2022年9月16日
你好,阴道紧缩和乳头缩小手术是可以一起做的。首先,阴道紧缩和乳头缩小手术位置不一样,一个在上面一个在下面,手术时完全不受影响。并且一起手术的话,两者就一起恢复了,恢复之后整体效果更好。建议手术选择正规医院进行,以保证其术后的效果。
2021年6月28日湖南尚美妇幼医院
你好,可以的,这两个项目是可以一起做的,都是创伤小恢复快的小项目。认准大型医院
2021年3月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,可以一起做的,乳头缩小局部麻醉就可以完成的。 而阴道紧缩术的手术方法简单,创伤小,时间短,术后恢复快,效果显着,尤其适合经阴道分娩的女性。阴道缩紧手术也是很快捷的小项目了,因为阴道紧缩术是在阴道内,乳头缩小又是在胸部的位置,一起做并不会受影响。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月15日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南向宰。谢谢您的邀请。阴道紧缩和乳头缩小手术可以一起做,互相并没有很大的影响。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。
2020年4月21日
您好,乳头缩小术是指医生根据乳房大小,精确计算出女性乳头表皮面积应多大,从而制造出大小相配的乳头,让胸和乳头一起完美。采用吸脂法,乳头每侧可以减小大小的1/3~1/2。术后乳头敏感,不留瘢痕地缩小胸部。乳头缩小术有多种不同的手术方式,要根据个人的体质不同进行选择。正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。无论是乳头过长、乳头过于肥大、还是乳头下垂,均可通过乳头缩小术加以矫正。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
2019年9月25日
乳头的大小与先天性遗传因素有很大的关系,乳头大小与乳房大小成正比,多次哺乳的女性或者乳头长时间受到牵拉等不良刺激,也会使乳头变大,乳头过大的女性普通的处理方法没有效果,只能通过手术的方法进行乳头缩小治疗。现在多进行微创整形手术就是切开乳头皮肤,根据美观标准切除过长或者过大的部分乳头,让乳头恢复自然美观和挺拔。乳头缩小术属于乳房的一种整形小手术,手术方法比较简单,手术后恢复较快一般不会产生不良反应,并且费用也不高患者完全可以接受。
2019年8月30日湖南尚美妇幼医院
你好,这两个项目是可以一起做的,都是创伤小恢复快的小项目。阴道紧缩术的手术方法简单,创伤小,时间短,术后恢复快,效果显着,尤其适合经阴道分娩的女性。 乳头缩小也是局部麻醉就可以完成的。阴道缩紧手术也是很快捷的小项目了,如果不想做手术还可以考虑做激光一类的无创项目。无论是选择私密上的什么治疗方案,都要选择正规的大型机构来进行,一定要避开月经期。
2019年8月27日上海虹桥医院(私密整形中心)
你好,可以一起做的哦,阴道紧缩和乳头缩小都属于微创手术,没有创伤,手术时间短手术紧缩阴道操作原理:沿阴道口下缘做弧形切开,分离阴道粘膜和肌肉下间隙、弹性纤维层,根据所需的松紧程度,分层修复使阴道直径变窄,增加阴道弹性、韧性术后效果:缩小从阴道外部到内部的阴道壁,使阴道有弹力增强摩擦吸附力,获得更紧致快感。阴道恢复紧致后,单位面积爱液腺体增多,爱情润液也会分泌更多更充足。并且还能改善尿失禁的情况。乳头缩小的术后注意事项:1、手术后,患者避免上肢上举动作,必要时可在胸上部用绷带包扎;2、术后要在医生的指导下服用适量的维生素E,如果发现创口红肿或有少量渗出物、皮下发硬时,可进行理疗;3、术后4~5天即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩;4、术后一周内要避免性生活。乳头缩小手术是一个非常精细的手术,需要主刀医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,并且手术要耐心、细心,如果操作不甚,很有可能会影响女性以后的生活,尤其是未婚未育的女性。所以选择正规的整形美容机构和专业的医生更是手术成功的关键所在。
2019年8月27日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。这两个项目是可以一起做的,都是创伤小恢复快的小项目呢。阴道紧缩术的手术方法简单,创伤小,时间短,术后恢复快,效果显着,尤其适合经阴道分娩的女性。 乳头缩小也是局部麻醉就可以完成的。阴道缩紧手术也是很快捷的小项目了,如果不想做手术还可以考虑做激光一类的无创项目。无论是选择私密上的什么治疗方案,都要选择正规的大型机构来进行。
2019年8月23日沈阳京科医院
可以一起做的,我们医院私密整形科和乳腺科可以让医生一起给您做手术,可以省去多次的麻醉和疼痛,费用上也是很超值
2019年8月16日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,这是在两个不同的部位进行手术,建议还是分开做。阴道紧缩的好处:1、阴道紧缩术的手术方法简单,创伤小,时间短,术后恢复快,效果显着,尤其适合经阴道分娩的女性。2、阴道紧缩术对性冷淡、性欲减退、性生活不协调、多胎多育、坠胎、老年夫妇性生活障碍等都有显着的调节作用和辅助功能。3、阴道紧缩术可使阴道缩窄且恢复弹性,夫妻感情大大提升,生活质量也得到有效改善,从而达到稳定家庭性生活和谐的目的。4、阴道紧缩术可有效防止细菌感染,有效消除异味,排除不良分泌物,对女性阴道和子宫疾病如子宫颈炎、白带过多症等有防治作用。
2019年8月16日
你好,阴道紧缩和乳头缩小手术是可以一起做的,因为阴道紧缩术是在阴道内,乳头缩小又是在胸部的位置,一起做并不会受影响。不过术后一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,手术对身体是不会造成坏的影响的。
2019年8月14日
亲爱的,阴道紧缩和乳头缩小手术是可以一起做的,因为阴道紧缩术是在阴道内,乳头缩小又是在胸部的位置,一起做并不会受影响。不过术后一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,手术对身体是不会造成坏的影响的。
2019年8月13日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,这是在两个不同的部位进行手术,建议还是分开做。阴道紧缩的好处