2021年6月13日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2020年9月24日
您好,假体取出后能否立即进行修复手术这需要您面诊后才能决定,一般来说鼻综合调整的部位较多,恢复期需要三到六个月也许更久,修复手术是对鼻部皮肤组织的二次伤害,一定要找正规医院进行才行。韩国佰诺佰琪医院专家团队过硬,可操作项目种类多,值得放心,期待光临哦
2020年9月24日
做鼻部多项手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻部多项手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况,因此鼻部多项的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
2020年8月17日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合恢复期是3-6个月,鼻修复的恢复期是和初鼻是差不多的。假体取出后,是否要立马做是根据假体取出后,鼻部的基础实况,所以建议你面诊~
2019年8月13日
你好,很高兴为你解答问题。感谢邀请现在技术相对十年前有了非常大的改变,技术的改革,也缩短了恢复期,以下 是一些恢复当中需要注意的,希望可以帮到您。1.隆鼻术后的24小时内,你的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛。术后第一天你最好是卧床,并把头抬高。2.术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-3天达到高峰,做一做冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。肿胀通常会在术后2-3周逐渐消失。3 术后2-3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3-4周才可以。
2019年8月10日
你好,这个倒不会,不过你恢复期你需要注意一下术后注意事项,以便手术部位更快地愈合和恢复:因为鼻综合手术会对鼻子造成一定的伤害,如果不注意个人护理的话,细菌容易侵入伤口,从而引起感染,严重的话还有可能留下疤痕;鼻部手术一个月内应避免过度活动,禁止剧烈运动;不要食用过热的饮品和食品以及过硬的食物以防术区出血;每日睡前不要过量饮水,睡眠时头部垫高,以减轻术区肿胀;饮食上不要吃辛辣刺激的食物,特别是海鲜类食物,不要有吸烟和饮酒的习惯。