2020年12月20日北京华韩医疗美容医院
不知道做额头填充做了多久了呢?因为额头填充过后一般咱们建议是三个月过后才可以进行植发手术。 植发是头发是不会掉的。它的原理是通过提取人体后枕部的毛囊作为发源来进行移植。这个部位的毛囊先天结构最完整,不受体内雄性激素的影响,生长很稳定且不易脱落。
2020年3月11日
植发后存活都是永久的,不顾掉落。如果是刚做了额头填充,最好还是等三个月以后再去检查做植发
2019年8月14日
你好,不知道做额头填充做了多久了呢?因为额头填充过后一般咱们建议是三个月过后才可以进行植发手术,而且不知道你目前头发是出现大量脱发的现象吗?因为对于短期内出现大量脱发现象的人,是不能进行植发手术的。需要先控制脱发,使脱发稳定后再选择植发,如果脱发已经稳定,是可以通过植发来改善的。植发都是属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发跟我们原来的头发是一样的,自然的生长,可以修剪烫染的,而且是保持终身不掉的。植发属于一级手术,是没有什么后遗症的。目前国内植发技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,而且植发都是签约种植的,是保证成活率达到95%以上的,只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。
2019年8月12日
谢邀。植发由于是提取的后枕部不受DHT影响的毛囊,所以种植成活后是永不脱落的。如果您刚做完额头填充,建议先等一段时间(3个月及以上),再种植。
2019年8月10日武汉仁爱医院植发中心
2019年8月9日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星张久赋。做完植发之后其实还是会掉发的,其实理解成为一个很简单的比喻,种植植物,会有时候有些种子因为一些因素导致生长不出来。植发的原理也是差不多,可能是因为植发的部位营养不足,或者是因为护理的时候不小心碰到了之类的,但是一般的存活率都是可以达到百分之八十的!做完填充的时候,一般还是不要马上去做植发手术。因为在脂肪填充进去的时候脂肪的存活性还没有稳定,如果种植的区域刚好是填充的区域,那么在一定的程度上,脂肪也是很难存活的。仅供参考!