2021年4月1日
1、提前洗头洗澡,因为术后7天伤口是不能沾水的。2、准备巧克力和糖。术中会少量失血,第二天头晕是正常的,吃糖可以让你觉得舒服些。3、手术前至少八小时禁食(包括开水)。4、两周前禁烟,且三天前禁食阿司匹林,荷尔蒙等药物,以减少手术后,伤口瘀血,事先准备好弹性束衣,在入手术房时带入一件,手术后可以立即穿上,以减少手术后伤口瘀肿。5、向医生了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。6、吸脂手术者应避开月经期,长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1-2周。7、吸脂手者应准备弹力良好的弹力裤或腹带。8、吸脂手术者应停止服用洋参及人参等补品和保健品。无论局麻或全麻,建议住院一天,因为术后24小时会深处大量淡粉色的血水,家里真的很难处理。尤其是第一次吸脂的患者们,可能会因为出现这种情况而不知所措。另外,不要因为手术做完就卧床休息,要适当下床活动才能加快肿胀液渗出。
2020年10月10日
👉 1、提前洗头洗澡,因为术后7天伤口是不能沾水的。·👉2、准备巧克力和糖。术中会少量失血,第二天头晕是正常的,吃糖可以让你觉得舒服些。·👉3、手术前至少八小时禁食(包括开水)。·👉4、两周前禁烟,且三天前禁食阿司匹林,荷尔蒙等药物,以减少手术后,伤口瘀血,事先准备好弹性束衣,在入手术房时带入一件,手术后可以立即穿上,以减少手术后伤口瘀肿。· 👉5、向医生了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。·👉6、吸脂手术者应避开月经期,长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1-2周。· 👉7、吸脂手者应准备弹力良好的弹力裤或腹带。·👉8、吸脂手术者应停止服用洋参及人参等补品和保健品。无论局麻或全麻,建议住院一天,因为术后24小时会深处大量淡粉色的血水,家里真的很难处理。尤其是第一次吸脂的患者们,可能会因为出现这种情况而不知所措。另外,不要因为手术做完就卧床休息,要适当下床活动才能加快肿胀液渗出。
2019年8月12日
你好,臀部吸脂手术术前准备如下:1、受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤 痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果,可能存在的风险,医生应了解患者面部的情况手术的动机,对 手术的期望是否符合实际等。2、臂部吸脂前身体健康状况的检查,除外可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,既往的手术史,用药史过敏史等。3、臂部吸脂手术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。4、臂部吸脂前3天每天洗头一次,术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药,根据麻醉术式、决定是否需要禁食。