2021年10月6日
您好,很高兴为您解答。双眼皮术后四天可以进行轻微运动,十天以后可以稍微加大运动量,但是至少三周内不可进行剧烈的身体碰撞运动。术后的护理对伤口的恢复也起着明显的作用。平时可以多上下看,忌辛辣刺激性食物,多吃含维生素高的食物,有利于恢复。
2021年10月6日联合美·微整抗衰·眼整形机构
如果做的是埋线双眼皮,恢复的速度一般是比较快的,通常可以在一个月之后做绝育运动,但若做的是全切双眼皮或者是开眼角手术,恢复的速度通常会比较慢,大约需要三个月左右的时间才可以完全恢复,在这个过程当中尽量做舒缓运动。
2021年10月6日中加科洋医疗美容
割双眼皮大概在2到3个月以后可以做剧烈运动,三个月以后双眼皮基本上已经愈合,可以恢复正常的运动或者饮食,但是具体时间需要根据个人的恢复状况决定。如果体质比较虚弱,可能恢复的时间会延迟。在做完双眼皮后眼睛比较脆弱,要注意眼睛周围的卫生,做好护理措施。
2020年9月13日
你好,一般是术后7-10天消肿。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料。您可以等拆线后,伤口完全愈合后出去运动。这个时间因个人的护理和体质不同而不太一样,一般要三个月左右才可以剧烈运动。 运动对双眼皮最主要的影响是流汗,眼部伤口应避免沾到汗水!以及倒立这种眼周充血的运动运动的时候也保持伤口处干净卫生,不要感染,是没什么影响的更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月1日
2019年10月30日
你好,由于每个人的体质不一样,割完双眼皮后也要一个月左右才可以剧烈运动,出现问题要积极的在医院接受检查,不能掉以轻心,听从医生的建议做好相关的治疗,还要听从医生的嘱咐做好饮食调理,要保持好的心态,直面病情,平时的话多注意休息,不要乱动乱走
2019年8月18日
2019年8月14日
双眼皮手术又叫重睑成形术,包括切开法,埋线法以及三点悬吊法等方法,系利用瘢痕组织粘连将上睑提肌与睑板进行连接,起到外观成为重睑的作用,切开双眼皮一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿, 3-6个月完全恢复自然。埋线双眼皮不需要开刀手术,基本上一个星期就能消肿,基本不会影响工作和学习,但是双眼皮还是有些宽,一个月后则恢复自然。割双眼皮后首先注意休息,清淡点饮食,注意眼部卫生,避免感染等。半个月以后恢复正常后,可以正常运动锻炼,逐渐增加运动量,可以做剧烈运动锻炼(根据自己的具体情况)。
2019年8月14日
您好,双眼皮手术后应多休息,不宜进行剧烈运动。至于多久能运动,关键还是要看个人的恢复进度。一般来说,拆线前禁止跑步、打球、其他极限运动等;伤口痊愈前禁止游泳,以防伤口沾水感染;拆线后可以进行瑜伽或散步,但不能触碰到伤口,伤口还没完全愈合。
2019年8月13日
你好,双眼皮手术又叫重睑成形术,包括切开法,埋线法以及三点悬吊法等方法,系利用瘢痕组织粘连将上睑提肌与睑板进行连接,起到外观成为重睑的作用,以切开法恢复时间最长,一般切口愈合在1周,但完全消肿要3-6个月,只要不局部触碰,在2周之后进行运动是不影响的。 其实 只要大夫做得好,损伤小恢复得好,恢复得快,就可以剧烈运动了。
2019年8月13日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 保守估计一个月之后在进行剧烈运动,两周左右避免剧烈运动,但运动对双眼皮最主要的影响是流汗,眼部伤口应避免沾到汗水!以及倒立这种眼周充血的运动也尽量一个月之后在做!运动的时候也保持伤口处干净卫生,不要感染,是没什么影响的。