2020年9月16日
可以的。建议您在半年左右的时间恢复之后再注射玻尿酸,不过假体如果没有出现透光、假体漏出、鼻型正常的情况下,不建议取出来哦。当然了如果您对自己的鼻只形态不满意的话,可以考虑假体取出3-6个月左右再调整注射玻尿酸。
2020年6月19日
玻尿酸总会被吸收,免不了一次又一次的注射;甚至于还有医生注射层次较浅、或者注射方式不得当就会出现鼻背越来越宽、鼻头越来越肉、玻尿酸扩散的问题。并且它也无法解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过圆、鼻翼肥大等,玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,长期、大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,但是可能会慢慢弥散成“阿凡达”式的鼻子。
2019年9月18日长沙亚韩医学美容医院
这主要和鼻子的肿胀消肿情况有关,假体取出后几天内会有明显肿胀现象,同时取出假体后皮肤缺少支撑会有一定的松弛,所以如果想打玻尿酸建议最好等待完全消肿、皮肤复原以后再进行。
2019年8月26日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
做完手术之后,由于各种原因把假体取出,然后取出后不建议立马做手术。一般建议恢复一段时间再做手术,在这段时间中很多人觉得太塌了,不太美观,在这段时间中想打玻尿酸,那么取出假体多久可以打玻尿酸?
2019年8月12日
2019年8月10日武汉五洲整形外科医院
假体取出之后是可以打玻尿酸的,但是具体的时间需要根据自身鼻部的恢复情况来做决定!1、如果取出鼻假体材料时,你的鼻部的软组织比较好比如还有厚韧,且没有炎症和排异的反应,那么可以等三个月之后鼻部组织恢复之后,再做玻尿酸注射;操之过急,反而对正在自我恢复过程中的鼻部组织造成二度的损伤,所以把握节点很关键。 2、如果鼻假体歪斜的同时还有发炎的症状,必须立刻取出假体,然后根据个人的情况,消炎控制,等肌肤组织恢复之后再做下一步的准备。最后也希望大家在做隆鼻修复的时候,一定要慎重选择医院和医师,规避再度修复的风险。