2020年10月18日
2020年9月11日
你好,很高兴为你解答首先应该判断脸胖的位置和导致原因,如果是咬肌引起的脸胖可以通过瘦脸针来改善,如果是颊脂垫引起的脸胖就要通过去除颊脂垫来改善了。如果是骨骼过大引起的脸大就只有做下颌角截骨或磨骨才有效果了,所以具体的话还是建议到专业医院进行面诊或拍片来综合制定方案,希望我的回答可以帮到你!
2019年10月12日
看你适合什么
2019年9月3日
您好,很高兴为您回答这个问题!脸胖的原因有很多种,如果是脂肪堆积过多的话,建议可以选择去颊脂垫或者面部吸脂;如果是咬肌肥大的话,建议可以选择注射瘦脸针,如果是因为骨骼发育过大的话,建议可以选择下颌角整形,因此一定要正规医美机构面诊后再做决定。
2019年8月14日
您好,脸胖的原因有很多种,如果是脂肪堆积过多的话,建议可以选择去颊脂垫或者面部吸脂;如果是咬肌肥大的话,建议可以选择注射瘦脸针,如果是因为骨骼发育过大的话,建议可以选择下颌角整形,因此一定要先到正规医美机构面诊后再做决定。
2019年8月14日
2019年8月13日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。 首先要知道脸胖的类型,对症治疗,效果才能更好。如果是脂肪堆积过多的话,建议可以选择去颊脂垫或者面部吸脂;如果是咬肌肥大的话,建议可以选择注射瘦脸针,如果是因为骨骼发育过大的话,建议可以选择下颌角整形。
2019年8月13日
2019年8月12日
2019年8月12日南京美莱医疗美容门诊部
这个得看你具体的情况,如果是咬肌过大的话可以通过打肉毒素来瘦脸,如果是脂肪型的肥胖,就需要去颊脂垫或者面部吸脂了 , 颊脂垫只适合小部位的脂肪堆积,对于部位比较多的建议是做面部吸脂。什么是颊脂垫?颊脂垫是位于颊部的脂肪组织,其作为一种充填物存在于咬肌,笑肌、颧大肌之间, 颊脂垫组织是面部一部分凸起的三角形颊脂肪体。 颊脂垫在我们婴儿时期可以防止脸颊凹陷,儿童颊脂垫通常都很发达被看做是“婴儿肥”,在发育的过程中会慢慢退化,如果退化不完全就会造成我们现在的大脸。去颊脂垫瘦脸原理颊脂垫也叫颊脂肪垫,左右脸部各一个,指的是面颊部一块脂肪组织突起,形成的三角形颊脂肪体;取颊脂垫瘦脸,是通过手术方式,在口内做切口,对肥大的颊脂垫进行去除,使该部位明显变瘦,起到很好的瘦脸效果。去颊脂垫瘦脸优势明显变瘦,能起到很好的瘦脸效果;口内切口,比较隐蔽,且不会留下疤痕;能在短时间内恢复,基本无明显人工痕迹;瘦脸效果非常持久。去颊脂垫瘦脸效果怎么样?对于面部脂肪比较多、皮下脂肪比较厚的求美者来说,去除少量的颊脂垫,脸型就会明显的变精致很多。当然,去颊脂垫手术的瘦脸效果好不好,与面部胖瘦程度、大小程度和皮下脂肪厚度等因素有关。
2019年8月11日
这个得看你具体的情况,如果是咬肌过大的话可以通过打肉毒素来瘦脸,如果是脂肪型的肥胖,就需要去颊脂垫或者面部吸脂了。