2019年12月4日
【假体隆胸】是通过在乳房内植入假体填充材料,隐蔽的手术切口将假体植入于乳腺下或胸大肌下进行隆胸,来达到丰胸的目的,切口可以是在腋下,胸部下缘,乳晕等位置。优点:平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以选择假体丰胸,技术成熟,一次手术就能达到理想效果。缺点:(1)手感没那么好,和我们正常发育的乳房组织,不是完全一样,它会略有差别;(2)属于异体材料,可能会发生排异反应,术后任何时候都存在出现假体包膜挛缩的风险。[自体脂肪丰胸]是将大腿、腰腹等部位的脂肪抽吸出来,经过离心和提纯处理后,精选优质脂肪颗粒,再依据胸部美学标准,多点多层次多隧道立体式地把脂肪移植到胸部,增加乳房的脂肪量,来达到丰胸效果。优点:(1)自体脂肪换一个地方重新生长,相当于胸部的二次发育;(2)与人体组织有很好的相容性,不会发生排异;(3)手术为针孔注射,无明显手术切口,术后手感真实自然,甚至发现不了做过手术的痕迹;(4)在丰胸的同时能达到瘦身的效果,一举两得。缺点:(1)适合乳房底盘大,有一定容量,身体其它部位要有足够脂肪的女性。(2)不适宜过于消瘦,或乳房松驰严重的人群。(3)存在一定的吸收,对于乳房特别扁平的女性,可能需要1-2次以上填充才能达到理想效果。[复合隆胸]复合隆胸结合了假体和自体脂肪的优点,是通过将自体脂肪移植和假体植入同时结合的方式,来达到理想的丰胸效果。是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软。优点:适用人群广,进行复合隆胸可以解决多种胸部问题,可根据个人基础来打造适合自己的胸部形态。缺点:手术时间稍长,手术创伤相对较大,恢复时间相对较长,存在出现假体包膜挛缩的风险。
2019年11月11日
隆胸后注意事项包括:1、术后要预防感染;2、观察积液或积血的情况;3、假体隆胸后要穿塑身衣,以保证假体在手术位置的稳定性,避免移位,还应注意是否有排异反应;4、自体脂肪隆胸早期要观察脂肪吸收度,是否有脂肪液化,后期还应观察是否有乳腺结节、乳腺包块出现。
2019年9月18日
你好,欢迎前来咨询!假体隆胸手术是一种比较普遍的整形项目,不少的爱美者都会选用它来进行胸部的重塑。那么隆胸后需要注意什么呢?在隆胸后一定要忌嘴,不要吃辛辣刺激的食物,切记不要吸烟喝酒。1.隆胸修复手术后几个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。2.隆胸修复手术后两星期内应避免发生夫妻生活,以免碰伤乳房。3.如准备怀孕,最好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始。隆胸修复手术一般亦不会影响哺乳的能力。4.乳部按摩在手术后一星期开始进行,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。乳部按摩可将假体周围的包膜纤维组织拉松,有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。
2019年8月17日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。 胸部小的话可以通过隆胸的方法来让胸部变大, 目前隆胸的方法有很多,主要分为注射隆胸和假体隆胸两大类,效果比较好的方法就是自体脂肪隆胸, 这种隆胸手术后不会出现排斥和过敏的情况,效果保持的时间也比较长。 不可以提重物。隆胸手术后,胸部肌肉受到重创,提重物的时候需要胸部肌肉收缩用力,使用得未恢复功能的胸大肌雪上加霜。所以,购物的时候最好带上小推车,或者带上“免费劳动力”。不能装带有钢圈的内衣。隆胸手术后,假体在胸内部还没有站稳,这时装带有钢圈的内衣,容易引起假体移位。不能进食大量补品。有人认为,刚做完隆胸手术,身体很虚弱,需要多补些补品。其实不然,隆胸手术后,胸内阅受到创伤,需要时间来恢复。这期间如果进食大量补品,容易很引起胸内部出血。
2019年8月14日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。目前整形外科医生认为安全有效的丰胸方式有两种,一种是假体,另一种是自体脂肪,这两种方法各有利弊。假体丰胸的形态是完美的,因为假体本身可以对于组织产生非常好的支撑和有很好的突度以及外形;另外假体安全性高,硅凝胶是非常安全可靠的材料,对于身体没有任何的影响;但是假体的手感不是特别理想。自体脂肪手感好,因为是自身的组织,但是自体脂肪移植以后,可能会出现硬块、结节、钙化、囊肿等并发症;另外,自体脂肪是比较软的组织,不会产生太好的支撑,所以外形上可能没有假体那么好。术后注意事项:1、做完隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情况,并且这种情况会维持二至三天,求美者可以切记不可自信服药,而是要严格遵照医嘱进行用药。2、手术后首月,求美者需要穿着合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形,六个月内不能穿着有铁线的胸围。3、做完隆胸手术后,乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感外形便会比较自然。4、术后手术后的伤口上会有简单的敷料,间中会有绷带固定乳房位置,求美则会一定要随时注意更换敷料。5、做完隆胸手术后,求美者首星期应幸免高举手臂及提携重物,两星期内应幸免进行蒸气浴及游泳,以免影响手术效果。6、术后一周,求美则会就需要开始进行胸部按摩,这种按摩要坚持一年。