2022年3月14日大连瑞和医疗美容
你好,我是大连瑞和杨柠泽博士,玻尿酸隆鼻,建议选择大分子的玻尿酸,比如艾莉薇,婕尔等都可以的,一般可以保持半年到左右,然后在进行补打就可以!玻尿酸注射后鼻子会变宽吗?玻尿酸注射隆鼻存在变宽的可能!1⃣️、注射量过多有很多求美者追求形态的完美,需要的剂量就会比较多,当玻尿酸注射过多时,玻尿酸会随着重力的作用沿着鼻子两边流动,从而导致变宽。2⃣️、医生技术不佳在玻尿酸注射到鼻背狗没有立即对鼻梁进行塑形或者经验不足时,也会导致效果不满意或变宽。建议选择正规机构,选择🈶️经验的医生,或者是手术的方式隆鼻👃!
2021年3月25日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生很高兴为您解答一般来说,玻尿酸隆鼻适合鼻部基础好,轻到中度鼻梁低矮的求美者。如果鼻梁太低,则需要注入较多玻尿酸,但由于皮肤张力,玻尿酸会向两边扩展,使得鼻梁比较宽而不能达到理想的高度。更关键的,还有以下几点:1、剂量:不要在鼻子上一次性注射过量的玻尿酸。就像一块海绵的吸水能力是有限的一样,吸饱了水海绵会鼓胀开来,但水一旦过量,就会弥漫到海绵之外了。同样,在鼻梁上注射过量玻尿酸,多余的玻尿酸就有可能会向鼻梁两侧或是鼻翼扩散。2、手法:合格的医生能把好钢用在刀刃上,根据鼻部形态选择适量的玻尿酸,并把有限的玻尿酸合理集中在最能出效果的部位。手法的另一个含义是捏鼻技术。玻尿酸注射进人体后不会立刻固定,要由医生巧手捏出最合适的形状。这就更加考验能力了,捏鼻的背后,是一位医生技巧、经验与审美等多方面素质的综合体现。3、产品:药品质量是一切的前提。就算你请到手法最高明的专家,为你注射最合理的剂量,如果使用的玻尿酸产品本身有问题,最后还是白搭。合理的剂量、合适的手法、合格的产品,这三者,缺一不可!
2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,玻尿酸隆鼻本身是不会让鼻子变宽的,但如果一次性注射的玻尿酸量过多,再加上鼻基础很差,那么几个月后会有可能出现鼻变宽现象。玻尿酸隆鼻变宽是玻尿酸注射过量,导致鼻梁上的玻尿酸因为重力的作用,玻尿酸向鼻子两边流动,从而导致鼻子变宽,所以注射玻尿酸隆鼻一定要注意玻尿酸的量,否则鼻梁没有变挺,反而变得更宽。一是因为与医生注射的技能水平有关,二是玻尿酸质量。还有一个原因就是鼻梁太低,就注定你需要打比别人多的玻尿酸,量一多,玻尿酸就会向两边扩散,这是因为皮肤的张力问题,一扩鼻梁就变宽了。希望我的回答对你有帮助!
2020年9月13日
你好,玻尿酸隆鼻大约6个月左右就会被人体吸收掉了,恢复到注射前的塌鼻梁状态。由于鼻子变得没有立体感了,在视觉上会让人觉得变宽了。不管是何种原因引起的鼻子变宽的症状,正品玻尿酸大约6个月左右就能被人体吸收掉,所以求美者不用太过担心。建议您去正规医院进行咨询,祝您健康美丽。
2019年12月19日
玻尿酸隆鼻效果好吗玻尿酸隆鼻的效果比较好,而且是属于微创的,没有切口。玻尿酸隆鼻是通过注射玻尿酸的方式来达到鼻部填充的效果,这种方法不用进行外科手术,避免了手术的风险,效果明显,术后恢复时间短。而且其是采用局部注射的方法,可以很好的保护鼻腔健康组织和结构,也不会留下手术的痕迹,而且玻尿酸能够与身体组织很好的结合,一般不会出现硬结、凹凸不平等后遗症,术后效果自然逼真。玻尿酸隆鼻维持时间玻尿酸隆鼻手术的效果维持时间是在6个月到5年左右的。具体的维持时间是要根据玻尿酸的品牌以及型号来确定的,普通的可以维持6~12个月左右的时间的,而质量较好的可以维持5年左右。不过这种维持时间也要根据后期的护理保养情况来确定的,在做完玻尿酸隆鼻手术之后一定不能受到剧烈的碰撞,千万不能去做蒸桑拿或者是泡温泉,不然会影响到玻尿酸隆鼻的维持时间。术后恢复前期不能挤压以及碰触隆鼻的部位,等伤口部位自然恢复。 玻尿酸隆鼻后鼻子会变宽吗 玻尿酸隆鼻后基本上是不会出现鼻子变宽的,当然,如果鼻子变宽这也与玻尿酸的特性有关系。一般选择内聚性比较大的产品就不容易向两侧移位,此外,多次补充、多层注射也可以减少鼻梁变宽的现象。而且,玻尿酸隆鼻后维持的时间也就一年左右,时间就了会逐渐的吸收。虽然说有不少的求美者也出现了变宽的情况,但是这种情况主要和我们所选择的医生有一定的联系,所以希望大家一定要特别的重视起来。
2019年12月2日
你好,玻尿酸打鼻子会变宽,如果在隆鼻时将透明质酸注入鼻子,由于皮肤紧张,透明质酸会向两侧扩张,使鼻梁变宽,无法达到所需高度。透明质酸仅适用于轻度至中度低鼻部患者,鼻子塌陷的问题很明显,或者你正在追求永久的隆鼻效果,建议选择线雕刻或假体植入进行隆鼻。”
2019年11月28日
玻尿酸隆鼻会让鼻子宽吗?为什么玻尿酸注射会让鼻梁变宽呢?这其实和玻尿酸本身的质地,以及它增高鼻梁的原理有关系,玻尿酸它是凝胶状的,主要是以扩充整个鼻梁容积的方式来进行鼻梁的增高,换句话说,如果你希望你的鼻梁变得越高,那就需要越大量的玻尿酸,而在增加高度的同时,整个鼻梁处的玻尿酸总量也会变大,同时又因为鼻梁处本身皮肤张力的挤压作用,所以会有一部分的玻尿酸会被挤压到鼻梁两侧。关于这个原理,大家还可以想象一下,小朋友用沙子来堆山,如果想要山越高,那么山的底座就越大,在垒高的过程中,不断就会有沙子向四周流下,但是我们也知道玻尿酸是会被吸收的。那么应该如何控制尽量让鼻子在注射玻尿酸后不会变宽呢,需要注意以下三点:第一,切忌频繁注射、切忌量大贪多,如果你跟我不同,你没有那种大量而频繁的玻尿酸注射经历,那么我建议你一定要保持一个健康的玻尿酸注射习惯,这个习惯就包含了玻尿酸注射的量,以及玻尿酸注射的频率,就以亚洲人平均的鼻部高度基础来说。首次注射玻尿酸的量为一只左右,在第一次注射完后,根据每个人的个体差异以及吸收快慢程度不同,可以选择一年之内第二次补充,但是第二次打的量,建议是第一次注射的二分之一或者三分之二。第二呢就是关于医生的技术水平了,就鼻子这个部位来说,应当贴着鼻膜单腔深层次的注射,这个层次的注射会让塑形更好,而且玻尿酸的扩散面积也会更小;第三就是玻尿酸的品牌,不同品牌的玻尿酸工艺是不同的,而同一品牌也经常会推出适合不同部位注射的玻尿酸,就以我们熟悉的美国乔雅登玻尿酸为例,极致这个型号的玻尿酸就更适合注射鼻子这个部位,让鼻子变宽的几率也会更小。最后,我不得不说,打玻尿酸之后鼻梁变宽的这个问题,是所有选择注射隆鼻的小仙女最终都会遇到的,主要的区别只在于鼻梁变宽的程度不同,以及出现鼻梁变宽的这个现象早晚的问题,这主要是因为对已微整形来说,疼痛减轻并且立竿见影,所以太容易上瘾了,虽然我不断的讲要控制注射量,控制注射频率,但是事实上真正在我们整形的时候,并没有那么简单,阿凡达鼻子和整形脸其实都不是一天练就的,也不是一次整形造就的,所以要真正维持鼻梁不变宽,其实最重要的还是我们打针时的心智是否成熟,自控力是否够强。
2019年11月11日
您好,我是重庆艺星的朱家旭医生,很高兴回答你的问题。隆鼻的方式大致分为两种:一种是通过注射的方式进行隆鼻,比如玻尿酸隆鼻或者自体脂肪隆鼻;另一种是通过手术的方式进行隆鼻,比如假体隆鼻(硅胶、膨体)和自体软骨隆鼻(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)。有时候,会出现组合隆鼻,比如半肋软骨隆鼻就是采用肋软骨+假体的方式来改善鼻型的。还有一种是通过在鼻部植入可吸收线材的方式来改善鼻子的线雕隆鼻。首先,玻尿酸隆鼻并不是永久的,因为药物总是会被人体吸收干净的,通常,玻尿酸隆鼻的效果可以维持一年以上。其次,线雕隆鼻也不是永久的,因为植入鼻部的线材也是可以被人体吸收分解的,线材被吸收后,隆鼻的效果还能维持一段时间,之后才逐渐消失,通常,可以维持一年以上。最后,自体脂肪隆鼻的效果是永久的。自体脂肪隆鼻是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后注入到鼻背,以增加鼻梁高度,让面部看起来更立体。所以,只要植入鼻部的脂肪细胞存活下来,隆鼻的效果就能维持永久。假体隆鼻和自体软骨隆鼻,手术一旦成功,术后没有出现排斥、感染等不良反应,求美者也没有对塑形效果产生不满,维持效果也是永久的值得注意的一点是,硅胶和膨体都是非生物材料,有10~20年的理论使用期,但是如果求美者没有产生任何不良反应,是不需要更换假体的。而且,一般情况下,求美者的年龄加上假体的使用期,也是一段很长的时间了,隆鼻效果基本就是永久性的。硅胶和膨体是假体隆鼻的两大当红材料,因此其效果和假体隆鼻同理,只要手术成功了,术后没有出现排斥、感染等不良反应,效果是永久性的。希望这个回答能帮您解疑。
2019年10月3日
可以维持半年左右
2019年8月27日
你好,如果鼻部基础比较差, 鼻梁又扁又塌,需要注射更多的玻尿酸才能达到理想的效果。玻尿酸本身呈凝胶状,注射的越多就越容易发生扩散,加上皮肤张力回缩的挤压作用,就会出现鼻梁变宽的现象。玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子。像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。但如果鼻部塌陷问题明显或想要追求永久隆鼻效果,建议选择手术隆鼻。 玻尿酸隆鼻6个月左右就会被人体吸收掉了,恢复到注射前的塌鼻梁状态。由于鼻子变得没有立体感了,在视觉上会让人觉得变宽了。不管是何种原因引起的鼻子变宽的症状,正品玻尿酸大约6个月左右就能被人体吸收掉,所以求美者不用太过担心。建议您去正规医院进行咨询,
2019年8月21日
1、有效时间短暂,需要一直补充注射。一般玻尿酸隆鼻能管6-12个月左右,维持的时间不是很长,一般第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。因为玻尿酸是和人体组织相容,因此它会慢慢的被人体吸收。2、玻尿酸隆鼻适应症。具体到玻尿酸隆鼻,我个人认为玻尿酸隆鼻适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人。如果你的鼻梁整体非常低,建议最好还是使用假体隆鼻。鼻梁整体很低的女性,如果一定要使用玻尿酸隆鼻,就需要注射相当大的剂量,而玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,但是接下来就可能出现“阿凡达”式的鼻子。玻尿酸隆鼻并不不能够解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等,而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。3、持续注射,费用高。玻尿酸隆鼻一般一支就足够。目前,合法玻尿酸共有10种,分别是进口的4种:瑞蓝2号、伊婉、艾莉薇和乔雅登;以及国产的6种:润.百颜、海薇、舒颜、EME(逸美)、宝尼达、法思丽。不同的玻尿酸、不同的人来注射,费用可能都不一样,用于隆鼻的玻尿酸行业正常费用大概3000-7000元/支,一般不可能低于2000元/支。4、玻尿酸隆鼻的风险与并发症。虽然玻尿酸隆鼻相比手术隆鼻,创伤要小得多,但也不是像整形机构所宣传的那样似乎毫无风险。这里重点要强调的是玻尿酸隆鼻的最大风险和并发症——血管受压迫或栓塞。玻尿酸是有可能被误打进血管,而一旦将玻尿酸打进血管就可能导致血管栓塞,进而可能导致失明、鼻尖坏死、上唇部分坏死等,并且局部注射量过大所可引起血管压迫,亦可引起一定程度的缺血、坏死。玻尿酸隆鼻这些严重并发症远大于隆鼻手术的并发症。
2019年8月20日大连美天医疗美容医院
玻尿酸是一种生物共有的组织成分,是一种非常好的填充物。可以从体内吸收十到百倍的水分,让皮肤保湿,显得晶莹剔透亮丽滋润。玻尿酸在体内会慢慢分解消逝,没有副作用非全。被广大爱美人士所喜欢。玻尿酸可以应用于面部整形中,可以达到提升、塑形、嫩肤效果。但许多爱美者却不知道玻尿酸在面部抗衰中的具体应用。【一】额部及眉间区域注射额部及眉间区丰富的表情活动涉及以下三块肌肉:枕额肌、皱眉肌和降眉肌。易形成动态性皱纹及静态性皱纹。(治疗方式):常用玻尿酸填充+A型肉毒素注射【二】颞部区域注射(太阳穴)太阳穴的凹陷直接影响到上面部及中面部的美感,所以颞部区域的注射可以改善面部轮廓及改善眉毛的位置及高度。提升上面部的美感。(治疗方式):太阳穴玻尿酸填充【三】眉及眉弓区域注射眉毛的位置是面部美学评估的重要环节,理想眉毛应位于发际线下方5-6cm处;内侧:鼻翼垂直线上内眦上方约1cm处,外侧:位于鼻基底与外眦的联线上。眉毛不仅标志着眼眶的上缘,也可以表达面部的表情(愤怒、沮丧、疑惑等)。(治疗方式):常用额角+太阳穴+眉弓的玻尿酸填充眉弓填充的好处:提升眉毛、提升上睑眼,高光区明亮,额头饱满,看起来非常有精神。玻尿酸的作用与功效保湿玻尿酸主要以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,主要负责存储水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,所以玻尿酸有很好的保湿作用。 但,人体中的玻尿酸会随着年龄的增长,而逐渐消失,使皮肤失去储水能力,逐渐变得暗沉、老化,形成细小的皱纹。抗衰老玻尿酸HA广泛的分布在人体的结缔组织中,在眼玻璃体、关节腔中几乎以纯态形成存在,皮肤中的玻尿酸起着良好的新陈代谢的作用。如果皮肤中的玻尿酸HA受到破坏,皮肤就会失去水分,失去弹性,所以玻尿酸是很好的抗衰老因子。美容由于玻尿酸有良好的生物特性,所以玻尿酸也被用于美容行业的一种常见产品: 1.保湿。玻尿酸有很强的保湿效果,洗完脸后,玻尿酸原液涂抹在脸上,可以很好地保湿。 2.除皱。将玻尿酸原液注射进入真皮皱折凹陷,可以达到去除皱纹与修饰外表的效果。 3.隆鼻、垫下巴等整形。玻尿酸原液也是一种填充剂,注入鼻子或下巴后,可以起到填充的作用。
2019年8月17日
鼻子变宽跟两个因素有关一是医生技术脸部每个部位的注射层次都是不一样的,为了达到理想效果,注射医生必须对面部组织结构有非常详细身后的具体认识,因为每个部位的打法都不一样。就鼻子来说,应该贴着骨膜进行单腔深层次的注射,这种方式的打法更易塑形,而且玻尿酸扩散面积也更小。这里多说一句,大部分的非正规军的游医基本都不会这样打,原因很简单,不敢。这也就是为什么外面的美容院工作室常见打出来的鼻子难看,难看就算了还会一不小心打死人。其次,跟注射的玻尿酸量有关系如果打的太多,太频繁,会导致皮肤张力过大,然后使得玻尿酸向两边流散。但是因为玻尿酸本身注射起来的确立竿见影,所以人在心态上很容易掉以轻心然后贪多。说到玻尿酸的品牌,不光跟吸收额快慢有关,跟是否易扩散也有关系。直白来说,质地较硬,塑形较好的玻尿酸,是不太容易出现扩散让鼻梁变宽这个问题的
2019年8月13日
你好,很高兴为你解答问题,玻尿酸隆鼻,除皱,塑形都是相当有效的、玻尿酸注射是将玻尿酸用填充物的形式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,以后便可到达立即性的除皱与改变容貌的结果!打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要保持结果,就必要间歇性的注射施打,不是打一次就能够永久有效的。关于打玻尿酸会不会导致鼻子变宽,解释如下,希望对你有所帮助:注射玻尿酸后鼻梁变宽和玻尿酸的特性有关,选择内聚性比较大,也就是大分子的玻尿酸就不容易向鼻梁两侧移位,不要一次性打很大剂量,一般多次补充、多层注射就会避免鼻梁变宽的情况。玻尿酸属于人体真皮的一种物质,会随着人体的衰老而渐渐流失,有填充、饱满的作用。隆鼻手术一般是在三天以后会慢慢恢复,在这三天之内,鼻子与伤口都需要一个恢复期,但是患者的情况如果是出血了,那就需要考虑是伤口感染,需要及时去医院检查一下。注射玻尿酸隆鼻后会有轻度肿胀,这也是根据个人体质的不用。有些人做完隆鼻后根本看不出来肿胀。第二天还处在肿胀期,3-5天完全消肿,之后一天比一天自然。当然注射玻尿酸隆鼻的恢复时间也和求美者的护理有很大关系,做好术后的护理可以有助于隆鼻后的恢复。爱美的女生可以放心的去为鼻子打玻尿酸,几乎是不会有鼻子变宽的现象的。
2019年8月10日
您好,我是韩国江南富帝整形医院的李忠禄院长,很高兴为你解答。玻尿酸隆鼻的效果立竿见影,但其维持时间在4-8个月左右。因玻尿酸注射可自行吸收,故4-6个月后需重新注射,一年至少注射2-3次才能维持效果。正常情况是不会变宽的,变宽的原因有:材料塑形性不好不合适的材料塑形性不好会让鼻梁变宽,医生通常会建议使用塑形性好的且持续时间长的玻尿酸来填充需要塑形的部位比如鼻子,因为较软或者小分子量的玻尿酸代谢快,补打的周期会较短一些,反复多次注射也是鼻梁变宽的诱因之一。玻尿酸注射量过多玻尿酸隆鼻变宽是因为玻尿酸注射过量,由于皮肤的张力,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。所以注射玻尿酸隆鼻一定要结合自己的基础,遵从适量原则,这样做出来的鼻子才会自然不突兀,更不会扩散变宽。
2019年8月9日
你好,玻尿酸隆鼻是通过注射大分子玻尿酸的形式,以填充修复改善不完美鼻形,从而达到隆鼻的效果,使平板脸立体感十足。玻尿酸做为隆鼻的一种材料,十分的安全,注射后即刻能看到明显的效果,而且后期不需要住院和特殊的护理。但是玻尿酸隆鼻的保持时间非常有限,一般在6-9个月的时间,若想长时间保持,必须要定期注射玻尿酸,才能达到长期的效果。玻尿酸隆鼻变宽的原因材料塑形性不好不合适的材料塑形性不好会让鼻梁变宽,医生通常会建议使用塑形性好的且持续时间长的玻尿酸来填充需要塑形的部位比如鼻子,因为较软或者小分子量的玻尿酸代谢快,补打的周期会较短一些,反复多次注射也是鼻梁变宽的诱因之一。玻尿酸注射量过多玻尿酸隆鼻变宽是因为玻尿酸注射过量,由于皮肤的张力,过量的玻尿酸会向鼻子两边流动,导致鼻子变宽。所以注射玻尿酸隆鼻一定要结合自己的基础,遵从适量原则,这样做出来的鼻子才会自然不突兀,更不会扩散变宽。非专业整形医生塑形一些私人工作室通过朋友圈传播以及价格低廉等因素吸引到求美者,而操作的医生可能是非专业整形医生,由于没有得到过专业的训练,在玻尿酸注射到鼻梁后,医生没有立即对鼻子塑形,导致鼻子变宽。只要选择正规的医美机构以及适合自己的材料,就不用担心打玻尿酸会使鼻部变宽的问题了。玻尿酸隆鼻变宽怎么办玻尿酸注射的时间很长,经过体内长时间的吸收,而使得玻尿酸变软也会出现轻微的扩散现象,这种情况是正常的,可以去医院补打或者静待玻尿酸完全吸收后恢复原来的样子。由于不正规操作导致的鼻子变宽,如果没有耐心等它被吸收,想要尽快解决需要到医院来打溶解酶,溶解酶用于矫正玻尿酸过度过量充填等不完美效果,可以说是微整界的后悔药。