2020年9月18日
你好,膨体隆鼻术后鼻部属于恢复期的时候,膨体隆鼻摸起来硬,主要是因为鼻部处于肿胀恢复期,皮下值得组织不仅肿胀,而且手术疤痕还在增生期,这个时候是鼻部的软组织正在恢复的过程,所以摸起来是有硬硬的感觉。后期鼻部组织慢慢恢复之后,鼻头就会慢慢变软,无需担心。另外膨体隆鼻摸起来硬还有一个原因,可能是还没有形成包膜。膨体材料植入鼻部之后,还没有形成包膜,去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有一定的对比性,所以会感觉到硬。但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。
2020年4月4日
2019年9月4日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀期,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2019年8月15日
主要是这个时间还在一个肿胀期,也有一个疤痕增生的情况,所以摸起来会比较硬,后期会软化的。
2019年8月12日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀其,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2019年8月10日
在恢复期可能是比较硬,是正常情况。首先你个人的鼻骨都是硬的更何况假体呢,也是需要这种硬度支撑的。之后会慢慢正常的。
2019年8月9日
恢复期膨体隆鼻摸起来硬膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀其,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。包膜没有形成摸起来硬膨体隆鼻摸起来硬,跟膨体隆鼻放进鼻腔隙以后,还没有形成包膜会有一定的关系。虽然单独膨体的时候,膨体的手感比较柔软,但是当膨体放进鼻腔隙里面以后,再去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有一定的对比性。所以但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。膨体隆鼻后如何恢复更快如有疑问,欢迎私信我哦!