2019年11月3日
你好,很多人会认为隆鼻术后假体很容易移动,但这种可能性比较小。术后一周医生会使用绷带和夹板来固定假体的位置,如果你不去刻意碰撞,假体一般都不会轻易移动。所以。睡姿一般对术后恢复影响不大,但记得隆鼻术后一周内最好不要让鼻子受压力。
2019年9月9日长沙亚韩医学美容医院
很多人会认为隆鼻术后假体很容易移动,但这种可能性比较小。术后一周医生会使用绷带和夹板来固定假体的位置,如果你不去刻意碰撞,假体一般都不会轻易移动。所以,睡姿一般对术后恢复影响不大,但记得隆鼻术后一周内最好不要让鼻子受压力。
2019年8月11日
肯定不行啊 容易变形
2019年8月9日
当然不可以,除非你是想让自己鼻子歪。不但不能趴着睡,之后一个月最好都不要侧卧睡觉,术后一周睡觉时抬高枕头有利于消肿。
2019年8月9日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!这个要分时间段!1、刚做完隆鼻术后一个月内,尤其是未拆线前,不可以趴着睡!!因为隆鼻后,植入材料和鼻部组织还在不断的恢复过程中,所以这个阶段任何会妨碍鼻部组织恢复的不当行为都要100%杜绝!不仅要避免外力挤压、揉捏鼻子,还不可以趴着睡觉;正常的鼻子,趴着睡都会压到影响呼吸,更何况恢复期间的鼻子呢。2、等鼻型稳定之后,可以趴着睡,但是也要以舒适度为前提。因此在稳定恢复期间,一定要做好术后护理——拆线前,切口绝对不可以沾到水;一个月内,注意饮食远离辛辣、刺激、发物的食品;禁烟禁酒;不戴有框的眼镜;不做剧烈的运动;尽量不化妆!3、鼻部恢复期间的肿胀问题,明显肿胀消除需两到三周左右;一到三个月内,是鼻部组织再生、塑形、恢复的状态,所以不可任性而为,要认真服从医师的叮嘱,做好每个方面的护理。