2024年10月19日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。判断鼻基底凹陷可以通过外观观察、侧面位画线法、鼻唇角测量等方法来判断,但是我建议各位求美者可以去医院找专业医生进行面诊,这是最准确的判断方法。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年10月7日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。一、怎么判断自己是不是鼻基底凹陷?可通过山根做一条垂直于水平线的直线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,如果鼻下点位于线外侧,则是正常;若是位于线内侧,则可初步判断是鼻基底凹陷。二、鼻基底的改善方法鼻基底填充一般采用脂肪、玻尿酸填充和假体填入的方式,至于采用什么材料什么手术方案则要根据个人的实际情况而定。鼻基底凹陷面中部就不够饱满,在视觉上会有鼻唇沟深陷,唇部会略显突出的形态,即使做了隆鼻手术,也不会显得端庄漂亮。填充鼻基底会使鼻部抬高,面中部凹陷的症状会大幅度改善,同时也会优化上唇与下唇的弧度、鼻小柱与上唇的角度,可以减轻以及消除突嘴的状况。因为单纯隆鼻不能解决面中部凹陷的问题,所以鼻基底填充手术应运而生。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月13日
鼻基底:就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)鼻基底凹陷的几种情况1、面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全。
2020年8月6日
鼻基底又俗称“鼻子的地基”,是一个影响鼻部高度的核心部位。通过鼻基底填充提升面部的立体感,可以明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)鼻基底凹陷的几种情况1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。鼻基底凹陷的矫正方法1、自体软骨。鼻基底整形术中最好的材料就是字体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。2、膨体材料是鼻基底整形的第二选择,膨体从医学角度是目前最为理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接。如同自体组织一样。3、填充方法。包括自体脂肪填充与注射填充。适合鼻基底轻微凹陷的人群。
2020年8月3日
1.面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年12月2日
虽然是说;10个亚洲人,有8个都有鼻基底凹陷,需要进行鼻基底充填。但你可以通过下边方法自测一下自己是否是属于鼻基底低的类型:通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,将鼻下点与下巴尖处画一条直线。按照不同的类型,侧面分为直面型、凸面型、凹面型这三类。如果鼻下点在这条连线上,属于直面型,比例最和谐。如果鼻下点在连线左侧且距离较远,属于凸面型,凸面型的人一般嘴比较凸,很大可能性需要调整下巴。如果鼻下点在连线右侧,属于凹面型,看起来像月亮脸,鼻基底低的可能性非常大!
2019年10月14日
1.面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年8月21日
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域;鼻小柱是两个鼻孔中间的部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方的区域;鼻孔基底就是鼻孔下方与上唇相接的区域。鼻基底凹陷严重会缺乏立体感,显得人面中部不够饱满,视觉上给人一种鼻子深陷面部的感觉,侧面看起来有点显老,而单纯隆鼻对改善面中部凹陷的效果有限,所以鼻基底填充手术应运而生。常见的鼻基底填充手术有三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充。以上三种填充手术中,目前最受欢迎的鼻基底手术是填充鼻翼基底。对于鼻基底凹陷的问题常见的解决方式有两种:采用注射填充与假体植入。1、注射填充:适合于想单纯改善鼻基底的凹陷,主要是通过注射玻尿酸或者自体脂肪的方法。2、假体植入:如果选用的材料是假体,可以选择三角形的硅胶或者膨体的填充,也可选用自体软骨进行填充。
2019年8月20日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
鼻基底又俗称“鼻子的地基”,是一个影响鼻部高度的核心部位。通过鼻基底填充提升面部的立体感,可以明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻。如图:鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)鼻基底凹陷的几种情况1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年8月13日
嗯,如果你觉得自己的牙并没有突出,但是从侧面看却发现自己的上唇很突出的话,有可能你就是被击得凹陷
2019年8月12日
你好,很高兴为你回答这个问题。我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如下图所示:如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年8月11日
看得出法令纹一般就是了,我是化妆以后法令纹那里会有一条白线呜呜呜呜心好累
2019年8月11日美基元整形美容医院
首先,我们来明确鼻基底的含义,鼻基底:就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”)鼻基底凹陷的几种情况👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️1、面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。 ❤️2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。 ❤️3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全。 下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法🍭我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。 🍭如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。
2019年8月10日
1、面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全。以上三种情况您可以参考下,当让具体是否是还是要到院面诊让医生诊断下
2019年8月9日
🌹您好,感谢您的邀请^_^🌟鼻基底凹陷的几种情况1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全🌟下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。🌟鼻基底凹陷的矫正方法1、自体软骨。鼻基底整形术中最好的材料就是字体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。2、膨体材料是鼻基底整形的第二选择,膨体从医学角度是目前最为理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接。如同自体组织一样。3、填充方法。包括自体脂肪填充与注射填充。适合鼻基底轻微凹陷的人群。
2019年8月9日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
鼻基底凹陷的几种情况:1、面中部凹陷的人群常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷。2、嘴突,凸嘴人群。鼻小柱上唇夹角呈锐角。3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全。下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法:我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。
2019年8月9日
鼻基底凹陷的几种情况?1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到下图的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。 以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《如何判断自己的鼻基底是否凹陷?》的回答。下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!