2020年9月14日
从你提供的照片来看,你的眉眼间距比较近,不适合做太宽的双眼皮,只适合正常一些的双眼皮,宽度可以在6、7mm,另外两眼间距比较宽,且伴有内眦赘皮的情况,所以还需开眼角。我的初步建议是全切双眼皮+开眼角,届时可测试一下肌力,因为照片上看起来有轻微的上睑下垂,这个需要做提肌手术改善。如果只是由于脂肪堆积、皮肤松弛,则去皮去脂即可。 建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月17日
您好,很荣幸回答您的问题从您提供的照片来看,你的眉眼间距比较近,不适合做太宽的双眼皮,只适合正常一些的双眼皮,宽度可以在6、7mm,另外两眼间距比较宽,且伴有内眦赘皮的情况,所以还需开眼角。我的初步建议是全切双眼皮+开眼角,届时可测试一下肌力,因为照片上看起来有轻微的上睑下垂,这个需要做提肌手术改善。如果只是由于脂肪堆积、皮肤松弛,则去皮去脂即可。
2019年8月18日
2019年8月14日
2019年8月13日北京华韩医疗美容医院
你好,从你提供的照片来看,你的眉眼间距比较近,不适合做太宽的双眼皮,只适合正常一些的双眼皮,宽度可以在6、7mm,另外两眼间距比较宽,且伴有内眦赘皮的情况,所以还需开眼角。我的初步建议是全切双眼皮+开眼角,届时可测试一下肌力,因为照片上看起来有轻微的上睑下垂,这个需要做提肌手术改善。如果只是由于脂肪堆积、皮肤松弛,则去皮去脂即可。
2019年8月13日成都武侯素美医疗美容