2020年10月31日
🔥 目前使用自体脂肪丰唇的手术技术已经很成熟了,因为自体脂肪丰唇是采用自身的脂肪,通过专业仪器来注射到唇部,然后达到爱美者想要的效果,是比较安全的,而且手术不会出现疤痕等副作用。⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。🌼我是@朱金成 ,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2020年9月15日
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:自体脂肪丰唇,不仅可以达到嘴唇圆润丰满、形态自然,并且由于填充的是自体材料,嘴唇无任何异物感,其唇部活动也不受限制。
2020年8月15日
你好,很高兴为你解答!自体脂肪丰唇就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到唇部,脂肪颗粒是自体组织,不会发生排斥反应,同时可以矫正其它部位的脂肪堆积,是较理想的填充材料。自体脂肪丰唇适用于:a.唇部过薄者;b. 唇部萎缩老化变薄的人;c. 对自己的唇形感到不满意,想要通过丰唇术改变唇形的人。
2020年6月12日
贵阳华美为您服务
2019年12月31日
😎 现在丰唇的方式主要有玻尿酸注射和自体脂肪移植,玻尿酸注射一般看需要的注射剂量,价格在3000-7000左右不等。自体脂肪移植填充脂肪成活后效果可以维持永久,技术要求比较高,价格在8000-12000左右不等。建议到正规医院面诊看看唇部情况之后再选择适合自己的改善方案,不同地区不同医院的价格是会有差异的。
2019年11月27日
自体脂肪丰唇可以使唇部达到丰满的效果
2019年10月27日
你好,自体脂肪丰唇术是将经过特殊处理的自体脂肪注射到唇部,使唇部达到丰满效果。理论上讲,移植的自体脂肪一旦存活,则可以长期维持。脂肪稳定后,效果柔软自然。另外,手术没有明显切口,所以也无须担心疤痕的问题。但是,自体脂肪丰唇可能需要2~3次才能达到满意效果,一般3个月后进行第二次注射。
2019年8月27日
自体脂肪丰唇是从脂肪较丰厚的部位,如腹、大腿等处取脂肪,利用活性吸脂系统,针对术前选定好的脂肪提取部位进行吸脂,提取出完整的脂肪细胞颗粒。将吸出的脂肪进行低温恒压提纯净化,全程封闭式处理,保证处理后的脂肪颗粒鲜活完整无污染,且脂肪细胞组织不受到破坏。采用金字塔式脂肪注入手法进行脂肪注入填充,多角度、分层次注射,提高脂肪成活率,并保证唇部填充均匀柔软。植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使唇部丰满。
2019年8月25日
丰唇无非有两种办法,一种是玻尿酸丰唇,但玻尿酸会在半年到一年时间吸收,另外一种办法就是脂肪丰唇,脂肪丰唇前期有一点肿胀,后期如果存活的比较好,是可以维持终身的。当然也有一些,可能会逐渐出现一些硬结,唇部肿胀,消退的比较慢,等手术的一些恢复期的问题,但一般来讲,三个月左右要恢复80%到90%,是没有问题的。所以说自体脂肪丰唇,还是玻尿酸丰唇,就要可顾客自己去怎么选择,这两种方法都是可以把外形,唇部外形比较干瘪,然后改变它,让唇部更加饱满、厚重,起到这种效果,都是没有问题的。
2019年8月13日北京华韩医疗美容医院
你好,自体脂肪丰唇适用于:a.唇部过薄者;b. 唇部萎缩老化变薄的人;c. 对自己的唇形感到不满意,想要通过丰唇术改变唇形的人。自体脂肪丰唇,不仅可以达到嘴唇圆润丰满、形态自然,并且由于填充的是自体材料,嘴唇无任何异物感,其唇部活动也不受限制。
2019年8月13日
1.嘴唇圆润丰满。2.自体脂肪丰唇术切口口内隐蔽。3.无任何瘢痕及粘连。4.嘴唇形态漂亮。5.嘴唇活动不受限制。6.嘴唇感觉无任何异常。以上就是“自体脂肪丰唇”手术效果的相关介绍,为了您的健康美丽,请选择专业的整形美容机构。
2019年8月13日
你好,自体脂肪丰唇是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到唇部,让唇部达到自然饱满的效果。自体脂肪丰唇不仅能从视觉上达到美的效果,而且摸起来的手感也十分柔软,感觉就像是自然生成的一样,不会有僵硬或做作的感觉。即便跟亲爱的人接吻,对方也不会察觉到。因此,自体脂肪丰唇也备受广大爱美人士的追捧。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月13日
谢谢邀请!希望我的回答能帮助到你。自体脂肪丰唇不仅能从视觉上达到美的效果,而且摸起来的手感也十分柔软,感觉就像是自然生成的一样,不会有僵硬或做作的感觉。即便跟亲爱的人接吻,对方也不会察觉到。因此,自体脂肪丰唇也备受广大爱美人士的追捧。1、适合人群唇部过薄者; 唇部萎缩老化变薄者; 对自己唇形不满意,想改变者。2、项目优点自体组织基本无排异反应; 注射创伤小; 一旦存活,效果持久有效; 效果柔软自然。3、禁忌人群机体其他部位有活动性感染病灶者; 重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者; 患免疫系统或造血系统疾病者; 瘢痕体质或异常体质、过敏体质者; 妊娠期或哺乳期女性; 心理准备不足或有不切合实际要求者; 精神疾病患者。
2019年8月10日北京润美玉之光医疗美容门诊部