2020年5月20日
双眼皮的形状主要有,开扇型、平行型、新月型、欧式双眼皮等,其实,双眼皮也是挑脸型的。只有适合自己的双眼皮形态才是最好看的!人们常说眼睛是心灵的窗户,女子的眼睛像秋水,回眸一笑百媚生,眼睛里的神韵能为女性添加无限魅力。从美学角度来讲,双眼皮往往给人一种灵动传神之感,而单眼皮则往往给人一种无神吊板之感,怎么看都好像还没睡醒似的,所以拥有一双魅力无限的双眼皮大眼睛是每个女孩的愿望。我是杭州薇琳做的双眼皮手术,现在眼睛已经完全恢复自然了,一点痕迹都没有,看起来就跟天生的双眼皮一样,徐医生给我做的双眼皮非常的适合我,让我更加可爱,双眼皮的形状和宽度我都特别喜欢,做了双眼皮后眼睛显的大了好多。给大家晒晒我的书前术后的照片,大家就可以看到我的变化有多大了!术后一个月术后两个月术后三个月这里跟宝宝们聊聊关于术后的一些注意事项,希望对大家有帮助,术后饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,多注意休息,不要熬夜,避免日晒,出门最好带太阳眼镜。术后一个月可以化妆,不过切口最好不要接触化妆品,而且卸妆要彻底。生理期期间可能眼睛水肿会反复,也是正常现象,无需紧张。
2020年5月5日
你好,很高兴为你解答。双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。a. 平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者;b. 广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者;c. 新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。
2019年10月5日
视觉效果不同
2019年9月25日长沙梵童医疗美容
您好我是陈仕文医生,很高兴能回答你的问题!💛埋线埋线双眼皮根据眼部情况,在上眼睑的表皮,做3-6个1-2毫米的小切口。然后通过几个切口,将高分子蛋白线埋藏在皮肤下和上睑睑板之前,然后进行缝合粘连,形成重睑线。适合人群:眼部无臃肿、上睑较薄无明显脂肪、眼睑皮肤无松弛、无内眦赘皮的年轻人。恢复时间:非永久,一周左右基本消肿埋线双眼皮的创伤是,所有双眼皮类型中,最小的。优缺点:优点:操作简单,外形自然,恢复快,不影响上班工作。术后没有明显的切口瘢痕,对于瘢痕体质者尤为适用。缺点:缝线容易脱落或容易将组织隔断而导致手术失败。适应症范围小,也因人而异双眼皮容易消失。皮内埋藏缝线法上睑皮下可出现硬结或小囊肿。💛全切双眼皮全切是直接沿着画好的重睑线,然后进行逐层切开。上睑皮肤的切口宽度在2-3毫米的样子,是一条线状切口。通过切口,根据眼睛的基础条件,将多余的组织、皮肤和脂肪全部祛除。适合人群:不管是脂肪比较多的肿泡眼,还是皮肤比较松弛的眼皮还是无力形单眼皮、超力型单眼皮,伴有内眦赘皮或(和)鼻背塌陷等的的特殊类型单眼皮。对于特殊类型者应首选切开法术式,同时还需矫正内眦赘皮等,双眼皮切开是适用范围最广的。恢复时间:永久,双眼皮全切的严重肿胀期是在术后一周,术后7-30天是双眼皮切开的快速消肿期。三个月的时候,肿胀基本消退,但是想要完全自然,需要半年至一年的样子。优缺点:优点:适应症范围广,各种类型单睑都可采用。同时可以去除皮肤或眶脂肪,术后效果可靠而持久。缺点:手术操作较复杂,对术者技巧要求高,术后反应重、恢复慢,一旦失败修复困难。术后上睑皮肤有切口瘢痕,尤其在内眦部,处理不好极易出现条状瘢痕,甚至可能出现瘢痕增生,因此对瘢痕体质者不适用。 💛韩式三点在上眼睑皮肤的合适位置,做三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。适合人群:上睑皮肤无重度松弛,眼皮内脂肪不太多,皮肤较为紧绷的年轻人。恢复时间:理论上永久,3-7天拆线,10天左右基本消肿,一个月完全恢复。优缺点:优点:手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。缺点:对眼型要求高,随着年龄的增长,有重新做的概率。❤每个女生都希望自己拥有一双明亮动人的大眼睛,而双眼皮手术最怕做的不自然啦,想拥有好看的双眼皮?收藏好这篇少走弯路,自己判断+医生建议能够拥有更完美双眼皮哦~
2019年8月21日
一、埋线法双眼皮 埋线法比较适宜睑裂大,眼睑薄,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。此方法操作简单,容易掌握。且创伤小,皱襞外形自然。没有手术切口所以不影响工作、生活,众多求美者比较钟爱此方法。 但此方法的最大缺点就是上睑皱襞容易变浅变窄,如果医生技术欠缺,掌握不好技巧,上睑皱襞就会很容易消失,双眼皮还会变成单眼皮,从而导致手术失败。另一种情况是线结埋入过浅,这样就会很容易外露或形成小囊肿,这样手术效果会很不理想,影响美观。二、切开法双眼皮 切开法,这种手术方式是比较常见也是较早的方式之一,它能够调节和改变上睑各层次的组织结构,能解决上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等眼睑存在的许多复杂问题。 切开法形成后的双眼皮是稳固持久的,且皱襞比较深,立体感比较强。手术比较复杂是其高的门槛,也是检验医生真实技术的一关。因此医生要对眼睑解剖要十分熟悉,还要有稳固扎实的整形外科手术操作基础和临床经验。此方法手术后,切口疤痕一般在3-6个月内比较明显,随着时间的流逝而逐渐消退,变得自然美观。三、缝线法双眼皮 此方法比较适用于睑裂大,无臃肿,上睑皮肤无松弛或轻度松弛而无内眦赘皮的求美者。此方法操作简单,有利于初学者。手术不做切口,因此术后无明显疤痕,不影响美观,容易为更多人所欣然接受。缺点与埋线法类似,容易消失,手术过后还是会发生双眼皮变成单眼皮的概率。
2019年8月20日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
双眼皮的形状主要有平行形、开扇形、新月形、欧式大双等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。平行形双眼皮特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸平行型双眼皮在网红界很流行,上妆之后会显得比较美艳,但是如果不化妆或是割得太宽呢,会显得不自然,所以平行型双眼皮宽度要控制好,闭眼宽度最好不要超过8mm,否则素颜看起来会有疲惫感,一般6-7mm是最佳选择。开扇形双眼皮特点:内窄外宽,显得妩媚可爱,比较自然古典有东方情调。适合脸型:鹅蛋脸韩国明星大多都是开扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。欧美型双眼皮特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,看起来时尚、性感。适合脸型:适合轮廓较深,眉骨高,五官立体的小仙女。很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来看属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。新月形双眼皮特点:重睑线在内、外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质真的非常斩男了!适合脸型:圆脸这种双眼皮似一轮弯弯的新月,中间部分宽,内眼角窄,和圆脸会显得很协调,眼神清澈有神,整个人看起来十分俏皮可爱,新月型双眼皮在素颜状态下,看上去也会有减龄的效果。
2019年8月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!1.平行型特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。2.开扇型特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。3.新月型特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。4.欧式型特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。 适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月14日
双眼皮的形状分为4类:平行型,开扇型,新月型,欧美型。1.平行型双眼皮适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气,精致可爱。2.开扇型双眼皮适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内眦区距睑缘较近,越向外眦双眼皮较宽,也就是俗称的丹凤眼,这样的眼睛显得妩媚,给人摄人心魄的感觉。3.新月型双眼皮适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内测宽外侧略窄的双眼皮让人显得特别有神采。4.欧美型双眼皮适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩 建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月14日长沙亚韩医学美容医院
一、平行型双眼皮平行型双眼皮表现为双眼皮与上睑缘从内眼角到外眼角的弧度保持平行的状态,可使眼睛的轮廓最大化。平行型双眼皮美观大方,给人灿烂明朗的感觉。二、开扇型双眼皮开扇型双眼皮具有十足的东方古典英雄佳人的特色,在古代开扇型双眼皮有“丹凤眼”之称。开扇型双眼皮也被称为广尾型双眼皮,它的特征是双眼皮的起点在内眼角,至外眼角方向双眼皮与上睑缘的距离愈来愈大,呈内窄外宽的状态,此眼型神采飞扬、妩媚动人。三、新月型双眼皮用一弯新月比喻这种双眼皮也是很形象了。新月型双眼皮即双眼皮与内外眼角都相距极近甚至相交,而双眼皮与眼睑中部的距离最宽,形成类似月牙的形状。新月型双眼皮清新自然、含蓄澄净。四、欧式型双眼皮这几年欧式双眼皮在国内掀起一股热潮。许多求美者羡慕歪果仁和混血儿极具异域风情的眼睛,也想通过双眼皮手术整成欧式眼洋气一把,但事实证明,普遍的中国人乃至亚洲人的面部都不适合欧式双眼皮。究其原因还是在于欧美人种与我们的面部外貌特征大相径庭。欧美人都具有凸颧骨、高眉弓、高鼻梁、深眼窝等立体感较强的面部特征,而亚洲人恰恰相反,普遍面部平缓,五官柔和。许多国内的求美者强行割出大于等于9mm宽度的欧式双眼皮,只会造成手术痕迹重、违和感、不自然的效果。所以欧式双眼皮仅适合极少数拥有类似欧美人高颧骨、高鼻梁、高眉弓、深眼窝等面部特征的亚洲人。