2021年9月29日
您好,很高兴为您解答。吸脂瘦大腿无需住院,术后休息两到三天,多则一个星期就可以正常去上班。完全恢复需要3-6个月左右,每个求美者的体质不同,所以恢复时间上也是有所差异的。
2021年9月29日
您好,一般一周左右可以正常上班,但建议一个月内不用过于劳累,注意好休息,具体可根据自己的情况来调整。
2021年9月28日南京美莱医疗美容门诊部
一般术后即刻就可以下地行走,但如果正常的走动最好静卧三天
2021年9月21日
一般前三天建议在家休息,后面可以正常上班,但不要跑步快走
2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,大腿吸脂术后一周内,非必要不建议过多走动,暴走,长时间站立等,术后3天可正常走动,如果时间充裕建议一周后休息好再上班,更利于恢复。
2021年8月5日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答! 一般情况下,抽脂一周后,可基本恢复。20天后可以开始工作了。如果想完全康复,需要一到三个月的时间。根据每个人的体质不同,恢复时间也不同。腿部吸脂后最好不要做剧烈运动,以防止吸脂的影响。腿部吸脂需要较高的专业水平的医生操作。如果术中吸脂不均匀,可能导致表面不均匀,影响手术效果。
2020年9月6日
你好,很高兴为你解答。 首先:大腿吸脂术是个很常规的整形手术,术后需要休息两到三天,一般大腿吸脂手术恢复期是半个月到三个月,不过这个时间并不是绝对的,大腿吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异。 其次:吸脂减肥就是利用负压吸引原理,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。 最后:吸脂是目前最快速最有效最不易反弹的减肥方式,特别适合局部肥胖的女性。吸脂创伤小,伤口几天就可以恢复。
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。大腿吸脂手术后一般建议1周后再上班,术后1周之内在家多注意休息,术后第2天即可下地少量走动,1周后走路会比较自然,当然啦,如果工作性质不是经常走动的术后三五天就可以上班了,依照个人情况而定。
2019年12月3日长沙亚韩医学美容医院
吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。吸脂手术是需要一段时间来恢复的,具体时间以吸脂部位而定。比如腿部吸脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。术后早期吸脂部位可能会感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。所以腿部吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。一般手术后需穿弹性衣加压,减少水肿,之后有促进皮下脂肪组织空洞愈合及皮肤收缩塑型的目的。一般病人术后一两天即可正常活动,肿胀约于术后二周后逐渐消失,大约于术后一到二个月便可见到最好结果。其实大腿抽脂之后是可以适度活动的,到底多久可以上班需要看你的工作性质,如果你的工作性质是总是坐着打电脑,那么你抽脂完成之后就可以上班。如果你的工作性质是需要走动比较多的情况,那么你最好是不要过早上班才好。
2019年8月29日
吸脂减肥术进行的时候,首先会在肌肤表面做一个小切口,以方便让吸脂导管伸进去,然后利用导管内外的压力差,从组织深处吸出多余脂肪。大腿吸脂手术无需住院,术后需要休息2-3天,一般大腿吸脂手术恢复期是半个月到叁个月,不过这个时间并不是绝对的,大腿吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异,一般情况下,越是年轻,组织的修复能力越强,恢复的时间就越短。
2019年8月18日
吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。吸脂手术是需要一段时间来恢复的,具体时间以吸脂部位而定。比如腿部吸脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。术后早期吸脂部位可能会感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。所以腿部吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。建议到当地正规大型的整形进行确诊治疗,制定详细方案才能确定手术的具体价钱,这样术后效果也更有保障,一般手术后需穿弹性衣加压,减少水肿,之后有促进皮下脂肪组织空洞愈合及皮肤收缩塑型的目的。一般病人术后一两天即可正常活动,肿胀约于术后二周后逐渐消失,大约于术后一到二个月便可见到最好结果介绍了大腿抽脂之后需要休养的时间。其实大腿抽脂之后是可以适度活动的,到底多久可以上班需要看你的工作性质,如果你的工作性质是总是坐着打电脑,那么你抽脂完成之后就可以上班。如果你的工作性质是需要走动比较多的情况,那么你最好是不要过早上班才好。
2019年8月12日
大腿吸脂要看你吸的部位的多少一般西两个部位呢?嗯,第2三天就可以上班了,然后如果要吸的面积比较大,题量比较多,建议还是在家里休养一个星期左右,因为即使你能去上班,还是那个他还是会有疼痛肿胀的状态,你也不可能让你就是很专心的投入到工作当中,反正还是得休养吧,这个细致他是一个很大的工程。
2019年8月10日
大腿吸脂是有创伤性的手术,术后需要一定的时间进行恢复,术后需要两三天的休息时间,然后才能恢复正常的工作和生活。若想完全恢复 ,则需要半个月到三个月的时间,具体时间依个人恢复情况而定。想要加快大腿吸脂恢复就需要做好大腿吸脂术后护理:1、在大腿吸脂后一定要服从医生的指导。2、大腿吸脂三天后,吸脂部位要开始温敷,全身可泡澡。3、术后需穿塑身衣两至三个月。4、如果初期大腿出现瘀青或者肿胀,不要担心,这是一种正常的现象,都会慢慢的消逝,但是在这个过程中最好是进行一些局部推拿,帮助大腿处的血液循环,让大腿吸脂恢复时间缩短,术后效果会更好。