2021年12月14日
您好,很高兴为您解答。其实做双眼皮手术和季节是没有太大关系的,每个人的恢复情况怎么样和自身体质有关,一般术后一个月左右就可以化妆。
2021年12月14日中加科洋医疗美容
一般的话跟季节没有多大关系,大概在一个月至两个月左右能正常,具体时间不是确定的,而是要根据个人的自身情况决定,不用太担心。在过程中要注意尽量不要吃辛辣的食物。
2020年11月16日
你好我是臻美整形的王丹丹。在做完双眼皮手术后的40天内最好不食用辣的食物。在做双眼皮手术后,可以吃一些比较温和的食物不单单是不可以吃辣食物像是油腻刺激的食物也是不要吃的。可以多吃些瓜果蔬菜。或者适当的补充维生素,要营养均衡养成良好的生活习惯。想吃辣的话等到伤口完全痊愈就可以吃了。 最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年11月4日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,在身体状态不好的时候割双眼皮手术也会恢复的相对较慢。如果割双眼皮术后护理得当,割双眼皮的恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意割双眼皮术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到割双眼皮多久能恢复了。割双眼皮术后保持伤口清洁,防止感染至关重要。割双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。割双眼皮后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉的运动等。
2020年9月11日
您好,可以的,这个是不受季节影响的,因为双眼皮手术是具有一定的创伤性,所以手术后是需要一段时间来进行恢复的。而求美者想要术后贴假睫毛,就只有等待术部完全恢复后才可以,否则很可能造成眼部感染、发炎等不良反应,严重影响双眼皮手术效果。而这个时间,通常来说,都在一个月左右。也就是说,只有等待术后一个月,眼部创口完全恢复正常,双眼皮效果完全呈现出来后,求美者才能再贴假睫毛、化妆。
2020年6月27日
你好,割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,在身体状态不好的时候割双眼皮手术也会恢复的相对较慢。如果割双眼皮术后护理得当,割双眼皮的恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意割双眼皮术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到割双眼皮多久能恢复了。割双眼皮术后保持伤口清洁,防止感染至关重要。割双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。割双眼皮后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉的运动等
2019年12月3日
不知道啊 同问
2019年8月25日
爱美的女性总是喜欢化妆,并且觉得化妆是一种礼貌,自己的生活已经离不开化妆了,但是割好双眼皮后能化妆吗?相信这是很多女性朋友心里的疑问, 割双眼皮就是我们平时说的切开法做双眼皮,由于要切开上睑皮肤,所以手术会有创伤留下创口,需要一定的恢复期,在双眼皮恢复期间,是不建议大家使用化妆品的。因为在恢复期内创口是不能沾水,并且化妆品的颗粒都比较小,一旦进到创口里很容易就会造成感染,就影响到手术最终效果,所以为了大家以后能变得更美丽,这段时间请忍耐一下不要化妆,等到恢复好以后,就可以安心的化妆了。 对于割双眼皮手术以后的恢复,我们一定要做好术后的护理,术后要保持伤口的干燥,不要沾到水以免造成感染;术后前三天要冷敷,后四天要热敷,这是帮助眼部消肿祛瘀;在饮食方面不要食用海鲜和刺激性的食物,也不要吸烟喝酒;尽量减少用眼时间,要经常眨眼帮助褶皱的形成;晚上睡觉时要垫高头部,否则眼部会更肿。只要做好这些术后护理,能让双眼皮手术的效果达到最佳状态。
2019年8月23日
关于,秋天割完双眼皮好恢复吗?这个问题。 其实,秋季,是整形的黄金季节秋天的天气与温度适中会有很多求美者想在黄金秋季进行美丽变身这是继暑假后,又一轮整容热潮为什么人们乐于选择秋天做整形呢?最大的好处:天气凉爽好恢复因为秋季清凉舒爽气温适宜,可算是一年四季中zui利于手术伤口恢复的季节,所以需要动刀子的整形美容手术选在这个时候做是zui合适不过了,并且宜人的气候也能减轻术后恢复期的不适。适宜项目:埋线双眼皮、切开双眼皮、假体隆鼻、垫下巴等。那么,割完双眼皮一般多久可以化妆呢?正常来讲,埋线双眼皮的恢复期比较短,1个月左右就可以;而切开双眼皮则需要的时间更长。因此,眼霜面膜之类的护肤品至少要等一个月,眼妆建议度过3个月瘢痕增生期为最佳。否则脆弱的眼部肌肤不仅禁不起刺激,甚至可能导致外部感染的发生。 术后三个月使用化妆品要讲究割完双眼皮的妹子,在选择化妆品的方面,首先要选择温和的有品牌保证的,含铅含汞量过高的产品是不可以使用的,容易让疤痕增生。
2019年8月20日
你好,手术是不受季节限制的,恢复情况主要看个人的体质和术后护理是否得当。双眼皮手术后是7天左右拆线,但不代表伤口就完全愈合了,也是疤痕的增生期,建议不要化浓妆。眼妆在一个月后化,尽量少用眼影,避免色素沉淀在疤痕里。拆线后第二天可以开始早晚涂抹去疤药。术后恢复期也需要好好护理要经常眨眼帮助褶皱的形成;晚上睡觉时要垫高头部,否则眼部会更肿。只要做好这些术后护理,能让双眼皮手术的效果达到最佳状态。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月17日
尽量一个月以后在化妆
2019年8月15日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!双眼皮手术是不受季节限制的,任何季节都是可以做的,只要能把术后的护理做好,基本是不影响恢复的。 我是建议手术一个月之后再化妆。割双眼皮手术创伤较大,切口长度比眼睛略宽,术中需要处理眼轮匝肌及脂肪,所以切口内部愈合缓慢,早期是切口疤痕增生期,特别是三个月内是疤痕增生高峰期,这段时间切口内纤维组织增生。大多数化妆品含有重金属或其他刺激类物质,容易刺激疤痕增生,如果使用化妆品会让纤维组织过度增生,疤痕增生明显,后期难以恢复。
2019年8月14日成都武侯素美医疗美容
你好,手术是不受季节限制的,恢复情况主要看个人的体质和术后护理是否得当。化妆建议在术后一个月之后再进行,没有确切的时间,主要依据个人伤口的恢复情况来决定。但过早接触伤口,容易导致化妆品的色粉和重金属成分落入伤口,或者卸妆刺激,从而导致双眼皮的痕迹更加明显,所以建议术后初期最好不要化眼妆。
2019年8月14日
双眼皮手术效果与季节无关,那么哪些因素会影响术后效果呢?整形医院专家提醒各位爱美者,割双眼皮术后的护理工作对手术效果起到十分重要的作用,爱美者千万不能忽视。以下几点需要割眼皮的朋友在术后需要注意:1、拆线前割双眼皮切口不能沾水,外出时要戴墨镜避免阳光刺激伤口,防止疤痕增生。2、手术当天伤口会有些疼痛,这是正常现象,随着时间的推移就会减轻。求美者不要急于吃止痛片,因为一些药物,如阿司匹林类药物会加重伤口出血。3、拆线后,要经常睁大眼睛加强眼部肌肉的运动。因为只有不断睁大眼睛,才能促进眼睛周围的血液回圈,更快地消除手术部位的肿胀现象。4、术后1周内不要经常卧床,休息时半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口胀肿。割双眼皮哪个季节好?综上所述,其实割双眼皮跟季节的选择没有关系,重要的是割双眼皮一定要选择正规整形医院,并且由正规医生操作,可随时进行该手术。除此之外,在术前术后需要注意好医生给您的建议,会手术效果同样起到重要的作用。如果你不想再是单眼皮的女生,我将一对一为您解答割双眼皮的相关事宜
2019年8月14日沈阳元辰医疗美容
秋天是蛮好恢复,除了季节以外,选择正规的医院医生以及术后遵守医嘱都是很重要的!大概5-7天拆线后即可上妆