2022年12月7日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,私处发黑可以选择阴唇漂红,可以根据自己私处发黑的情况选择合适的次数!选择专业正规的医院和医生!
2021年9月2日
私密发黑可以做阴唇漂红来改善私密颜色的,但是,建议选择专业正规的医院和医生,这样可以更好达到自己心目中的期望值。我院阴唇漂红没有恢复期和疼痛,治疗后当晚可同房哦~
2020年8月5日雪儿海蒂私密整形
2020年8月3日雪儿海蒂私密整形
阴唇颜色发黑可以通过漂红来改善,阴唇漂红手术属于小型的妇科整形美容手术,不影响正常生活,随做随走。一般是通过将色料用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,手术成功可维持多年,不会变暗。阴唇漂红手术对一部分阴唇颜色发黑发暗的女性朋友来说,不可不为一个良方。手术成功一般可以维持34年时间。阴唇漂红术前严格检查,术中各项生命体征严密监测,并且是在无菌手术室进行,由资深专家手术,是非常安全的。不会对的生殖系统造成伤害,所以你可以放心的选择。但是为了手术的效果保证,我们建议你选择正规的医疗机构接受阴唇漂红手术。
2020年8月2日
可以做阴唇漂红也就是私密漂红项目改善私处发黑的情况。私密漂红是:综合作用于黑色素沉淀,通过特定的激光对黑色素爆破分解淡化,促进胶原增生,重塑弹性,让私密处粉嫩如初。激光私密漂红术后注意事项:私密漂红后有少量血渍,轻微红肿,这都属于正常反应,一周后会逐渐消失。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物,术后7天禁止性生活。