2021年3月30日
好
2021年1月31日
嗯嗯很好的
2020年9月17日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高心为您解答问题。看到您是对鼻翼缩小整形问题有所疑问。鼻翼缩小整形是充分考虑到个体差异,将宽扁的鼻翼收拢,同时抬高鼻尖的手术,保留个人特点的同时打造协调的鼻部。具体的手术方法的选择需要根据自身的情况来定,并没有一个准确答案的,无论外切还是内切都可以缩窄鼻翼的宽度,建议还是去正规医院面诊后根据您的实际情况确定手术方案较为稳妥。外切开法鼻翼缩小:鼻翼皮肤较厚的情况,切开鼻翼,缩小鼻翼后收拢并缝合内切开法鼻翼缩小:仅鼻孔下方较宽的情况,从内部切开鼻孔下侧,将两侧鼻孔间从内部用线缝合收窄聚拢鼻尖当然,所有的整形项目都应该在专业的医生主刀下进行,如果您对鼻部整形项目感兴趣的话,建议您多找医生沟通咨询,谨慎选择值得信赖的机构和医生。希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。
2020年8月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
内切法:留疤几率相对较小采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。外切法:留疤几率相对较大外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。如果采取鼻翼缩小外切的方法,只有更加精细地操作,才能将鼻翼缩小外切后的疤痕做到最小。喜美外切法缩小鼻翼后,采用注射自体活细胞成分修复疤痕,做到术后恢复无痕。内切法:效果较不明显从手术效果这一方面来看,利用内切法做的鼻翼缩小手术,术后效果不如外切法改善明显。外切法:效果更明显如果鼻翼缩小手术时采用的是外切法切开的,那么鼻翼缩小术后的效果会比内切法做出来的效果更加明显一些。内切法:适合鼻翼基底部较宽的人内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻综合整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。外切法:适合鼻翼面积过大的人外切适合鼻翼面积过大的人,而且如果只是单纯鼻翼很宽,那么只做外切,而不用另外做隆鼻手术,就可以使得鼻子更加小巧秀气。
2020年7月24日
这两种方法都比较好,不过手术呈现出来的效果会存在差异。例如内切主要是在鼻腔内部做切口,切除多余的脂肪以及软骨组织,手术之后效果会比外切更为自然,但是由于是在鼻腔内部进行,对医生的技术要求会比较高。而外切则对医生的技术要求比较低,但是恢复不当的话容易留下明显的疤痕。
2019年10月13日
你好,这个是没有准确答案的,内外切主要看个人的鼻翼鼻基底的情况,不管是做鼻翼缩小内切还是鼻翼外切,都可以缩窄鼻翼的宽度,达到鼻翼缩小的效果。鼻翼内切适合鼻翼的基底部比较宽的人,鼻翼外切则适合鼻翼面积过大的人。内切主要手术在鼻孔内做切口,将鼻翼内收,表面是没有痕迹的。外切是在鼻翼外缘做切口,切除部分宽大鼻翼软骨 ,术后恢复好和鼻翼沟重叠也不会留下明显疤痕。一般做鼻翼缩小手术,疤痕增生的几率并不大。谨慎选择手术医师,以及注意保护伤口,在早期外用抗疤痕药物,排除自身是疤痕体质的话,发生疤痕增生的概率还是不大的。
2019年8月25日
鼻翼宽大一是可以做内切口,在鼻翼基底的内侧进行部位的组织切除,然后把鼻翼往中间移位,同时可以缩小鼻孔。另外,如果鼻翼非常大、非常长,我们可以在鼻翼的外侧进行部分切除,即外切口的鼻翼缩小。通过这两种手术方式,我们能把鼻翼缩小到可接受的形状。1、对于鼻翼宽大从而导致鼻孔宽大的患者,可以对鼻翼底部的部分进行切除,切口应该放在鼻翼的底部和鼻翼沟的下午,手术时只需要采用局部麻醉就可以了。手术过后不会留下过于明显的疤痕,一般长度不会超过一厘米。2、对于鼻翼缘宽大的人来说,可以将部分游离的鼻翼缘切除掉,进行修整之后再将手术切口缝合到鼻翼的内面,这样就不会在表面留下疤痕了。3、对于鼻翼过厚或者鼻翼沟上部太丰满的患者来说,可以通过沿着鼻翼软骨部位做手术切口,将鼻翼软骨和皮肤进行剥离,同时将多余的组织去除掉就可以达到手术效果了术后虽然会留下手术疤痕,但是基本上看不出来。4、对于鼻翼太窄的患者可以在鼻翼内插入辅助用的小柱,不需要进行其他的手术了。不过这个也需要根据实际的情况才能做出最好的判断。
2019年8月9日
鼻翼缩小那些还是外界没有绝对的哪个好,而是看你更适合哪种方式内切的话,基本上看不到疤痕,但是它效果肯定没有外切好,那外界的话不一定说外界就一定会留疤痕,因为我做了就没有留疤痕,我觉得跟医生的技术也有关系,术后的护理也有关系。
2019年8月9日
你好,“鼻翼缩小内切好还是外切好”是很多爱美者都关心的问题,不过这并没有单一性的答案。因为内切法和外切法适用的具体情况不同,医生还需要根据爱美者的正面和侧面以及鼻基底的照片来决定。不管是做鼻翼缩小内切还是鼻翼外切,都可以缩窄鼻翼的宽度,达到鼻翼缩小的效果。鼻翼内切相对于鼻翼外切来说,很少会出现手术留疤。爱美者在做鼻翼缩小手术之前,一定要谨慎选择医院和医生,这样才可以更大程度上降低留疤问题的出现,更大程度上保证鼻翼缩小手术的安全。
2019年8月8日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!了解鼻尖鼻翼区域软骨组织解剖结构的朋友,应该知道鼻翼软骨它本身就是悬空的,它的基底层基本没有任何可以用来固定的结构支撑,只是其周围的软骨组织发挥着作用。因此选择做L型假体后,随着时间的日渐推移,鼻翼软骨会在L型假体的挤压下变弯,导致鼻头变得又圆又塌。而我们大部分亚洲人都存在鼻中隔软骨、鼻翼软骨发育不良的现象,直接影响就是缺乏支撑力的鼻头,变得矮而塌!针对这种问题,大家在矫正鼻翼的时候,不要一味的去缩小鼻翼,还要考虑加强鼻翼软骨的支撑力。医师通过自体软骨(鼻中隔、肋软骨)来移植搭建鼻翼软骨的支架,提高支撑力,延长鼻尖,这个过程自然而然的就缩小了鼻翼的幅度,进而改善鼻孔的完美形态。做鼻翼缩小不管是内切还是外切,都能达到缩窄鼻翼宽度的美容目的;不过相对来说,内切留疤的印记小于外切,因此建议大家一定要找技术精湛的医师给自己操刀,更大程度上保证鼻翼缩小手术的安全。