2021年4月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,处女膜位于女性阴道口周缘,能够很好的阻挡外界细菌的入侵;厚度大约1.6-2.0mm,有较好的的韧性和弹力;处女膜中间有大小各异的处女膜孔,保证月经血能够正常排出。阴道位于真骨盆下部中央,是一个上宽下窄的通道。阴道前壁长约7~9cm,与膀胱和尿道相邻;后壁长约10~12cm,与直肠相邻。不是所有的女性在第一次处女膜破裂的时候都会疼痛的,疼痛感是因人而异的,有一些人会感觉非常疼痛,也有一些没有什么太大的感觉,最主要是应该充分做好准备工作,以及双方的沟通交流,避免过度紧张。 处女膜为覆盖在阴道外口的一层薄膜,中间有一小孔,可以使经血排出,一般在初次性生活或剧烈运动后可破裂出血。个别人由于处女膜肥厚的原因,也可以出现初次性生活不出血的情况。
2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
2020年8月4日雪儿海蒂私密整形
你好,不是所有的女性在第一次处女膜破裂的时候都会疼痛的,是因人而异的,有一些人会感觉非常疼痛,也有一些没有什么太大的感觉,最主要是应该充分做好准备工作,以及双方的沟通交流,避免过度紧张,需要注意私处的卫生清洁。处女膜不知道在阴道什么位置,没有过性生活史,处女膜是圆形,一般处于闭合状态,自己是看不见的,其实处女膜很浅,就位于阴道口。
2020年8月1日雪儿海蒂私密整形
一般来说,处女膜在阴道口位于尿道外口后方的前庭后部,上面有血管和少量的神经,但是没个人对疼痛的感觉是不一样的,而且每个人血管和神经的分布情况也是不疼,所以说不一定会疼的。
2020年7月27日成都棕南医院(私密整形中心)
很多人以为的“初夜伴随着疼痛,处女膜会破裂出血”,这是一个最大的谣传。 事实上,根据现代医学统计,只有一小部分女性初夜会出血。处女膜并不是在初夜时被破坏掉的“保鲜膜”,而是临近音道口的一圈组织(学名阴道瓣),你自己拿着镜子都能看到。也就是说,在初夜时,你的处女膜是被撑开的,而不是被捅破的,再加上处女膜上的神经末梢并不多,不会有太大感觉。 即便出血,也只是毛细血管破裂时的一点点血而已,还没有你在医院手指采血时出的多。 造成初夜疼痛的真正原因是神经紧张、技巧生疏,只要提前做好准备,这些都是可以避免的。
2019年8月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
xxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghhxxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghh
2019年8月12日
您好: 像你现在所说的这样的情况来看的话,处女膜破了的话不一定会疼的。一般来说,处女膜在阴道口位于尿道外口后方的前庭后部,上面有血管和少量的神经,但是没个人对疼痛的感觉是不一样的,而且每个人血管和神经的分布情况也是不疼,所以说不一定会疼。处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,其位置就在阴道口,即阴道和阴道前庭的交界处。而阴道是在大阴唇后下部的凹陷处(凹陷深度约2~3厘米)。