2022年1月27日
打完水光大概需要14天到30天左右就可以刷酸,具体的时间要根据恢复的情况来决定。如果自身的体质比较好,恢复起来就会快一些,大概需要14天左右的时间就可以刷酸,要是自身的体质不是很好,恢复能力就会慢,大概需要30天左右的时间才能刷酸,治疗后能使皮肤更加的水嫩光滑。外出时要佩戴遮阳帽或者用遮阳伞的方法来避免紫外线的照射。
2022年1月27日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。 打完水光针一般是不可以刷酸的,需要间隔两个星期左右才可以做刷酸治疗,主要是在刚打完水光针之后,针眼局部的皮肤还会出现肿胀的现象,而且还会伴随疼痛。
2020年7月17日
你好,根据你所描述的问题,有些爱美的朋友对于打完水光补水之后会爆痘的问题,有一些困惑。其实打完水光补水爆痘的原因是:一、急性炎症期注射水光补水,如果是在痘痘的炎症期注射水光补水的话,那治疗后爆痘的风险会加大。二、痤疮感染期注射水光补水,针头在接触到感染区后可能会携带痤疮丙酸杆菌,继续治疗时有可能引起细菌的播种。三、痤疮丙酸杆菌感染,注射针头如果有污染或者违反无菌操作,都有可能造成皮肤的细菌感染,引起皮肤表面的爆痘。实际具体情况还是需要选择正规的医院找具有其专业领域资格的医生进行咨询详细的咨询再配合医生制定适合自己的方案。
2020年6月26日
水光补水是分疗程的,一般一个月注射一次,三到四次注射为一个疗程。如果皮肤情况较差,缺水严重,可以之后继续注射,每两个月一次。具体的情况,需要跟医师沟通。
2019年10月20日
其实水光补水只是一个统称,具体注射的成分不同诊所不同医师会有自己的选择。比如我在注射水光补水时先做了皮肤测试,觉得我的皮肤水润度比较健康,可以直接“施肥“,所以最后选择了菲洛嘉水光补水作为基底。菲洛嘉是法国医美品牌,菲洛嘉水光补水的成分包括了高浓度玻尿酸,维生素,矿物质、氨基酸、矿物质等皮肤营养元素,还有抗氧化剂。如果皮肤水润度比较差,就更适合用其他水光补水产品补充水份,等皮肤水润度比较健康后,再使用菲洛嘉这样的富含许多营养成分水光补水会事半功倍。我打的水光补水增添少量菁芙作为辅助,因为菁芙分子量很小,更易于渗透。另外,和医师沟通后,没有在注射时为我添加BOTOX肉毒素,因为添加肉毒素主要是为了麻痹毛孔下面的肌肉,起到缩小毛孔的作用,但冬天用的话会有皮肤出现干燥脱皮的风险。为了防止溢液,医师也选择了传统的手打的方式帮我打了水光补水。也顺便更仔细了解一下我皮肤的情况,便于以后的“治疗”。
2019年8月12日
如果是在痘痘的炎症期注射水光针的话,那治疗后爆痘的风险会加大!首先,让我们看看痘痘的成因:1、皮脂腺分泌油脂增加;2、皮肤角质增厚,阻塞毛囊皮脂腺口分泌油脂。在这两种情况下,毛囊内的封闭环境,为痤疮丙酸杆菌提供了生存环境,于是它们就开始浩浩荡荡地繁殖了。急性炎症期的皮肤,接受有创的水光针治疗后引起炎症的扩散加重,皮肤的炎症进一步刺激皮脂腺,导致皮脂腺分泌旺盛,加大了痤疮爆发的风险。