2019年12月26日
就和咱们自己的头发是一样的,先要生长然后经历一段时间的脱落期,然后逐渐稳定
2019年12月26日
🕉 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:植发可靠不可靠最主要由两个因素来决定,首先进行手术的医务工作者是不是可靠,要选择植发,一定要选择有合格资质的植发医生以及配合手术的护士和技师;其次,执行植发手术场所是不是正,是不是符合标准,到正规场所,由正规医生来做植发手术是可靠的。因为有些人或不正规的地方,仅仅是美容院,就宣称自己可以植发、植眉,但是可能根本就不是医生,这样做就有一定的危险。因植发属于手术,而且手术的创面相对比较大,要从枕部取皮、取毛囊的手术过程,头皮里头有比较大的血管或者神经。如果操作不当,可能会引起出血增多,会损伤相应神经,引起头皮大面积麻木、不适;另外,所有手术要保证无菌,取出来毛囊还要再种下去。如果污染,可以导致手术失败,或者会导致手术结束后之后癜痕明显,这样就完全不符合求美的诉求。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月11日
我直发已经一年零四个月了。他们都说有脱落期,我没有经历。现在发际线已经看不出是种植过的了,长得和自己的头发一样。期间还经历了怀孕生子,一直长的很好
2019年8月10日武汉仁爱医院植发中心
谢邀。植发后1-3个月会经历置换期,4-6个月是旺盛生长期,7-9个月头发继续生长,一年有完美效果呈现。
2019年8月10日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好,植发当天种植上去的头发就可以看见小发茬。种植成活后的头发是和自己的后枕部头发是一样的,属于永久性健康毛囊,终生不会脱落。但是植发手术后15天,种植的头发会脱落,也就是进入置换期。因为毛囊移植后需要在新的地方建立血供,所以毛干会先脱落一部分,但是毛囊还在,进入休眠,休眠期在15天-3个多月,每个人种植的数量和选择的技术不一样,所以的恢复情况也不一样,置换期脱落的情况也未必相似,一般一个月的时候会脱落一半左右,四个月后才慢慢开始恢复,6个月的时候会达到初步的植发效果,9-12个月达到最佳效果。植发都是签约种植的,是保证成活率达到95%以上的,只要在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。
2019年8月9日
患者您好植发手术后第1天,植发区小结痂开始形成,取发区可能有些麻木感,紧绷感和疼痛感;植发手术后2—3天,植发区的愈合结痂完全形成,4天后开始第一次用清水洗头,前额有轻微肿胀,几天后会自然消肿。取发区的疼痛感减退,还会有些麻木感;植发手术后1周后,小结痂开始脱落,此时可以清理小结痂,肿胀通常在这个时候消失。取发区疼痛感完全消失,偶尔会有麻木的感觉。 植发手术后2—3周后,植发区有痒的感觉,移植的毛发长长约1公分,取发区几乎不再有任何不适的感觉,术后1周可以拆线。 术后1-3个月,植发区完全回复成自然状态,植入的毛囊长出新的头发,把旧发芽顶掉,处于一个脱落期,取发区不再有任何不适感,完全回复自然。术后4个月,所有植入的毛囊均进入旺盛的生长期,50%—70%的新发已经长出。植发手术后6个月,80%的新发已经长出,平均1寸多长,理想效果基本出现。植发手术后1—2年,移植的头发更加浓密,植发的最终效果。