2022年1月26日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。玻尿酸是有一定的硬度的,这样才能塑形,因此如果注射了太大面积,或者过量的玻尿酸,就可能会导致面部僵硬、表情不自然。一个合格的专业医生,是会根据求美者的需求,结合实际的身体状况,来制定合适的剂量,不会一味地追求量。当然,也和医生的注射技术有很大关系1、注射层次:玻尿酸用于塑形填充时,应注射到皮肤的真皮深层,像隆鼻那种塑形的甚至要到骨膜层。注射层次的正确与否也决定了玻尿酸是否能够好好的发挥功效。2、产品适配:当玻尿酸是用于塑形,那就应选择交联程度高,不易弥散的大分子玻尿酸。而不是千篇一律,随意选择。所以,一定要选择正规专业的医生进行注射。
2022年1月18日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。玻尿酸因为本身就存在在我们人体中,是比较安全的,经过一定时间可以吸收代谢。所以玻尿酸填充山根是完全可以的,但是对于玻尿酸的品类需要进行一定的筛选,建议选择大分子玻尿酸,塑形效果会比较理想,其次,注射鼻背对医生的技术要求比较高,一定要选择专业的医生。
2021年3月5日深圳美莱医疗美容医院
玻尿酸只能维持一段时间,代谢后就没有了,不会遗留风险。玻尿酸可以填充山根,要到正规医院,专业医生操作才安全。
2020年9月13日
你好,一般来说玻尿酸填充后会有一个星期的肿胀和僵硬期,但是恢复后是不会让面部变得僵硬的。再加上玻尿酸的可以吸收性,一定会随着时间变得越来越自然。不过这里需要说明的是,不建议使用玻尿酸填充全脸。因为玻尿酸的柔软度到底是比不上自身脂肪的,在局部小范围进行填充可以达到很不错的手术效果。但是如果全脸填充的话,一个是注射量不好控制,还有一个就是玻尿酸具有一定的弥散性,诸如鼻梁、苹果肌等很多部位其实并不适合进行注射。并且如果医生技术不到位的话,很容易把脸填出硅胶感,足够饱满了但是却很假很违和。并且想要面部饱满不一定只有填充一条路走,通过埋线提升保持面部的紧致才能更显年轻态。毕竟不是所有人都适合饱满的少女脸,要根据自己的条件和基础选择项目才是明智之选。
2020年5月30日
1、注射层次:玻尿酸用于塑形填充时,应注射到皮肤的真皮深层,像隆鼻那种塑形的甚至要到骨膜层。注射层次的正确与否也决定了玻尿酸是否能够好好的发挥功效。2、产品适配:当玻尿酸是用于塑形,那就应选择交联程度高,不易弥散的大分子玻尿酸。而不是千篇一律,随意选择。3、专业治疗后护理:注射后还需要进行专业的按摩护理,这样不仅能有助于塑形,也能让玻尿酸分布更加均匀。4、项目差异化:如果是做水光补水之类的皮肤项目,属于浅层注射,只宜注射易弥散、好分解的小分子、交联度低或无交联的玻尿酸。否则皮肤受不了,就会产生硬结,从而令受区皮肤变得凹凸不平,僵硬不自然。
2019年8月14日