脂肪的人,很难用埋线法做手术,但现在对脂肪厚的眼睛也只需切开3mm左右,除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪,就可以用埋线法做出双眼皮(混合法或部分切开法)。因眼睑的脂肪集中在上睑眶隔里,只切开一点上睑眶隔就可以通过那通道恰到好处地去除眼睑的脂肪。如此,通过小小的切口去除脂肪,剩余的部分就用埋线法做成双眼皮,这样就可以用最小的手术痕迹做成自然而臻于完美的双眼皮。双眼皮埋线多久能化妆关于埋线双眼皮后多久可以化妆,要看受术者的恢复情况。埋线双眼皮后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,这样可以促进肿胀消退。术后10天,肿胀基本消失,重睑线条流畅,但十分自然。这时候就可以放心的化妆了。有些人恢复情况比较好,一周左后就可以做简单的化妆,但是此时力度要轻,最好不要使手术区域沾水,以免伤口感染。埋线双眼皮手术后一个月基本上就能完全恢复了,恢复到自然的眼部状态。在此期间,可以进行简单的化一些淡妆,但是卸妆的时候要特别注意,千万别使劲擦。要想埋线时间维持时间长就尽量别揉眼睛,因为线可能会揉掉,双眼皮就容易消失。 此外,埋线双眼皮后如果护理的得当的话,也可以很快的化妆。埋线双眼皮术后一周之内要避免手术部位沾水,还要保证手术部位清洁。禁进食刺激性食物如辣椒等。严格遵守医生嘱咐服药及复诊。在接受双眼皮后应用抗菌素,如红霉素等,3~5天,以做到良好的恢复效果。双眼皮埋线多久能喝酒埋线双眼皮术后一周基本可以消肿,术后1-3个月左右内肿胀完全消失。但是喝酒会刺激到神经系统影响伤口的正常愈合, 严重的会导致伤口难以愈合或愈合后伤口处出现非正常现象,例如较大的疤痕。所以建议您在术后3个月左右再喝酒。
2019年8月12日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 一般的手术2-3天之内会肿的,以后就慢慢的消掉,5-7天就可以拆线。双眼皮完全恢复到自然的、逼真的话要2-3个月。所以术后护理也很重要!1.术后冰敷第一步:首先就是在医院冰敷30min---1h。注意!在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上!因为只有冰敷手术区域,才能快速达到消肿止痛的效果!第二步:回到家后,睡觉一定要垫高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低第三步:一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时 间就冰敷,冰袋不凉了就换!持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果!注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染!在袋装牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决2.术后清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染以及利于伤口的恢复建议手术后第一天、第三天、第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后!一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁!3.止疼、消炎药物手术麻醉之后,疼痛肯定是会有的!这时候你千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血!4.术后热敷很关键在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷!你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好✅都能够起到消肿散瘀的良好功效!注意温度一定要适宜,大约在40度左右!太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用!5.睁眼运动VS闭目休息做完双眼皮手术,由于有红肿和疼痛!不少人会选择闭目养神,这样会利于红肿消退和伤口恢复吗?但是医生的建议是闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退!所以我们还是要鼓足勇气睁眼!而且多做睁眼眨眼的动作有利于双眼皮的宽窄一样!6.饮食注意在日常生活中,如果身上出现了一定的磕碰,在平时的时候就会很注意忌口这个问题,那么跟完双眼皮之后是同样的道理,而在这个期间也一定要忌口。尤其是那些辛辣刺激的食物,吃下去之后,很容易会让伤口出现同样的问题。为了让伤口更快,更好的愈合,愈合之后更加的自然,这种辛辣刺激的食物千万不要碰。
2019年8月9日美基元整形美容医院
双眼皮手术恢复的问题主要和手术方式,体质和生活习惯有关,真的说不准,埋线的是最快的,切开的慢些,体质好的人尤其是一些男生,15-30天就恢复的也有。所以这个说不准,就全切来说,一般正常一点的1-3个月,就差不多了。有的出现肉条,或者消肿慢的,最晚半年的样子就恢复。超过这个时间的话就不靠谱了。
2019年8月9日
你好,切开式双眼皮:由于顾客存在皮肤松弛,脂肪多等症状,需要进行切开式双眼皮。因为手术切口范围内的静脉、淋巴回流受阻,术后需要重新建立回流通道。所以,切开式的双眼皮会比较肿,而且肿胀期也会偏长些。一般手术后前3天肿胀最严重,到一周拆线时,就基本消肿80%了,余下的20%需要1-3个月的时间消掉。而且手术切口也会经历一个由瘢痕发红增生到颜色变淡的软化成熟得过程。所以做切开式双眼皮手术之前,就要有足够的心理准备,而且在术后恢复期,也要多一些耐心,静等美丽花开!
2019年8月9日
割双眼皮后恢复期需要多久呢?我们都知道割双眼皮的方法一般有三种,(1)、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。(2)、韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。(3)、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后不用拆线,恢复时间在3周左右。为什么你会比别人恢复的慢?割双眼皮的正常恢复时间都与上面无差,但是每个人的体质不同,因为眼部情况或年龄等原因,伤口恢复能力会有所差别,所以,割双眼皮恢复时间还与下面的因素有关。(1)、眼皮特别厚,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。(2)、眼球突鼓,也会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。(3)、个人体质不同。有些女性的体质不同于其他人,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢;当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。(4)、有的人做完双眼皮,拆线时眼睛和桃子一样,要很长时间才能消肿,很大一个原因就是因为术后没有认真护理。双眼皮术后护理影响你的恢复期双眼皮术后恢复期多久,除了跟个人体质和手术医生相关外,跟术后护理也是息息相关的。严格的按照医嘱正确护理,不仅能够更好的展现手术结果,也能够缩短恢复时间。双眼皮术后先冰敷后热敷为什么说双眼皮术后先冰敷后热敷?因为双眼皮手术时会造成皮下有很多出血点,如果我们这个时候热敷会让血管扩张,出血量增加。而冰敷可以让血管收缩,抑制出血情况出现,有利于消肿。双眼皮手术后前三天冰敷完,就可以热敷了。现在热敷主要是,促进局部的血液循环,让眼睛淤青肿胀消的更快。双眼皮术后吃口服消炎药双眼皮伤口虽然非常小,但是只要有伤口就会有感染的几率。所以为了保证好的恢复,和双眼皮的形态,消炎药必须吃5-7天,如果有炎症出现我们可以及时消炎抗菌,如果没有我们也可以起到预防作用。双眼皮术后局部一周不碰水双眼皮局部如果在洗脸或者再做别的事情时不小心碰到了水,一定要及时擦干。因为生水里面的细菌量非常大,一旦进入伤口感染的几率非常高。另外,双眼皮沾水后不擦干会不利于伤口的愈合和恢复。使双眼皮的恢复期延长。
2019年8月9日新氧医生官方咨询
2019年8月9日
一般的手术2-3天之内会肿的,以后就慢慢的消掉,7天就可以拆线。一般情况下手术后休息2-3天就能正常上班,如果是对形象要求较高的工作可以拆线后再去上班!拆开 31天~90天效果稳定期恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。一般双眼皮恢复期是3-6个月的更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!